• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА

Оцените эту тему

NikNik

Рекомендованные сообщения

Привет всем, помогите новичку. Вот есть куст, полтора месяца примерно ему тут от семечка. Всё выглядело как женское, а я так понимаю, гермафродит вылез? И если да, что лучше сделать? Процентов 90% соцветий женские, и вот несколько штук неоднозначные, посоветуйте, прошу.

photo5238126373602700619 — копия.jpg

photo5238126373602700617 — копия.jpg

photo5238126373602700618 — копия.jpg

• Нравится 1

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Коллайдэр

34

• RokoD

32

• Webermann

29

• Деня

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Миша нет гашиша сказал:

Всем здорово! Ребята, подскажите, это не яйца?

IMG_20200415_055202.jpg

IMG_20200415_055326.jpg

нее бро, это письки!!!;) все норм!

МОЙ ПРОЭКТ>>>  h-builder.com

Мои контакты и проекты Headbuilder

13 минуты назад, temporary сказал:

Привет всем, помогите новичку. Вот есть куст, полтора месяца примерно ему тут от семечка. Всё выглядело как женское, а я так понимаю, гермафродит вылез? И если да, что лучше сделать? Процентов 90% соцветий женские, и вот несколько штук неоднозначные, посоветуйте, прошу.

photo5238126373602700618 — копия.jpg

да это гермик, если яиц не много - удаляй их нафиг пока пыльцу не пустили!!!!

МОЙ ПРОЭКТ>>>  h-builder.com

Мои контакты и проекты Headbuilder

В 15.04.2020 в 09:26, Headbuilder сказал:

удаляй их нафиг пока пыльцу не пустили!!!!

а лучше - уничтожь вместе с растением. ну а если есть непреодолимое желание попробовать гермик - то изолировать его от остальных.

просто удалять яйца пока пыльцу не пустили - не особо эффективно. потому что где-то всё-таки вылезет и ты не заметишь, и всё - всему конец. то есть не всему, но многому. 

• Нравится 1
  • Лайк 1

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце"

@Webermann Тоже подумал и учитывая все данные именно к этому склоняюсь... Просто где ни почитай, везде разное пишут. Кто-то не парится вообще, говорит сбей эти бананы, проверяй и не парься. Кто-то говорит убирай быстрее куст и убей. Понятно, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

1. А есть смысл с этого куста тогда 1,5 месяца скурить веерные листья? Если да, сушить? Или там ещё не образовался кайф?

2. Ну и кто-то пишет, что если гермик, то и качество будет не ахти, кто-то же наоборот говорит, что качество будет такое же, просто надо яйца убрать опять же и он будет точь-в-точь как женское. Прочитал 3-4 разных руководства... Значит если герм, он ещё и не качественный скорее всего будет в плане употребления? Тогда ему точно конец :D

П.С. простите, если не в той теме продолжаю, только осваиваюсь на форуме.

У меня гермик был лишь раз, да и то - выросло оно из мягко говоря неагонь семечек, и он был галимый, как турецкий барабан. Но говорят, что они бывают прущие, если семечка из сортовых хороших сидбанков. С третьей стороны - сортовую семечку нужно очень сильно унижать и оскорблять для того, чтобы из неё вырос гермик. Обычно даже при очень плохом отношении к  грову у гровера всё равно вырастает девченка из феминизированых семян. Гермик - это защита от уничтожения вида как вида. При плохих условиях появляется гермафродит, опыляя сам себя для продолжения рода. 

И про веерные листья - скорее всего они ещё не выработали хоть какое-нибудь количество ТГК, т.е. курить их рано. 

Изменено пользователем Webermann
добавил

В 19.04.2020 в 02:29, Webermann сказал:

Обычно даже при очень плохом отношении к  грову у гровера всё равно вырастает девченка из феминизированых семян.

Ну это да...Но не всегда,  Мне на этом цикле было достаточно 4-5 отключений света за сутки на 20 минут, чтобы все 3 девочки топовых сидбанков(все 3 разные) Повыкидывали яйца....Больше орехов пока нету и кустам по 35 дней от каски, поэтому пришлось срезать яйца и наблюдать ежедневно за новыми.....Пздц конечно....

В 21.04.2020 в 13:51, retard сказал:

Пздц конечно....

конечно.

:(

• 2 недели спустя...

Всем привет , подскажите кто знает   аали мист фем на ревеге очень хорошо развивается уже месяц , в прошлый раз показала пол на 3 неделе веги , растил тогда с режиме 12/12 от семки , щас естественно для активизации веги стоит 16/8 , но пока пол не показывает , но растёт бурно 

@Guz888 жди , при сокращении светового дня покажет пол , 

4 часа назад, Chewbacca сказал:

@Guz888 жди , при сокращении светового дня покажет пол , 

От души за подсказку ато я думал что че то не так , еще один вопрос , вообще как рекомендуется 12/12 сразу врубать? 

@Guz888 нет рекомендуется 18/6 и потом переходить на 12/12

да нет разницы - перевел сразу на 12/12, через две недели она зацветет. не вижу смысла в промежуточном 16/8. 

10 часов назад, Webermann сказал:

да нет разницы - перевел сразу на 12/12, через две недели она зацветет. не вижу смысла в промежуточном 16/8. 

Не ну на ревеге надо же дать ей понять , чтоб она заново расти начала , а потом уже 12/12 , я имел введу когда она уже хорошо подрастёт постепенно к 12/12 подойти   как в природе типо без стресса лишнего )

@Guz888 сразу на 12/12 и все переводишь не надо промежуточного цикла 

15 часов назад, Guz888 сказал:

типо без стресса лишнего

вон о чём ты ))) 

вроде бы не сильный стресс - перевод на 12/12. Сильнее был бы, если б один день 24/0, другой день - 12/12, третий день  16/8, и по новой))) 

но зачем? это риторический вопрос. 

Ребята есть ли уже признаки пола? Растихе месяц. Ростет в горшке на балконе . Нахожусь в Тайланде , семена локальные, местных барыг))) Так как они здесь толкают полное дерьмо в прессованных блоках по 20 грамм решила попробовать посадить самостоятельно. Все 6 зернышек благополучно взошли , но растут больше в высоту(( Хочу дождаться проявления пола и пересадить в огород)

IMG_4461.JPG

IMG_1836.PNG

IMG_1835.PNG

IMG_1834.PNG

IMG_1833.PNG

IMG_1831.PNG

IMG_1808.JPG

2 часа назад, AnVetta сказал:

Ребята есть ли уже признаки пола? Растихе месяц. Ростет в горшке на балконе . Нахожусь в Тайланде , семена локальные, местных барыг))) Так как они здесь толкают полное дерьмо в прессованных блоках по 20 грамм решила попробовать посадить самостоятельно. Все 6 зернышек благополучно взошли , но растут больше в высоту(( Хочу дождаться проявления пола и пересадить в огород)

IMG_4461.JPG

IMG_1836.PNG

IMG_1835.PNG

IMG_1834.PNG

IMG_1833.PNG

IMG_1831.PNG

IMG_1808.JPG

Судя по тому, что тянется в высоту больше, можно предположить, что мало света, но судя по листьям - сативный фенотип, поэтому и при нормальном свете она тянется - это свойство растения, оно вырастет до 6 метров в высоту, сатива всё-таки. 

Зачем дожидаться цветения? Пересаживай уже. И вот этот куст в черном горшке  - типичная сатива. Можешь прямо в огороде выкопать ямку под горшок и туда и поставить прямо в горшке. А если дно можно удалить - вобще супер. Имей в виду - как ты не тренируй сативу, как не пригибай и не обрезай, а она в высоту ползёт и всё тут. А когда зацветет, расстояние между узлами ещё больше увеличится. Если забор высокий и непрозрачный, то норм. Если же наоборот - придется нанимать охранника))) или отбиваться от полиции и касунов (тех, кто косит твой урожай).

Как в Тайланде с этим? Разрешено выращивание? 

Изменено пользователем Webermann
дописал вопрос

@Webermann Категорически запрещено... ))) Но мне повезло что живу на данный момент по факту в джунглях, на маленьком острове. Никого в радиусе км нету) Сосед таец ходит скот пасет , но замечен был в сборе грибочков))) и судя по вечной блаженной улыбке не только собирает ) За совет спасибо , так и сделаю, пусть фигарит вверх , вширь куда ей нравиться ) 

Отлично. Если только один сосед в округе, то это таки шанс на удачный гров. Удачного грова тебе! ))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

В общем есть неизвестный дареный сорт (но очень мне понравился, а что это убей Б-г не знаю), семечки фемки.

Затея:

Сажаем последние семечки, в процессе роста одну из ростишей обрабатываем гиббереллиновой кислотой в концентации эдак под 100 ppm. Собираем пыльцу, той пыльцой оплодотворяем одну из девочек. Собираем кучу новых семечек, сажаем и в процессе, что бы чего дурного не выросло обрабатываем малышек 6-бензиламинопурином. 

Если кто пробывал - критикуйте пожалуйста? :)

Изменено пользователем Z22.9

• 1 месяц спустя...
4 минуты назад, dlolb сказал:

Помогите узнать люди добрые

20200623_122750.jpg

похоже пидорок..фото почетче бы..но я думаю он

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

• 1 месяц спустя...
18 минут назад, ivansweet4 сказал:

Помогите новичку определить пол

ww.jpg

www.jpg

привет это мужик 100%

15 часов назад, ivansweet4 сказал:

Оба куста? Это 2 разных просто на фото

второй пока не определился с полом

20 часов назад, jakone сказал:

привет это мужик 100%

20 часов назад, ivansweet4 сказал:

ww.jpg

яйца ему оторви  (кастрируй:connie_13:) и пусть дальше растёт :)

8 минут назад, arctide сказал:

яйца ему оторви  (кастрируй:connie_13:) и пусть дальше растёт :)

Имеете в виду вот эти почки?

@ivansweet4 привет. Ну да. вот эти шарики-это яйца.Оторви их и пусть растет.У меня так было на одном кусте.Растет сейчас нормально,как другие девочки.

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

23 часа назад, ivansweet4 сказал:

ww.jpg

Даже если 1шт не герм будет. толку от такого куста ?.. свет нужно менять и обдув.. Оочень тонкий стебелёк..)

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

17 часов назад, ivansweet4 сказал:

Сегодня сделал фото. На некоторых почках вылезли усики

eee.jpg

братуль та ты не похож на новичка :)) у тебя там рассады стоит всякой епать куча

20 часов назад, ivansweet4 сказал:

Сегодня сделал фото. На некоторых почках вылезли усики

eee.jpg

Ну это мужик, тут прям явно!  усиков не видно на фото, хотя если они есть, то может и гермофродит

4 часа назад, arctide сказал:

братуль та ты не похож на новичка :)) у тебя там рассады стоит всякой епать куча

Я псих ). Сразу взял по крупному. Уже шт 50 просто убил на опытах. Некоторые просто кто то сгрыз. До этого грибами занимался, а щас на траву решил попробовать.

• Нравится 2

Яйца потихоньку приобретают по 2 отростка но не все. Что делать? Оторвать те которые не дают отростки и оставить только женские?

000.jpg

@ivansweet4 Там и выше на межузлиях яйца видны. Это мужское растение, женских признаков и не видно вообще.

5 часов назад, Kib сказал:

@ivansweet4 Там и выше на межузлиях яйца видны. Это мужское растение, женских признаков и не видно вообще.

И чего с ним теперь делать? Отсадить я его отсадил. А дальше что с него? Можно с него что то получить? И на каком этапе?

8 часов назад, ivansweet4 сказал:

И чего с ним теперь делать? Отсадить я его отсадил. А дальше что с него? Можно с него что то получить? И на каком этапе?

лучше ликвидировать. польза от мужских растений весьма спорна. кто говорит, что листья курит, кто молоко варит, кашу жарит. а я ликвидирую их, если не стоит задача получить семян - мужики беспонтовые ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...