Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

Кто на сегодняшний день употребляет больше марихуаны
1 1

2 сообщения в этой теме

woman cannabis.jpeg

 

Легализация распространяется по всему миру. В США, все больше и больше штатов выбирают легализировать марихуану. Это позволяет взглянуть на это вещество под другим углом. А новые данные показывают кто на сегодняшний день употребляет больше марихуаны. Это оказались женщины, зачастую молодые матери.


Новый опрос от Eaze, компании по производству каннабиса, которая специализируется на поставке медицинской марихуаны, проанализировал своих потребителей. Опрос показал, что юзеры зачастую образованные, трудоустроенные, состоятельные, половина респондентов сообщает, что их доход составляет от $75,000 в год и выше. 


В последнее время более высокое число женщин ежедневно употребляют каннабис.  Примечательно, что каждый пятый употребляющий каннабис является родителем, и 63% из этих родителей употребляют его ежедневно.


Шина Ширари, глава по связям с общественностью компании Eaze, утверждает, что большинство отказываются от обезболивающих на основе опиатов, выписанных при хронических болях, и предпочитают им каннабис.

 

«Вовсе не удивительно, что большинство родителей выбирают ежедневно употреблять каннабис. Просто подумайте о том, сколько раз современная мать тянется за обезболивающим чтобы унять боль в спине и голове.»


Рейчел, 32х летняя мать двоих пятилетних близнецов рассказывает, что употребляет КБД масло несколько раз в неделю, чтобы избавиться от состояния тревоги. Она проживает в Колорадо, где это абсолютно легально. Она рассказывает, что курила траву лишь несколько раз в студенческие годы и это было прежде, чем узнала о КБД масле, которое способно лечить это состояние тревоги. 

 

«По большей части я употребляю, потому что быть родителем с таким заболеванием крайне тяжело. Дети активизируют его многими способами. А если я употребляю такие вещества как Ксанакс, то не могу полноценно функционировать в роли матери. Но когда я употребляю это масло, то перестаю ощущать тревожность, и при этом масло никак не влияет на мою способность быть родителем.»

 

Она также подчеркивает, что для нее масло является отличным выходом, так как она может спокойно прятать его от детей. «Я просто иду в ванную, капаю пару капель под язык и мои дети ничего не видят. Никакого дыма, никакого запаха.»

 

Ширави также рассказывает, что в большинстве своем именно женщины предпочитают такие методы употребления каннабиса. Они либо употребляют в пищу небольшое количество каннабиса, либо же предпочтут употреблять сорта с большим содержанием КБД, нежели ТГК.

 

«Мы наблюдаем сейчас как женщины адаптируют это вещество в качестве лекарства и способа улучшить свое общее состояние организма», - сообщает Ширави. В современном мире, более 50% родителей с большей вероятностью заменят употребление алкоголя употреблением марихуаны, а 26% с большей вероятностью будут ее употреблять вместо опиатов. 


«Обычно я делаю по две затяжки пару раз в месяц, что достаточно для медицинского применения, » говорит Ли Гровер, 33х летняя мать троих детей. 

 

«Когда я курю, мне это помогает сконцентрироваться и успокоиться». Гровер проживает в Иллинойсе и утверждает, что это ей также помогает при лечении ПТСР, триггером для которого может стать обыкновенное прикосновение. (Помимо этого марихуана помогает при ПМС и во время менструации). Марихуана помогает ей взаимодействовать с детьми не закрываясь от них и не впадая в тяжелые эмоциональные состояния.

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Стоуныч сказал:

говорит Ли Гровер

с такой фамилией можно вообще нихуя не говорить

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу