Bogdaaan Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня увидел((( Похоже яйца((( да братан похож на пидорка подожди еще чучуть чтоб точно! знать!)92% даю что пидарок!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вобщем с первым все ясно. Мужик, а вот со вторым было не понятно, но фотки сделал и только на экране увидел усы)) Вроде это они)) Девочка)) Вот мальчик: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот вроде и девочка : Я хоть у уверен в определении, но так как гров мой первый - прошу помощи и одобрения :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Девваха,поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Выскажитесь еще кто-нибудь пожалуйста по поводу пола первой растихи? Правильно определено что он мужик? Под нож его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Определенно девочка,без сомнений, ну а первый пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Магу тока не оторФанные. :rofl: А шо, в натуре, ни кто не хранит? Не? Прям представил, разложить их в рядочек, и хорошо профоткать. Прозьба странная, но на тот момент мне это было важно ) До последнего надеялся что не мужик, но увы... Растение пришлось срубить, жалко очень было! Первое полностью без траблов. И вот чтобы уж совсем то не пропадать , засушил самую верхушку, её хватило на норм косяк. К моему удивлению, пёрла она минут 30 - 40... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребято, скажите кто может со слов описаных ответить дефка или нет просто фотик не фокус на этом. У моей растихи возле боковых веток прямо у основания вылезли из одого места по два довольнотоки длинные усики белого цвета, это определение пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ребято, скажите кто может со слов описаных ответить дефка или нет просто фотик не фокус на этом. У моей растихи возле боковых веток прямо у основания вылезли из одого места по два довольнотоки длинные усики белого цвета, это определение пола? если белы это да ! это девка! а так более подробно капни на форуме в паре гро репортов ты найдешь ответ !вот тут видно такие Изменено 21 февраля 2013 пользователем xxxpipaxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо, огромное я уже порыскал и нашел свои усики в этой теме и это бабешка!!! Первая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armageddonn384 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Всем привет ! Помогите понять для новичка... 30 дней с каски но не могу понять во первых кусты какие то маленькие но на одном разглядел два бел. уса... и как сюда можно фотки скинуть че та не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ребят а до какой высоты должен вырасти куст чтоб переводить на цвет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ребят а до какой высоты должен вырасти куст чтоб переводить на цвет ??? Автоцвет сам перейдет.а регуляр когда хочешь тогда и переводи. А Тема называется-ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Автоцвет сам перейдет.а регуляр когда хочешь тогда и переводи. А Тема называется-ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ!!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вроде бы девка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Вроде бы девка?? Не хочет пол показывать. Жди есчё) А какой режим света счяс ? Хочеш чтоб быстрей показала то врубай 12 / 12. Но я бы подержал каких полторы недельки или 2 есчё на 18 / 6 Изменено 18 марта 2013 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Не хочет пол показывать. Жди есчё) А какой режим света счяс ? Хочеш чтоб быстрей показала то врубай 12 / 12. Но я бы подержал каких полторы недельки или 2 есчё на 18 / 6 Пока 18/6, 2-я маленькая еще не подросла,потом переведу на 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вы о чем??? ты что растишь? регуляры или автоцветы?? если автоцветы, им режим 20/4 на весь цикл, никаких 18/6 или 12/12. А если регул то с какого перепугу она тебе должна пол показать?? она определится с полом когда на 12/12 переведешь и то недели через две-три. Так что растишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вы о чем??? ты что растишь? регуляры или автоцветы?? если автоцветы, им режим 20/4 на весь цикл, никаких 18/6 или 12/12. А если регул то с какого перепугу она тебе должна пол показать?? она определится с полом когда на 12/12 переведешь и то недели через две-три. Так что растишь?? Еслиб я знал.. Семена попались с купленными шишками,сорт не известен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Еслиб я знал.. Семена попались с купленными шишками,сорт не известен ааа понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armageddonn384 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Всем привет ! Помогите пжлста определить... 37 дней с каски, врем. цикл 18/6 под ЭСЛ 150в 6400к плюс LED 50в вроде автик Лоурайдер... но что то они маленькие совсем всего 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вы о чем??? ты что растишь? регуляры или автоцветы?? если автоцветы, им режим 20/4 на весь цикл, никаких 18/6 или 12/12. А если регул то с какого перепугу она тебе должна пол показать?? она определится с полом когда на 12/12 переведешь и то недели через две-три. Так что растишь?? У него скорее всего регуляр, был бы автомат уже давно пол был бы ясен). Регуляр может показать и без перевода на 12 часовой режим. У меня пол определился почти через месяц под режимом 18/6) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 У него скорее всего регуляр, был бы автомат уже давно пол был бы ясен). Регуляр может показать и без перевода на 12 часовой режим. У меня пол определился почти через месяц под режимом 18/6) Да,значит регуляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armageddonn384 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет ! Помогите пжлста определить... 37 дней с каски, врем. цикл 18/6 под ЭСЛ 150в 6400к плюс LED 50в вроде автик Лоурайдер... но что то они маленькие совсем всего 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ребят а что можно с пацаном сделать ?? как его использовать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Здрасти,это мужичок,я правильно понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.