zomebody Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 извини бро но ты ща такую хуету написал хуету так-то да, но ему там наверно светит немного днём. у него ночью день. вот я и переживал - может это проблема. сбили просто с толку посты о том, что регуляр не показывает пол на 18/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svarog Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 будем-с Вчера первая растиха (вторая половина августа ) показала пол - это ж мужик, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вчера первая растиха (вторая половина августа ) показала пол - это ж мужик, да? усов не видно. и на яйца не похоже..ещё ждемс..... 90% что мужское растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svarog Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 усов не видно. и на яйца не похоже..ещё ждемс ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 уважаемые знатоки : Чудится что это деваха, а вы что скажете? Мама мия 20дней от семени,16дней от всходов. спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) во даже как а если в аккурате лезвием срезать с него все пыльцевые мешочки не пробывал так делать,что может случиться может мне по эксперементировать 0)))???? Заебёшься обрезать я обрезал))) Они растут и растут за ноч выростают! Изменено 20 августа 2012 пользователем deduska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 уважаемые знатоки : Чудится что это деваха, а вы что скажете? Мама мия 20дней от семени,16дней от всходов. спасибо за помощь. Чё маленькая такая ты что её голодом мориш а так баба вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Чё маленькая такая ты что её голодом мориш а так баба вроде. а какая она должна быть? сегодня первый 5ти листник лезет, кампот на вегу еще не даю. Так девочка??? спрашиваю потому что останится одна. а так мы все баб садим. имхо Изменено 20 августа 2012 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 уже давно пора на вегу кормить!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гарик 1 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) это герм ? и что дальше делать?подскажите плиззз. Изменено 21 августа 2012 пользователем гарик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 это герм ? и что дальше делать?подскажите плиззз. нет не герм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 и что дальше делать? продолжать ростить, ипать че делать, кампот на цвет, свет на 12/12(если регуляр) и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 это герм ? и что дальше делать?подскажите плиззз. а если автик, то 20/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Всем привет. не кого не учю, но на двух своих своих растихах разных сортов(регуляр) заметил, после добавления Азота в начале вегитации на следующий день появились усики. Читал какойто мануал- думаю все читали, где говорится о том что в начале веги применяют удобряхи с 30\10\10, 20\10\10, день короткий, влажность60-70%.....свет. чисто мое имхо. Изменено 21 августа 2012 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Всем привет. не кого не учю, но на двух своих своих растихах разных сортов(регуляр) заметил, после добавления Азота в начале вегитации на следующий день появились усики. Читал какойто мануал- думаю все читали, где говорится о том что в начале веги применяют удобряхи с 30\10\10, 20\10\10, день короткий, влажность60-70%.....свет. чисто мое имхо. тыэтокчему никогонеучишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 тыэтокчему никогонеучишь? своего не навязываю и сам на 100% не уверен, но любую инфу можно проверить с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 своего не навязываю и сам на 100% не уверен, но любую инфу можно проверить с умом. ну то что любую инфу надо проверять с умом я согласен, так что за инфа то, я вот о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ну то что любую инфу надо проверять с умом я согласен, так что за инфа то, я вот о чем... на двух своих своих растихах разных сортов(регуляр) заметил, после добавления Азота в начале вегитации на следующий день появились усики. Читал какойто мануал- думаю все читали, где говорится о том что в начале веги применяют удобряхи с 30\10\10, 20\10\10, день короткий, влажность60-70%.....свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 на двух своих своих растихах разных сортов(регуляр) заметил, после добавления Азота в начале вегитации на следующий день появились усики. Читал какойто мануал- думаю все читали, где говорится о том что в начале веги применяют удобряхи с 30\10\10, 20\10\10, день короткий, влажность60-70%.....свет. не я такого не читал... а 30/10/10 это что? нпк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karandash Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. деффка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. деффка? конечно девка. видно же вся в трихомах)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karandash Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 конечно девка. видно же вся в трихомах)) Ты серьезно?)фартонуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 не я такого не читал... а 30/10/10 это что? нпк? Как ориентир непосредственного количества используемых удобрений (N-P-K) берется азот. 3г азота на 1кг сухой почвы - считается верхним пределом. Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта - это наиболее эффективное средство доступное садоводу. Добавления азота способствует быстрому росту конопли гораздо сильнее, чем большинства других растений. Потому, на вегетативной стадии растения должны получать большое количество азота, для этого используются растворы удобрений с соотношением N:K в районе 29–10–10 или 17–10–12. Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Этот момент следует учитывать ориентируясь на высоту вашего гроу-бокса. Р.S. прозьба модераторов переместить в соот.тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как ориентир непосредственного количества используемых удобрений (N-P-K) берется азот. 3г азота на 1кг сухой почвы - считается верхним пределом. Азот способствует быстрому росту и увеличению пручести конечного продукта - это наиболее эффективное средство доступное садоводу. Добавления азота способствует быстрому росту конопли гораздо сильнее, чем большинства других растений. Потому, на вегетативной стадии растения должны получать большое количество азота, для этого используются растворы удобрений с соотношением N:K в районе 29–10–10 или 17–10–12. Большое количество азота в почве способствует увеличению промежутков между листьями вдоль стебля. Этот момент следует учитывать ориентируясь на высоту вашего гроу-бокса. Р.S. прозьба модераторов переместить в соот.тему это понятно все, и рост и пручесть, новость то в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 это понятно все, и рост и пручесть, новость то в чем? не я такого не читал... а 30/10/10 это что? нпк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.