Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Новая Зеландия предупреждает о вреде синтетической марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

spice synthetic marijuana.jpg

 

В минувшую пятницу правительство Новой Зеландии обратилось к людям с просьбой перестать употреблять синтетическую марихуану. Причиной обращения стали девять смертей, произошедших в этом месяце в крупнейшем городе страны.


Последней стала 31 летняя женщина, которая умерла в четверг вечером в Окленде. По предварительным данным причиной смерти могла послужить синтетическая марихуана, которую она курила незадолго до смерти. 


В синтетической марихуане содержатся химикаты, подобные тем, которые содержатся в натуральной марихуане и приводят к состоянию накура. В Новой Зеландии этот продукт вне закона и власти заявляют, что это опасный наркотик в который иногда примешивают другие ядовитые химикаты.


Главный судья-коронер Дебора Маршалл сообщила, что препарат может вызвать эпилептические припадки и многие люди были госпитализированы после его употребления.


«Наше расследование все еще находится на ранней стадии и окончательные причины смерти еще не установлены, однако, число случаев когда синтетический каннабис вероятно стал причиной смерти и побудил меня опубликовать это предупреждение», – сообщила Маршалл на прошлой неделе, после седьмой смерти.


Полиция сообщила, что дело может быть в «плохой партии», которая и привела ко стольким смертям, однако научного подтверждения пока нет.


Действующий детектив-инспектор Питер Флоренс сообщил, что полиция серьезно относится к проблеме и делает все возможное, чтобы убрать опасный наркотик с улиц.


«Каждый день полицейские по всей стране проводят обыски и изымают синтетический каннабис и подают в суд на поставщиков и производителей», – сообщил он в заявлении.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу