srega Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Что-то не пойму что это за пол: ни яйца, ни антенки... рано еще вот и не понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svarog Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 рано еще вот и не понятно)) ждём-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Что-то не пойму что это за пол: ни яйца, ни антенки... скоро усы от тудЫ вылезють.....ждиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svarog Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 скоро усы от тудЫ вылезють.....ждиии с меня фотка этого прекрасного момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 парни, это ОНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Чето мне так не кажется, скорей там яйцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 я вообще туда смотрю-то хоть)) это признаки? или это просто новые побеги лезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это новые побеги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 от блин а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это уже больше на усиски похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 и если он один то значит это мужик, да? от же сука!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 это похоже на яйцо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Мужское- Женское- 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 пофотал где видно что что-то растёт похожее на половые признаки.. но нифига никаких антенн ещё нет.. значит ещё ждать? их вообще не вооружённым взглядом видно? усики эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Девка поздравляю, че за макрушник. Изменено 30 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 какой макрушник? что это? )) я вот не понимаю как ты понимаешь что там девка))))) кста фотки одного куста.. он у меня всего один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) какой макрушник? что это? )) я вот не понимаю как ты понимаешь что там девка))))) кста фотки одного куста.. он у меня всего один Чем делал макро съемку каким аппаратом, Я ж те наросовал стрелку на женский цветок завтра из него вылезут 2 стигмы, мужские они круглые а женские ромбические. Изменено 30 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 пофотал где видно что что-то растёт похожее на половые признаки.. но нифига никаких антенн ещё нет.. значит ещё ждать? их вообще не вооружённым взглядом видно? усики эти? да это Мужик сто пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 MATER, понял спасибо! буду ждать значит ещё денёк, поглядим как они выглядят, стигмы эти) аппарат PowerShot SX110IS, а что? не важнецкие фотки? почему-то очень сложно сфокусироваться на этих маленьких ромбиках! на листе, на земле легко, а семечки эти по несколько раз приходится переснимать пока более-менее качественный кадр получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 MATER, понял спасибо! буду ждать значит ещё денёк, поглядим как они выглядят, стигмы эти) аппарат PowerShot SX110IS, а что? не важнецкие фотки? почему-то очень сложно сфокусироваться на этих маленьких ромбиках! на листе, на земле легко, а семечки эти по несколько раз приходится переснимать пока более-менее качественный кадр получится.. Фотик хороший самая малошумная матрица из этой серии на твоем 110, макро хорошее только фокусировать надо в ручную у всей SX IS серии есть такая функция, в нем вооще много функций надо рытся в меню там оно замароченое. Стигмы это 2 усика из вершины ромбика вылезут. да это Мужик сто пудов Ну ты как всегда в своем репертуаре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ну, шо Хлоднокровный, усы вылезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Помогите определится с полом, на верхнем разветвлении маленький зелёный бутон и из него 2 зелёных ростка (может усика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Помогите определится с полом, на верхнем разветвлении маленький зелёный бутон и из него 2 зелёных ростка (может усика). тогда может мужчина, а может женщина , а еще есть вероятности гермафродита.... фото давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 тогда может мужчина, а может женщина , а еще есть вероятности гермафродита.... фото давай! Не с чего фоткать... но помоему у всех растений одинакого показывает, что у дички и попугаячьего корма, что у White widow со стоуныча. Может это и ветка новая ползёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) парни, помогайте) прошла неделя ровно но так я и не разглядел чтобы появились стигмы! выглядит это всё вот так Изменено 6 июля 2012 пользователем Лягушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.