Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Университет Мэриленда открыл онлайн курс по медицинской марихуане
1 1

2 сообщения в этой теме

cannabis university.jpg

 

Отныне тренинг по медицинской марихуане станет частью курса в Университете Мэриленда в Балтиморе.


Школа Фармакологии в Балтиморе уже записала 24 человека на онлайн курс и надеется записать еще тысячи людей в ближайшее время.
«Мы хотим обучить этих людей делать все правильно», – говорит профессор фармакологии Магали Родригез де Биттнер, «Курс разработан для персонала, который, исходя из законов Мэриленда, будет культивировать и продавать медицинскую марихуану».


Одним из партнеров школы выступает группа Americans for Safe Access (Американцы за безопасный доступ). Washington Post говорит, что эта группа предоставляет инструкторов и учебную программу, которую школа «проверила и откорректировала».


«Здесь в Мэриленде, как и во многих других штатах наконец начинают разрабатывать медицинскую модель», – говорит Крисси Берназани, клинический директор Freestate Wellness, которая надеется открыть аптеки по продаже марихуаны в Джессапе уже осенью.


Только на прошлой неделе во Фредерике открылась первая лицензированная аптека по продаже марихуаны, управляемая Wellness Institute штата Мэриленд.


Компания уже принимает направления от пациентов, хотя продажа еще не будет доступна как минимум до сентября.

 

«Я отлично к этому отношусь », – говорит Нил Перри, житель Джессапа. «Как и любое другое лекарство, основанное на растениях..оно должно использоваться и должно быть разрешено».


Родригез де Биттнер подчеркивает, что обучение предназначено не для медицинских работников, а для сотрудников, работающих в аптеках по продаже марихуаны.


Сертификат о прохождении 30-ти часового курса будет стоить от 450 до 750 долларов.


Курс будет включать: безопасность пациента, правила аптек по продаже марихуаны, общие принципы и процедуры. 


«Большинство людей все еще думают о каннабисе как о травке, которую курят за закрытыми дверьми. Но дела уже обстоят иначе».
Около 102 компаний в Мэриленде надеются открыть свои точки по продаже марихуаны.


Около 9.000 людей подписались на участие в программе по медицинской марихуане. 


«Это поможет облегчить боли, бессонницы, тошноту, поможет людям с тревожностью. Она способна помочь при стольких заболеваниях», – говорит Барбара Гай, жительница Джессапа.


Но марихуану все равно будет не так просто достать. Для начала специализированный врач, который участвует в этой программе должен выписать рецепт. После этого пациент должен показать «регистрационную карту» или удостоверение, которое показывает что он участник этой программы.


Берназани говорит, что у учреждения будут «традиционные продукты», но добавляет также что есть и более безопасные альтернативы.
«Они смогут использовать вейпы и другие средства для перорального приема, будь то капсулы или таблетки. Уже доказано, что эти средства крайне эффективны при болях, артритах и эпилепсии. Наше учреждение будет предоставлять все это».


Родригез де Биттнер также надеется, что в скором времени тысячи людей за пределами Балтимора-Вашингтона подпишутся на этот курс. «Это очень поможет в будущем и обеспечит контроль качества. Безопасность превыше всего». 


Учредители верят, что индустрия каннабиса стремительно набирает обороты. «Когда ваш любимый человек страдает от рака, или  у вашего ребенка неконтролируемые приступы эпилепсии..именно тогда все предрассудки касательно каннабиса уходят».

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Стоуныч сказал:

Учредители верят, что индустрия каннабиса стремительно набирает обороты. «Когда ваш любимый человек страдает от рака, или  у вашего ребенка неконтролируемые приступы эпилепсии..именно тогда все предрассудки касательно каннабиса уходят».

если смотреть объективно, откинув собственное мнение на гров, канабис и прочее, то в целом - "марихуановая лихорадка", по аналогии с "золотой" в свое время. а теперь вернуть собственный опыт, спрогнозировать на ближайшее будущее и... нихуя се... можно очередной "бум" оседлать случайненько. как с покером, в свое время.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу