Inside Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 6 часов назад, jackthersby сказал: Зачистил кейки от абортов перед рг. Ровно 35 грамм друзей не выше полусантиметра, штук 150. Чё думаю, не выбрасывать же, заварю вместо курнуть. Ага, курнул. Куда там тому шалвею с его прорицателями. Ещё и жене дал глотнуть. Вывод сука - существует всего одна капля псилоцибина на один гриб. И сколько не взвешивай, а сила оказалась в количестве. Это не постулаты с аксиомами, а впечатления на данный момент. Спасибо за внимание, трип состоялся, очень понравилось. Это весь трип-репорт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Быстнить. Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 "Сугодня", означает "ослабленно в разы". Перерыв требуется не менее 4-7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) В 20.08.2017 в 07:37, Рауль сказал: "Сугодня", означает "ослабленно в разы". Перерыв требуется не менее 4-7 дней. Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Нет никакого колличества. Накроши свежие мелко. Куда колличество делось? Изотри сухие в порошок. Снова колличество исчезло. Есть только вес ПАВ. А так как ПАВ содержатся (в данном случае) в грибах, то - вес сухих или свежих грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Тог Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Кроме грибов, есть ещё условия. Холод, желудок и т.д. Оценить все твои, я конечно же не могу. У меня столь сильного различия не случалось, но теоретически - грибы разных волн, могут содержать разное колличество ПАВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТРАВАнеНАРКОТИК Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Есть мнение что аборты сильнее,они аж чёрные когда высыхают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) В 20.08.2017 в 09:14, ТРАВАнеНАРКОТИК сказал: Есть мнение что аборты сильнее,они аж чёрные когда высыхают. Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Рауль , Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Даже и не понимаю, каким бы образом это что-то ставило бы по сомнение. Я никогда не сомневался в том, что аборты пручие. Просто у меня пока осталось грамм 30 порошка и мне лень возиться с пинцетом чтобы стало 31.5 грамма. Или ты имеешь в виду, что один грамм сухих абортов равен 3-5 (или сколько?) сухих грибов? Прикольно. Я не знал что настолько мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Рауль , Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Привет ТС, и все читающие. Иое имхо по поводу "вес/количество/аборты" конкретно в этой ситуации. ТСа до этого не забрало с 90гр, а потом с 35 забрало (не суть аборты или нет). Кажется в первый раз не просек, а во второй нагнало с запасом. Мне так кажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 4 часа назад, Jup сказал: ТСа до этого не забрало с 90гр, а потом с 35 забрало (не суть аборты или нет). Кажется в первый раз не просек, а во второй нагнало с запасом. Мне так кажется. Это ты описательно констатируешь ситуацию. Да, действительно. Так и есть. А причины остались не выясненными. Мне думается, следует сделать перерыв дней в десять и попробовать грамм пять порошка. Сам использую шоколад или кофе. Шоколад требует приготовления и формочки, поэтому в данном случае посоветовал бы кофе. Размешать в чашке растворимый кофе (2 ч.л.), сахар (5 ч.л.) и 5 грамм сухих грибов, размолотых в порошок. Залить свежим кипятком и дождаться пока настоится-остынет до тёплого (не обжигаться же?). Я завариваю в кружке-термосе, поэтому стоит долго. Выпить всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Это ты описательно констатируешь ситуацию. Да, действительно. Так и есть. А причины остались не выясненными. Мне думается, следует сделать перерыв дней в десять и попробовать грамм пять порошка. Сам использую шоколад или кофе. Шоколад требует приготовления и формочки, поэтому в данном случае посоветовал бы кофе. Размешать в чашке растворимый кофе (2 ч.л.), сахар (5 ч.л.) и 5 грамм сухих грибов, размолотых в порошок. Залить свежим кипятком и дождаться пока настоится-остынет до тёплого (не обжигаться же?). Я завариваю в кружке-термосе, поэтому стоит долго. Выпить всё. Я имел ввиду что в первый раз психологические блоки "превратили" 90 в 15 по ощущениям, а во второй раз был прорыв и полноценный первый трип с 35. Ну это все так, просто теория. Как-то поехал к товарищу и не взял термос. Заваривали в френч-прессе завернутом в полотенце, было видно что не заварилось как в термосе. Термос решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 То-есть ты списываешь на самооблом? Тоже возможно. А потом догнался и тут-то его на свежее и проняло. И кстати, если помнишь, был недавно случай - человека не цепляло. А потом выяснилось - он крупный и ему требовалось удваивать дозировку в расчётах. Вот и здесь возможно. Ни про физическое состояние, ни про вес мы не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Рауль , др Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вес вроде не слоновий. Но "дрался". Возможно "броня" набита. В дрался - помогает устойчивости против "поплыл". Броня максимально устойчива первый раз. (Так, многих первая накурка вовсе не цепляет). Если повторится (думаю, слабее и с каждым разом будет ещё ослабивать) попробуй расслабиться. Научись отпускать себя. (Нормальный такой первый грибной урок - научиться сбрасывать семисантиметровую броню) О броне - не утверждаю. Только предположил. Если она есть. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 4 часа назад, Рауль сказал: Размешать в чашке растворимый кофе (2 ч.л.), сахар (5 ч.л.) и 5 грамм сухих грибов, размолотых в порошок. Меня с такого количества кофе и сахара порвет, как грелку! И грибы добавлять не надо ))) Чувствительность развилась то ли с опытом, то ли с возрастом. Физически ощущаю, как колбасит с сахара, кофе, а недавно и с чая. Хорошо ещё с мяса пока не плющит ) Изменено 22 августа 2017 пользователем Inside гребаный Т9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 08:38, Inside сказал: Меня с такого количества кофе и сахара порвет, как грелку! И грибы добавлять не надо ))) Чувствительность развилась то ли с опытом, то ли с возрастом. Физически ощущаю, как колбасит с сахара, кофе, а недавно и с чая. Хорошо ещё с мяса пока не плющит ) Д Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Брао Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Тема такая есть в "Грибоводство" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Спус Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Старт хороший, теперь не нарушай условия и грибы будут что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) щз Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.