DJAzZz Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 парни, помогайте) прошла неделя ровно но так я и не разглядел чтобы появились стигмы! выглядит это всё вот так РУБИ ЕГО!!!!) это мужик) но либо на окно поставь, потом пыльцу соберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лягух ...тебе давно уже написал что Мужское растение это...ну Матёрычу видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 от же пилять!!!! как его теперь удачнее подготовить, чтобы хоть чёнить скурить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 под солнце! подальше от дефки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 он один! больше нет растих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 он один! больше нет растих пол определили остальное спрашиваем-отвечаем в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 от же пилять!!!! как его теперь удачнее подготовить, чтобы хоть чёнить скурить??? оставишь - опылит ! стены ему не помеха!собери с него только верхушки с листьями которые еще не расправились! и не жадничай - лишнего не бери!! прут - только верхушки! остальное можешь отдельно засушить - попробовать - но результат не порадует! А вот с верхушечек можно и бед трип хапнуть с баночки водного - если не часто куришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 с баночки водного - если не часто куришь! вообще не курю.. это первый опыт)) где на форуме искать что такое баночка водного? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 вообще не курю.. это первый опыт)) где на форуме искать что такое баночка водного? )) в личку тебе кое что послала вот водник - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Мужики пахнут соломой при курении до тошноты(бабулька на фото молодца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Мужики пахнут соломой при курении до тошноты(бабулька на фото молодца!) на безрыбье и рак - рыба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 на безрыбье и рак - рыба! Согласен,за неимением горничной можно ипать дворника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Согласен,за неимением горничной можно ипать дворника ну куй знает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ...ну Матёрычу видней Там на женский цветок я тебе стрелку нарисовал хочеш сказать что это не он чтоли? Рядом мужские полезли потом ето герм присмотрись, или если не женски то скажи тогда что это. Изменено 6 июля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 парни, помогайте) прошла неделя ровно но так я и не разглядел чтобы появились стигмы! выглядит это всё вот так мужик Там на женский цветок я тебе стрелку нарисовал хочеш сказать что это не он чтоли? Рядом мужские полезли потом ето герм присмотрись, или если не женски то скажи тогда что это. ну тогда он огермился не показав усоффффЛягуха, пусть ростет, если будут орехи, значит герм.... а не будет орехов, чистый мужик..... время рассудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Там на женский цветок я тебе стрелку нарисовал хочеш сказать что это не он чтоли? Рядом мужские полезли потом ето герм присмотрись, или если не женски то скажи тогда что это. я тоже никаких женских цветков не увидел ! чистые яйца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лягуха, пусть ростет поздняк зарублен, подвешен, сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) я тоже никаких женских цветков не увидел ! чистые яйца! Грамм объясни мне что ето куда стрелка показывает Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не щас то понятно что мужик по поводу последних фот все понятно. Объясните разницу между фотками куда стрелки указывают, Вылезли и яица и цвет вместе, но цвет женский явно был больше. Изменено 6 июля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vano-vano Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 доброго времяни суток.подскажите кто это? не на одно из выше выставленых фото не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 доброго времяни суток.подскажите кто это? не на одно из выше выставленых фото не похоже. Выше с фоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 доброго времяни суток.подскажите кто это? не на одно из выше выставленых фото не похоже. мне если честно тоже не понятно!!! фото зделай ближе к макухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vano-vano Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) я так понимаю это дефка !? а вот это что? и это? может оторвать? и все это на одном стволе.я совсем запутался. Изменено 17 июля 2012 пользователем vano-vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я так понимаю это дефка !? а вот это что? и это? может оторвать? и все это на одном стволе.я совсем запутался. рвать на растении никогда ничего не надо, ему очень не приятно! а так у тебя девочка растет. она начала образовывать предцветы на междоузлиях, главном стебле...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот это что это? не ужели герм,уже видел усики на растихе и вот ето непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот это что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.