КОШКА666 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 подруга тоже их взяла и не додумалась спросить там они разные. а можно самой определить автоцвет это или регуляр? земля хорошая покупная пока маленькие дома рощу потом пересажу. я в сочи живу по этому солнце хорошее климат для выращевания отличный я тока не решила дома ростить или на улице просто боюсь обдерут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 был в Сочи пару лет назад, помню ни хера достать не могли , копы кругом шлефуют из-за олимпиады! Поэтому сажай вдалеке от людей , ну или дома - но это щас у вас там опасненько (хотя везде опасненько) а автика определишь через 1-3 недели , как мы выше уже писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОШКА666 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 был в Сочи пару лет назад, помню ни хера достать не могли , копы кругом шлефуют из-за олимпиады! Поэтому сажай вдалеке от людей , ну или дома - но это щас у вас там опасненько (хотя везде опасненько) а автика определишь через 1-3 недели , как мы выше уже писали. спасибо тебе огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребят, ну никак не могу определить, че за хуйня растет......ну блять никак..... помогите ааа....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребят, ну никак не могу определить, че за хуйня растет......ну блять никак..... помогите ааа....?! баба вроде, ток усов маловато, имхо мне кажется условия неочень - непонятная растишка =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Блин, Мастер.... ты чего разнервничЯлся так? Третий раз в разных лесах твой вопрос.... фотай нормально сказал же Грамм фотай не ствол, а место образованийполовых признаков.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Ребят, ну никак не могу определить, че за хуйня растет......ну блять никак..... помогите ааа....?! Это Мужское растение.100% Изменено 30 апреля 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 я так понял, что мне ппц каг повезло с 4-я регулярами - бабами 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Блин, Мастер.... ты чего разнервничЯлся так? Третий раз в разных лесах твой вопрос.... фотай нормально сказал же Грамм фотай не ствол, а место образованийполовых признаков.... то то и волнуюсь Дружище, что походу ко мне 2 партизана залезли 35 дней отроду (автоматы), уже больше недели цветут, а понять че у них там весит не могу, а рядом единственная девочка блюберька автик под 150 см. вымахала - надежда так сказать единственная! как же тут сраться не будешь, когда такую малину засрать хотят..... Изменено 1 мая 2012 пользователем masterfobo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Помоему пипец......мужик?ну скажите что это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Это так,,, пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Это так,,, пипец! убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Если в планах иметь семки нет, тогда руби конечно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 а мож его в и ндор пересадить?или все равно переть не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Наверное аутдор имел в виду. Так ботва с автиков не прет вроде Тем более пересаженная растиха на цвете стресс хапнет мама не горюй!! Не думаю, что стоит так заморачиваться с мужиком автиком. Я бы рубила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Наверное аутдор имел в виду. Так ботва с автиков не прет вроде Тем более пересаженная растиха на цвете стресс хапнет мама не горюй!! Не думаю, что стоит так заморачиваться с мужиком автиком. Я бы рубила да да индор имел ввиду....сори.эх жалко пипец.пойду новую семку замачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не переживай, будет в твоем боксе праздник, твое упрямство и Джа тебе помогут!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не переживай, будет в твоем боксе праздник, твое упрямство и Джа тебе помогут!! спасибо Харма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Бро всем привет.подскажите-мальчик или девочка?что то я не уверен в своих знаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Подскажите мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Бро всем привет.подскажите-мальчик или девочка?что то я не уверен в своих знаниях. ФОТКАЙ МАКУШКУ И ПОД НЕЙ. НИХЕРА НИВИДНО. БЛИЖЕ. cLOOOSER!!!!!!!!!!! MMMMmmmmORE CLOOOSERRR! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) всем привет,гляньте моих малышей)месяц стояли почти без света сейчас вроде очухались,пол бы определить или рано еще? 4 эсл воткнул и вентик поставил- ожили(тьфу три раза),режим20/4 delahaze fem и northern light fem один еще после ожога отходит( свеженькие листики выпускает Изменено 26 мая 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 всем привет,гляньте моих малышей)месяц стояли почти без света сейчас вроде очухались,пол бы определить или рано еще? 4 эсл воткнул и вентик поставил- ожили(тьфу три раза),режим20/4 delahaze fem и northern light fem один еще после ожога отходит( свеженькие листики выпускает всем привет,гляньте моих малышей)месяц стояли почти без света сейчас вроде очухались,пол бы определить или рано еще? 4 эсл воткнул и вентик поставил- ожили(тьфу три раза),режим20/4 delahaze fem и northern light fem один еще после ожога отходит( свеженькие листики выпускает у тебя фемки какой пол ты еще хочешь определить?? тупишь?? И во вторых у тебя регулярные сорта, а значит при режиме 20/4 никакого пола, и вобще цветения не будет, ты вобще что нить читал про MJ 7 Советую почитать если хочешь результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) у тебя фемки какой пол ты еще хочешь определить?? тупишь?? И во вторых у тебя регулярные сорта, а значит при режиме 20/4 никакого пола, и вобще цветения не будет, ты вобще что нить читал про MJ 7 Советую почитать если хочешь результат! дайте ссылку пож-та где читать,найти немогу (что значит фемки? туплю) Изменено 26 мая 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 фемки - значит полюбасу женские 95% (и 5% гермафродитов ) а мужиков вобще не может быть! а читать тебе надо весь раздел : "Инфо" Ставь режим 12/12 и через недельку начнет цвести, а значит и с полом определится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.