Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

ООН призывает ко всемирной декриминализации наркотиков
1 1

5 сообщений в этой теме

Un cannabis.jpg

 

ООН и ВОЗ наконец-то начали обсуждать необходимость декриминализации наркотиков.

 

Пришла пора покончить с дискриминацией в здравоохранении

 

Две организации призывают страны «пересмотреть и отменить карательные законы, которые, как доказано не помогают и имеют негативные последствия для здоровья». 

 

Это касается пересмотра законов об «употреблении или хранении наркотиков в личных целях».

 

ВОЗ уже призывал ко декриминализации наркотиков, мотивируя это тем, что подобные меры помогут сократить масштабы распространения Вич-инфекции. ООН, однако, решил ограничиться разрешением употребления в медицинских и научных целях.
 
Призыв поддерживают во всем мире

 

Во всем мире растет поддержка декриминализации наркотиков – в частности отмены уголовного наказания за употребление и хранение. Ведущие медицинские, общественные и правозащитные группы поддерживают это движение, в их числе такие ассоциации, как Красный Крест, Американская ассоциация здравоохранения, Американский союз защиты гражданских свобод, Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения и Латинское правосудие.

 

В прошлом году Генеральная Ассамблея ООН, к сожалению, поддержала устаревший закон уголовного наказания за употребление наркотиков, несмотря на оспаривание этого решения рядом стран.

 

В прошлом месяце, в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотических средств и их незаконным оборотом, Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к пересмотру подходов, которые защищают права человека. 

 

«Несмотря на все риски, связанные с решением этой глобальной проблемы, я надеюсь и верю, что мы на верном пути, и что вместе сможем добиться реализации скоординированного, сбалансированного и правильного подхода, который приведет к положительным результатам. Из собственного опыта знаю какие хорошие результаты могут быть достигнуты при пересмотре этого вопроса».

 

Гуттериш был премьер-министром Португалии в тот период когда был принят закон о декриминализации наркотиков.  В то же время, страна предоставила ряд ресурсов, которые смогли помочь пересмотреть употребление наркотиков. Это привело к тому, что в Португалии снизилось количество смертей от передозировок (одни из самых низких показателей в Европе) и снизилось распространение ВИЧ среди тех, кто употребляет наркотики путем инъекций.

 

Общественное мнение касательно этого вопроса меняется, поскольку вред от криминализации наркотиков все более очевиден. 

В 2016 году штат Мэриленд первым ввел законопроект о декриминализации наркотиков на уровне штата, аналогичный законопроект был повторно введен в 2017 году. 

 

«Декриминализация наркотиков резко сократит число людей, погрязших в зыбучих песках системы, это также поможет улучшить мировое здравоохранение. Это уменьшит гонение людей, употребляющих наркотики и устранит дискриминацию с которой они сталкиваются уже многие десятилетия. Это рациональная и финансово обоснованная политика, имеющая в своем начале заботу о здоровье и правах человека. Правительства во всем мире имеют неоспоримое моральное и научное обязательство пересмотра этого вопроса». 

 

Источник
 

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что сказать, новость отличная. Будем надеятся что это начало больших изменений, друзья :102:

Изменено пользователем kofein
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну наконец люди решили решать проблемы по людски))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока у нас вовка со своей шайкой-лейкой у руля хрен с маслом мы что то увидим,он же ясно сказал нет наркотимам ни легким ни тяжелым

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу