чита Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 сфотать немогу(пытался невидно нифига,телефон),у меня автоцветы 4шт фемки с семяныча брал,незнаю как узнавать М или Ж (поэтому фемки и брал),сейчас 50дней,одну шишечку взял попробовать и когда просушивал увидел что в шишечке(с усиками двумя,под ней конусообразный кончик) семка (блять),как такое могло быть(итак у всех шести растих,а сажал на растоянии 30м друг от друга и поблизости дички нерастет)? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пыльца может переносится ветром 5-7 км. и в бокс легко - даже если бродил где то, и не помылся, не побрился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайфун Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) всем привет братцы скажите точно это мужик COPT AK-49 Изменено 30 августа 2013 пользователем Кайфун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 аха пидорок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайфун Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 аха пидороы в рубил я уже бидорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbinka Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот короче такая тема на улице выросла.я новичок,так что вопрос такой-эт семена или бошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpet09 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот короче такая тема на улице выросла.я новичок,так что вопрос такой-эт семена или бошки? это либо пацан,либо опыленные бошки,курить их нет смысла-Дичка ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 товарищи выручайте!! 20 день пошел, лор #2 из 6 3 явных мужика 2 бабы и одно какое то странное, вроде и яйца гроздями не лезут, но парочка есть, и из одного усы желтые лезут тоненькие такие фотки сюда не могу скинуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ipicture.ru/Gallery/View/31559950.html это мужик я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а вот это что не пойму вроде те же яйца, а из него волоски эти лезут ipicture.ru/Gallery/View/31559989.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот то яйцо из которого что то лезет, качество не очень но вроде видно Это мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Вот верхушка Изменено 30 сентября 2013 пользователем Pinkblind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот верхушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может быть гермафродит. У меня такое с лориком было!!Но я брал фемки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Это верхушка и яйца пора рубить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может быть гермафродит. У меня такое с лориком было!!Но я брал фемки . у меня не фем жаль столько рубить( на том и яиц не много вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek123 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Растихи 12 дней всего ... вот не могу понять показала пол или нет !!! и может ли быть такое вообще на 12 дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Растихи 12 дней всего ... вот не могу понять показала пол или нет !!! и может ли быть такое вообще на 12 дне Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Рано ещё гадать.. через неделю отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Это верхушка и яйца пора рубить??? Рубит уже давно нужно было.. влажную уборку сделай. так как пыльцу полюбому скинуЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek123 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пацаны помогите пожалуйста с опредилениям пола мне кажется или это девочка? 19 дней растишки 20 пошёл! показались усики позле каждого стебелька лесточка по всему сталбу !! почти!! Обрадуйте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пацаны помогите пожалуйста с опредилениям пола мне кажется или это девочка? 19 дней растишки 20 пошёл! показались усики позле каждого стебелька лесточка по всему сталбу !! почти!! Обрадуйте меня Девка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek123 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 збс буду о ней ухаживать )) и любоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пацаны помогите пожалуйста с опредилениям пола мне кажется или это девочка? 19 дней растишки 20 пошёл! показались усики позле каждого стебелька лесточка по всему сталбу !! почти!! Обрадуйте меня Земельки досыпь в горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Девка!!! новичкам везёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vouvou Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На 14 день у совсем маленькой растишки появились яйца, рубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На 14 день у совсем маленькой растишки появились яйца, рубить? Должен был уже замочить, и новый орех и предателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.