Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Новая Зеландия предупреждает о вреде синтетической марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

spice synthetic marijuana.jpg

 

В минувшую пятницу правительство Новой Зеландии обратилось к людям с просьбой перестать употреблять синтетическую марихуану. Причиной обращения стали девять смертей, произошедших в этом месяце в крупнейшем городе страны.


Последней стала 31 летняя женщина, которая умерла в четверг вечером в Окленде. По предварительным данным причиной смерти могла послужить синтетическая марихуана, которую она курила незадолго до смерти. 


В синтетической марихуане содержатся химикаты, подобные тем, которые содержатся в натуральной марихуане и приводят к состоянию накура. В Новой Зеландии этот продукт вне закона и власти заявляют, что это опасный наркотик в который иногда примешивают другие ядовитые химикаты.


Главный судья-коронер Дебора Маршалл сообщила, что препарат может вызвать эпилептические припадки и многие люди были госпитализированы после его употребления.


«Наше расследование все еще находится на ранней стадии и окончательные причины смерти еще не установлены, однако, число случаев когда синтетический каннабис вероятно стал причиной смерти и побудил меня опубликовать это предупреждение», – сообщила Маршалл на прошлой неделе, после седьмой смерти.


Полиция сообщила, что дело может быть в «плохой партии», которая и привела ко стольким смертям, однако научного подтверждения пока нет.


Действующий детектив-инспектор Питер Флоренс сообщил, что полиция серьезно относится к проблеме и делает все возможное, чтобы убрать опасный наркотик с улиц.


«Каждый день полицейские по всей стране проводят обыски и изымают синтетический каннабис и подают в суд на поставщиков и производителей», – сообщил он в заявлении.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу