unkognuto Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да нет. Там всё понятно. Уже яйцо нашёл одно. ну теперь то да. не расстраивайся, хоть ботвы с мужыка дунешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Что то не везёт мне на АК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ну теперь то да. не расстраивайся, хоть ботвы с мужыка дунешь Понту с неё? Как с козла молока, учитывая что ростишке около трёх недель. Ещё и автик. Это был один единственный кустик АК. Один при скидывании каски стрессанулся и погиб. Один спи..дили. Один вот пидорком оказался. А так охото попробывать акашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLDATnv86rus Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLDATnv86rus Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ну че развеял миф? Прут или нет? не непрут.некурите автиков мужиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 не непрут.некурите автиков мужиков ))) Как не прут) зачем меня расстраиваешь? Некоторые говорят что прут, но слабо.... если не прикурин.... Думаю меня переть будет) что я зря столько времени и сил потратил? Главное верить - может хотя бы эфект плацебо сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 помогите, две недели на цвете, регуляр походу мужик? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 походу еще пол не показала, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 походу еще пол не показала, жди Совершенно верно,но почему то интуиция мне подсказывает,что девка будет(возможно ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 спасибо! подождем офтопом стоят сейчас 3 лампы 6400 и 1 лампа 2700 хочу дождаться пока пол будет ясен на 100%, и если девка, то купить все 2700 от 6400 можно както сильно наебаться? мужики вырастут или гермы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Как не прут) зачем меня расстраиваешь? Некоторые говорят что прут, но слабо.... если не прикурин.... Думаю меня переть будет) что я зря столько времени и сил потратил? Главное верить - может хотя бы эфект плацебо сработает И не ошибся кстати) прут.... представляю тогда как шишки будут переть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Скорей самовнушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И не ошибся кстати) прут.... представляю тогда как шишки будут переть)) меня тоже пёрла ботва с мужика авто акахи и нехило пёрла. правда я до этого около двух-трёх недель не курил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 меня тоже пёрла ботва с мужика авто акахи и нехило пёрла. правда я до этого около двух-трёх недель не курил Интересно, интересно. А ботва с blueberry auto fem будет переть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Интересно, интересно. А ботва с blueberry auto fem будет переть? не знаю, не пробовал. а ты как попробуешь, так расскажи нам:) главное перед тем как её курить попуск сделай нормальный;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 не знаю, не пробовал. а ты как попробуешь, так расскажи нам :) главное перед тем как её курить попуск сделай нормальный ;) Я вообще не склонен с злоупотреблением. Могу один куст год курить. Эпизодически. :) Так что попробую. А то клещь чуть не сожрал пахол. Лучше я его курну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alistarz Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ребят подскажите кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ребят подскажите кто это? догадайся епт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alistarz Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 мужик - верно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 мужик - верно?) приз в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serb19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Бразы, всем привет! Нужна Ваша помощь, а то я в сомнениях, т.к. первый опыт. Растет походу пидор. Рубить или подождать еще, может все таки девочка? Сорт Auto Little Russian 20 дней от каски. Заранее благодарю. Изменено 26 июня 2013 пользователем Serb19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Бразы, всем привет! Нужна Ваша помощь, а то я в сомнениях, т.к. первый опыт. Растет походу пидор. Рубить или подождать еще, может все таки девочка? Сорт Auto Little Russian 20 дней от каски. Заранее благодарю. петух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serb19 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо Бро. Рубану сегодня эту суку зеленую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не знаю, не пробовал. а ты как попробуешь, так расскажи нам :) главное перед тем как её курить попуск сделай нормальный ;) Ничё так, зацепило, маловасто правда. Но ожидал совсем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем а у меня девки помоему.веть я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.