• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА

Оцените эту тему

NikNik

Рекомендованные сообщения

подруга тоже их взяла и не додумалась спросить там они разные. а можно самой определить автоцвет это или регуляр? земля хорошая покупная пока маленькие дома рощу потом пересажу. я в сочи живу по этому солнце хорошее климат для выращевания отличный я тока не решила дома ростить или на улице просто боюсь обдерут

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Коллайдэр

34

• RokoD

32

• Webermann

29

• Деня

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

был в Сочи пару лет назад, помню ни хера достать не могли , копы кругом шлефуют из-за олимпиады! Поэтому сажай вдалеке от людей , ну или дома - но это щас у вас там опасненько (хотя везде опасненько)

а автика определишь через 1-3 недели , как мы выше уже писали.

был в Сочи пару лет назад, помню ни хера достать не могли , копы кругом шлефуют из-за олимпиады! Поэтому сажай вдалеке от людей , ну или дома - но это щас у вас там опасненько (хотя везде опасненько)

а автика определишь через 1-3 недели , как мы выше уже писали.

спасибо тебе огромное

Ребят, ну никак не могу определить, че за хуйня растет......ну блять никак..... помогите ааа....?!

post-6268-0-82018900-1335738149_thumb.jpg

post-6268-0-85146200-1335738161_thumb.jpg

post-6268-0-96797700-1335738175_thumb.jpg

post-6268-0-54971000-1335738187_thumb.jpg

post-6268-0-91190700-1335738200_thumb.jpg

Ребят, ну никак не могу определить, че за хуйня растет......ну блять никак..... помогите ааа....?!

баба вроде, ток усов маловато, имхо мне кажется условия неочень - непонятная растишка =\

Блин, Мастер.... ты чего разнервничЯлся так? Третий раз в разных лесах твой вопрос.... фотай нормально сказал же Грамм фотай не ствол, а место образованийполовых признаков....

Это Мужское растение.100%

Изменено пользователем NAMAHOV

Блин, Мастер.... ты чего разнервничЯлся так? Третий раз в разных лесах твой вопрос.... фотай нормально сказал же Грамм фотай не ствол, а место образованийполовых признаков....

то то и волнуюсь Дружище, что походу ко мне 2 партизана залезли 35 дней отроду (автоматы), уже больше недели цветут, а понять че у них там весит не могу, а рядом единственная девочка блюберька автик под 150 см. вымахала - надежда так сказать единственная! как же тут сраться не будешь, когда такую малину засрать хотят..... :scare: Изменено пользователем masterfobo

Помоему пипец......мужик?ну скажите что это не так? :icon_cry:

post-11375-0-99595900-1335864707_thumb.jpg

post-11375-0-58630800-1335864843_thumb.jpg

post-11375-0-26264300-1335865112_thumb.jpg

post-11375-0-18892400-1335865846_thumb.jpg

Если в планах иметь семки нет, тогда руби конечно,

а мож его в и ндор пересадить?или все равно переть не будет?

Наверное аутдор имел в виду. Так ботва с автиков не прет вроде :icon_hmm: Тем более пересаженная растиха на цвете стресс хапнет мама не горюй!! Не думаю, что стоит так заморачиваться с мужиком автиком. Я бы рубила :assassin:

Наверное аутдор имел в виду. Так ботва с автиков не прет вроде :icon_hmm: Тем более пересаженная растиха на цвете стресс хапнет мама не горюй!! Не думаю, что стоит так заморачиваться с мужиком автиком. Я бы рубила :assassin:

да да индор имел ввиду....сори.эх жалко пипец.пойду новую семку замачивать :icon_cry:

Не переживай, будет в твоем боксе праздник, твое упрямство и Джа тебе помогут!! :friends:

Не переживай, будет в твоем боксе праздник, твое упрямство и Джа тебе помогут!! :friends:
спасибо Харма :drinks:

Бро всем привет.подскажите-мальчик или девочка?что то я не уверен в своих знаниях.post-11399-0-23670900-1336173474_thumb.jpg

Бро всем привет.подскажите-мальчик или девочка?что то я не уверен в своих знаниях.post-11399-0-23670900-1336173474_thumb.jpg

ФОТКАЙ МАКУШКУ И ПОД НЕЙ. НИХЕРА НИВИДНО. БЛИЖЕ.

cLOOOSER!!!!!!!!!!! MMMMmmmmORE CLOOOSERRR!

• 3 недели спустя...

всем привет,гляньте моих малышей)месяц стояли почти без света сейчас вроде очухались,пол бы определить или рано еще? 4 эсл воткнул и вентик поставил- ожили(тьфу три раза),режим20/4

delahaze fem и northern light fem один еще после ожога отходит( свеженькие листики выпускает

Изменено пользователем sotnic78

всем привет,гляньте моих малышей)месяц стояли почти без света сейчас вроде очухались,пол бы определить или рано еще? 4 эсл воткнул и вентик поставил- ожили(тьфу три раза),режим20/4

delahaze fem и northern light fem один еще после ожога отходит( свеженькие листики выпускает

у тебя фемки какой пол ты еще хочешь определить?? тупишь??

И во вторых у тебя регулярные сорта, а значит при режиме 20/4 никакого пола, и вобще цветения не будет, ты вобще что нить читал про MJ 7 Советую почитать если хочешь результат!

у тебя фемки какой пол ты еще хочешь определить?? тупишь??

И во вторых у тебя регулярные сорта, а значит при режиме 20/4 никакого пола, и вобще цветения не будет, ты вобще что нить читал про MJ 7 Советую почитать если хочешь результат!

дайте ссылку пож-та где читать,найти немогу (что значит фемки? туплю) Изменено пользователем sotnic78

фемки - значит полюбасу женские 95% (и 5% гермафродитов ) а мужиков вобще не может быть!

а читать тебе надо весь раздел : "Инфо"

Ставь режим 12/12 и через недельку начнет цвести, а значит и с полом определится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...