• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Принт-Трип, GT, перловка, кокосовый торф, кейкинг, баклахинг

Оцените эту тему


jackthersby

Рекомендованные сообщения

jackthersby когда есть правильно настроенный и работающий парник, зачем мучится с баклахами? 
Красавцы вымахали за день :eusa_clap: в одного многовато будет, половину засуши для следующего трипа.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • jackthersby

    80

  • Рауль

    19

  • Crazy_Monaco

    17

  • hant8086

    14

 

 

К нам в студию часто приходят вопросы

 

 

 

Изменено пользователем jackthersby
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
23 минуты назад, jackthersby сказал:

 

Братья подскажите, если после мытья и неудачной сушки в духовке грибы обильно выделяют слизь и почернели, их можно есть? Даже не знаю чего это я решил их помыть

Можно. Все норм. Только больше их не мой, и не вздумай в духовке сушить! ЭТО ТЕБЕ НЕ МАРЬЯ! Идеальная темпа сушки- 35.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, jackthersby сказал:

если после мытья и неудачной сушки в духовке грибы обильно выделяют слизь и почернели, их можно есть?

понюхай, нет ли запаха не приятного. если они начали гнить, то есть не стоит. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
В 8/22/2017 в 09:03, Рауль сказал:

Это ты описательно констатируешь ситуацию. Да, действительно. Так и есть. А причины остались не выясненными.

Мне думается, следует сделать перерыв дней в десять и попробовать грамм пять порошка.

Сам использую шоколад или кофе. Шоколад требует приготовления и формочки, поэтому в данном случае посоветовал бы кофе.

Размешать в чашке растворимый кофе (2 ч.л.), сахар (5 ч.л.) и 5 грамм сухих грибов, размолотых в порошок.

Залить свежим кипятком и дождаться пока настоится-остынет до тёплого (не обжигаться же?). Я завариваю в кружке-термосе, поэтому стоит долго. Выпить всё.

Рауль, подскажи, плиз, как ты в шоколад добавляешь грибы?

топишь шоколадку на водяной бане, заливаешь в формочку, добавляешь нужное кол-во измельчённых грибов и покрываешь сверху ещё шоколадом?

или

добавляешб грибы сразу в кастрюлю с шоколадом и хорошо перемешиваешь?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 29.08.2017 в 18:55, jackthersby сказал:

А в это время, в пламени роковой горы, тайно, было выковано главное кольцо..

 

К нам в студию часто приходят вопросы касательно ранее заявленного монотуба:

Какие они у тебя классные!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, YoYo сказал:

Рауль, подскажи, плиз, как ты в шоколад добавляешь грибы?

топишь шоколадку на водяной бане, заливаешь в формочку, добавляешь нужное кол-во измельчённых грибов и покрываешь сверху ещё шоколадом?

или

добавляешб грибы сразу в кастрюлю с шоколадом и хорошо перемешиваешь?

 

Сначала отмеряешь нужно кол-во тебе грибов, потом топишь шоколад, в шоколад (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!!!!!!!!!!!) бросаешь грибы (к примеру 50г), ТЩАТЕЛЬНО перемешиваешь и заливаешь в формочки. Может стоит заливать в рюмку шоколад и перемешивать с грибами? Главное шоколад ТОПИТЬ, а не ВАРИТЬ, иначе ПАВ сожжешь когда будешь заливать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, OsmanJha сказал:

Главное шоколад ТОПИТЬ, а не ВАРИТЬ, иначе ПАВ сожжешь когда будешь заливать.

YoYo Поможет в этом водяная баня, равномерно растопит шоколад при температуре не выше 100 градусов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...