Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Конопля открывает для Кипра новые горизонты
0

2 сообщения в этой теме

cyprus cannabis.jpeg

 

В среду, 26 июля, кабинет министров Республики Кипр одобрил законопроект, позволяющий выращивание конопли и производство медицинской марихуаны. Об этом заявил министр здравоохранения Йоргос Пампоридис. Как сообщает Cyprus News Agency, правительство объявит конкурс для иностранных инвесторов, победители которого получат две лицензии на работу с медицинским каннабисом. Документ еще должен получить одобрение парламента.

 

Медицинскую марихуану применяют для лечения болезней или купирования их симптомов. Ее используют от тошноты при химиотерапии, для улучшения аппетита у больных СПИДом, а также против хронических болей, мышечных спазмов и опухолей.

 

Кипр может быть пионером региона

 

marijuana cy.jpg

 

Выступая перед журналистами после заседания кабинета министров, глава минздрава пояснил, что цель правительства — привлечь иностранных инвесторов, которые будут развивать фармацевтическую промышленность Республики Кипр. Возможно, отметил министр, данная идея будет реализована в форме стартапов. Несмотря на то, что некоторые страны Европы уже легализовали выращивание, производство и употребление медицинского каннабиса, у Кипра, уверен Пампоридис, есть потенциал.

 

— Я считаю, что Кипр может быть пионером региона (в вопросе производства лечебных препаратов на основе медицинской марихуаны) вследствие благоприятных погодных условий, — подчеркнул министр.

 

На вопрос представителей СМИ о том, зачем нужны именно иностранные инвесторы, глава минздрава пояснил, что Кипр нуждается в их опыте и накопленных знаниях, а также в значительных финансовых средствах. Один из журналистов поинтересовался, проводились ли какие-то исследования по изучению возможного интереса со стороны иностранных инвесторов к данной инициативе правительства. Глава минздрава признался, что таких исследований пока не было.

 

Г-н Пампоридис выразил надежду, что инновационный законопроект будет без особых задержек одобрен депутатами парламента. Детали документа — а в нем, в частности, прописаны правила того, кто из пациентов сможет получать медицинский каннабис — пока известны только узкому кругу лиц. Напомним, что ранее правительство намеревалось выдать лицензии победителям тендера на выращивание и производство медицинской марихуаны сроком на 15 лет.

 

Даешь субсидии от евросоюза!

 

Возможно, вы будете удивлены, но на Кипре существуют идеальные условия для произрастания конопли. Ее выращивали здесь в промышленных масштабах вплоть до 60-х годов XX века. Семена конопли, более известные на острове под названием «каннаури», использовали для изготовления корма для животных «каннауропитта».

 

В ходе предвыборной кампании на рубеже 2012-2013 гг. будущий президент Республики Кипр Никос Анастасиадис обещал изучить возможности легализации марихуаны (психоактивного средства, получаемого из конопли).

 

В 2014 году министерство сельского хозяйства и минздрав Республики Кипр готовили законопроект по легализации выращивания конопли. А кипрские коноплеводы даже подали заявки на субсидии от Евросоюза.

 

Тогдашний министр сельского хозяйства Никос Куйялис утверждал, что три крупные иностранные компании обратились к правительству Республики Кипр с запросом о возможности выращивания конопли на острове.

 

— Если конопля будет легализована (для выращивания в промышленных целях), то они выкупят землю и начнут работать на Кипре, — констатировал г-н Куйялис.

 

Полиция помогла увезти урожай

 

Три года назад кипрские коноплеводы пригласили всех желающих принять участие в сборе урожая или хотя бы просто понаблюдать за этим увлекательным процессом. Организаторы акции предупредили, что главное — не забыть надеть брюки и кроссовки и захватить с собой садовые ножницы. Утром в воскресенье, 24 августа 2014 года, к стадиону имени Макариуса в Никосии был подан автобус, откуда всех желающих бесплатно доставили на конопляное поле.

 

marijuana c.jpg

 

— Люди прибыли из разных регионов Кипра: из Пафоса, Лимассола, со свободных территорий Фамагусты. Они проснулись на заре, во время сезона отпусков, приехали к семи утра в Никосию, чтобы помочь сбору конопли и нашим усилиям по преодолению табу на данную тему, — рассказала телеканалу Sigma Мария А., одна из организаторов акции по сбору конопли.

 

Плантация оказалась расположенной в 30 км от столицы Кипра рядом с буферной зоной. Прибытие группы людей встревожило представителей миротворческих сил ООН. Они приехали на плантацию и, узнав, в чем дело, не стали мешать процессу сбора урожая.

— Мы ездили собирать коноплю. Время и объем труда каждого не были регламентированы. Всем критикам, выступающим против выращивания любого вида конопли на Кипре, не помешало бы принять участие в сборе конопли. Это была акция для информирования и образования, своего рода ликбез. Медицинское предназначение конопли, как и многие другие ее полезные свойства, неоспоримы. Было очень интересно, — поделилась впечатлениями русскоязычная участница акции.

 

Мария обратилась к полиции с просьбой сопроводить урожай до места назначения.

 

— Представьте, чтобы было бы, если бы грузовик, доверху груженый коноплей, ехал по кипрским дорогам. Его бы останавливал каждый полицейский патруль, попадавшийся на пути, — улыбалась Мария.

 

Полиция согласилась с доводами девушки и выделила грузовику с коноплей машину сопровождения.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, Стоуныч сказал:

грузовик, доверху груженый коноплей, ехал по кипрским дорогам

Куда ехал? Как-то об этом - скромно умолчали.

 

25 минут назад, Стоуныч сказал:

выделила грузовику с коноплей машину сопровождения.

Я бы на эту шляпу, точно не повёлся

"Вы свой грузовик везите куда хотите, а я свой мешок надербанил и теперь пытаюсь технично слинять в неизвестном направлении"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу