kipr1504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1 час назад, Webermann сказал: Улыбнул вопрос про то, что на форуме нигде не написано, что такое "банка водного" Мой, собственно, вопрос в следующем: я, как и многие, слышал о двух состояниях конопли: вегетативная стадия и цветение. Но часто упоминается и предцвет. Может ли кто-то объяснить - как определить предцвет, что такое предцвет, длительность и условия для предцвета? Находил ссылку здесь на видео именно про это, но при переходе Ютуб говорит, что видео удалено в связи с удалением аккаунта пользователя, выложившего видео. Поэтому вопрос остался открытым. Если есть рабочая ссылка на видео о предцвете - буду необычайно благодарен! Зайди в любой завершенный репорт и любуйся вегой,предцветом,цветением и даже харвестами,сколько душеньке угодно! Усы раста выпустила(или яйца показала) начался предцвет. Длится от одной до четырех недель. Как только раста "заодуванилась" вся-началось цветение. Не надо благодарности,просто "кури" форум внимательнее. Тут есть всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amidlsa Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 На какой неделе примерно можно определить пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 1 час назад, amidlsa сказал: На какой неделе примерно можно определить пол? зависит от следующих факторов: тип растения по цветению - фотопериодичный сорт или автоцветущий. Автоцветущие зацветают на 15-21 день от всходов - соответственно пол определяется в это время. Фотопериодичные показывают пол через 2-3 недели после перевода периода освещения на цвет - 12 часов день и 12 часов ночь. До этого растение находится на вегетативной стадии и тоже может быть определен его пол, но по относительно косвенным половым признакам (усики или шарики возле черенка листа), которых может и не наблюдаться вовсе. Изменено 12 июля 2018 пользователем Webermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Привет) Девочка превратилась в гермафродита. Не успел, и 2 яйца лопнули, остальные отрезал. Веточку и листья на которых была пыльца аккуратно отрезал. Но 2-я яйцами уже все растение опылилось наверно, т.к в боксе? Что может из этого выйти, будет хоть немного урожая, ладно хоть и не такой пручий? Жалко все таки рубить, первое растение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Sifon сказал: Привет) Девочка превратилась в гермафродита. Не успел, и 2 яйца лопнули, остальные отрезал. Веточку и листья на которых была пыльца аккуратно отрезал. Но 2-я яйцами уже все растение опылилось наверно, т.к в боксе? Что может из этого выйти, будет хоть немного урожая, ладно хоть и не такой пручий? Жалко все таки рубить, первое растение похожая ситуация, но гермафродитом стала почти сразу - как только начался предцвет. Интересует тот же вопрос: будет хоть немного урожая, ладно хоть и не такой прущий? Рубить тоже жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) 58 минут назад, Webermann сказал: похожая ситуация, но гермафродитом стала почти сразу - как только начался предцвет. Интересует тот же вопрос: будет хоть немного урожая, ладно хоть и не такой прущий? Рубить тоже жаль. Тоже уже успели лопнуть? Вообще немного обидно, вырос уже нормальный куст. Да и ошибку свою осознаю, расслабился. Температура была высокая и добил, наверно, отрезанием листьев, которые свет другим шишкам загораживали(( Была ещё нехватка азота вроде, добавил, вроде потемнее стали и лампу поднял на всякий случай. Сейчас, как мне кажется, нехватка фосфора. Когда у листьев стебель фиолетовый становится, нехватка же? Изменено 30 июля 2018 пользователем Sifon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 33 минуты назад, Sifon сказал: Тоже уже успели лопнуть? Вообще немного обидно, вырос уже нормальный куст. Да и ошибку свою осознаю, расслабился. Температура была высокая и добил, наверно, отрезанием листьев, которые свет другим шишкам загораживали(( Была ещё нехватка азота вроде, добавил, вроде потемнее стали и лампу поднял на всякий случай. Сейчас, как мне кажется, нехватка фосфора. Когда у листьев стебель фиолетовый становится, нехватка же? нет, еще не успели лопнуть. У меня только зацвела. Да и в ауте ращу. Фиолетовый стебель - да, вроде бы нехватка, но может и сорт быть такой - черенки фиолетовые. Но я листья не обрезал - только FIM-обрезка один раз. Температуру регулировать не могу - аут всё-таки и почти всё лето часто дожди идут. Блин, я думаю, что это у меня семена такие - на то есть причины. Но вопрос остаётся тот же: смогу ли получить хоть какой-нибудь урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) 24 минуты назад, Webermann сказал: нет, еще не успели лопнуть. У меня только зацвела. Да и в ауте ращу. Фиолетовый стебель - да, вроде бы нехватка, но может и сорт быть такой - черенки фиолетовые. Но я листья не обрезал - только FIM-обрезка один раз. Температуру регулировать не могу - аут всё-таки и почти всё лето часто дожди идут. Блин, я думаю, что это у меня семена такие - на то есть причины. Но вопрос остаётся тот же: смогу ли получить хоть какой-нибудь урожай? У меня сорт WW от DP, на сколько я знаю, то этот сорт не имеет такого) Тебе может их надо пообрывать, если не много? По идеи же должна после этого в правильном направлении дальше развиваться. Но это я в теории. Ждем тогда ответа опытных гроверов!) Изменено 30 июля 2018 пользователем Sifon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 часов назад, Sifon сказал: У меня сорт WW от DP, на сколько я знаю, то этот сорт не имеет такого) Тебе может их надо пообрывать, если не много? По идеи же должна после этого в правильном направлении дальше развиваться. Но это я в теории. Ждем тогда ответа опытных гроверов!) та да - сказали обрывать, иначе получу гору бесполезных семок. блин, пообрывал, еще и две ветки отломались. они были там шнурками к земле подтянуты, наверное сильно натянуты были и от ветра откололись прямо в месте, откуда растут. более подробно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyStarks Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Привет дорогие друзья! Вопрос к старичкам. Есть упаковка Каличакрырегулярной. Хочу узнать пол посредством перевода на цвет, потом женщин перевести обратно на 18/6 и под скрог.Какие последствия от ревеги могут быть у нее и стоит ли вообще так делать? Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 TonyStarks проще с рождения поставить 12\12 и недели через 3,5-4 получишь ясность с полом и довольно компактный (20-30 см) куст, с тремя-четырьмя ярусами. Вот с этого момента и ставь 18\6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skok Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ребятки всем пис и доброго здравия))) подскажите пожалуйста как новичку, это ж мужик у меня походу, или ждать ещё? 27 дней от семки Изменено 17 ноября 2018 пользователем skok Случайно продублировал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 6 минут назад, skok сказал: Ребятки всем пис и доброго здравия))) подскажите пожалуйста как новичку, это ж мужик у меня походу, или ждать ещё? 27 дней от семки Мужик..Вали его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мужики я задам самый тупой вопрос на этом форуме, но так как я еще зеленый мне простительно ( наверное) Буду выращивать по 1 кусту! Если это оказался мужик, то его сразу можно навыброс? с него ничего не соберёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 21:37, Кирилл gum сказал: с него ничего не соберёшь ? кроме яиц и листьев, которые бывает даже прут, ничего. если ты не собираешься заниматься бридерством (селекционированием и разведением сорта), то конечно же уничтожай. Одного раскрывшегося яйца хватит чтобы еще долго опылять всех женщин, которые будут расти в этом месте после этого мужика. Опыленные женщины дают семена, в свою очередь, жертвуя качеством стаффа - короче, прёт говорят слабее, если опыленная, ведь часть ресурсов уходит на развитие семечки, а не трихом с ТГК. И кроме всего - принято курить сен-семилью - цветки неопыленных женских растений конопли. Хотя, добавлю от себя - особой разницы я не замечал, и даже бывало так, что и мужиков рядом нет, а семена всё-таки есть. Это объясняют тем, что либо пыльца осталась от предыдущих мужиков, либо мужик где-то рядом - оказывается он способен опылить женщину в радиусе 10км от него! Я же это по-другому объясняю: если возле кур не живёт петух, то они всё равно же яйца несут? Просто из тех яиц не бывает потомства. Но это ИМХО! все мы в какой-то мере зелёные, а потому вопросы тупыми не бывают - это относительно. незнание - не порок, как и молодость кто не был молод - тот не был глуп! с другой стороны - знание порождает скорбь - но это уже более к философии, а не к твоему вопросу. И вобще - на этом форуме приятная атмосфера - все всем помогают, не ругают (чаще всего) и уж тем более тупым не называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Webermann Спасибо тебе большое)) Все четко объяснил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, Кирилл gum сказал: @Webermann Спасибо тебе большое)) Всегда - пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Люди добрые помогите определить пол что за сорт не знаю((( 31 день Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 27 минут назад, Nazymba сказал: Люди добрые помогите определить пол что за сорт не знаю((( 31 день Вега. Дама. Вот тут внимательней посмотри. Изменено 6 января 2019 пользователем Maximumf8787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 14 часа назад, Maximumf8787 сказал: Дама. Вот тут внимательней посмотри. Спасибо бро, а то все переживаю я думал мужик это, но ты меня обрадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 20 часов назад, Nazymba сказал: Люди добрые помогите определить пол что за сорт не знаю((( 31 день Вега. Это фотопериод и нифига еще не видно пол. Переводи на 12\12 и будет ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 16 часов назад, RokoD сказал: Это фотопериод и нифига еще не видно пол. Переводи на 12\12 и будет ясность. Дело в том друг что у меня в боксе еще два автика фемезинированных gorilla glue и ак 47. Если переведу 12/12 автикам плохо не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 2 часа назад, Nazymba сказал: Дело в том друг что у меня в боксе еще два автика фемезинированных gorilla glue и ак 47. Если переведу 12/12 автикам плохо не станет? станет в урожае потеряеш. но у фотика полюбому пол узнать надо потом и ревегу сделать можно а можно и неделать хозяин барин а то прикинь петух и все старания напрасны. а автам сколько? Изменено 8 января 2019 пользователем domen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 4 часа назад, Nazymba сказал: Если переведу 12/12 автикам плохо не станет? Если не переведешь то рядом с автами вырастет дерево )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 2 часа назад, domen сказал: станет в урожае потеряеш. но у фотика полюбому пол узнать надо потом и ревегу сделать можно а можно и неделать хозяин барин а то прикинь петух и все старания напрасны. а автам сколько? горила 31 день, ак 25 дней. Что тогда делать? в урожае терять не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.