Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Легалайз в Каталонии: теперь там можно употреблять, культивировать и продавать
0

1 сообщение в этой теме

cannabis in spain.jpg

 

Автономный регион Испании легализировал марихуану. Теперь культивация, употребление и продажа каннабиса будут разрешены для участников специализированных клубов после того, как парламент проголосовал за регулировки закона. Дальше вопрос в том, будет ли федеральное правительство Испании оспаривать этот план.

 

Это решение последовало после того, как была создана петиция, которая получила 67.500 подписей, заставляя правительство пересмотреть нынешнее законодательство.

 

Клубы по культивированию и употреблению ранее пребывали в состоянии правовой неопределенности в Каталонии, появившись в ответ на строгие штрафы национального правительства за употребление марихуаны в общественных местах.

 

Около 118 из 127 министров Каталонии проголосовали за регулировку клубов, высказав тем самым им большую поддержку.

 

Клубы должны быть некоммерческими ассоциациями, которые распространяют каннабис только среди членов  старше 18 лет. Они будут ограничены производством 150 кг высушенного продукта в год, что поможет затормозить наркотуризм. 

 

В 2014 году официальные лица каталонской столицы Барселоны, попытались обуздать бум в употреблении каннабиса, из-за опасений что город станет вторым Амстердамом. Исходя из новых принятых законов, люди не смогут приобрести каннабис в течение 15 дней после вступления в клуб. 

 

Альба Вержес, председатель парламентской комиссии здравоохранения говорит: «Закон, который мы одобрим очень перспективный и дает крайне четкое послание. Пришло время сдвига парадигм, если дело касается легализации наркотика.»

 

Министры проголосовали в среду, после получения доклада от более чем 30 экспертов по каннабису, в состав которых входят психологи, социологи и фармакологи.

 

Хотя голосование за легализацию и регулирование каннабиса является заслуживающей внимания победой адвокатов, оно также может быть недолгим. Федеральное правительство Испании может оспаривать легализацию в суде, что может отменить ее. В прошлом году высший суд страны отменил запрет Каталонии в 2013 году на корриду после того, как правящая политическая партия Мадрида заявила, что этот шаг угрожает свободе творчества и культурному наследию.

 

Однако движение за независимость в Каталонии набирает силу. В начале июня каталонское правительство объявило, что он проведет референдум о независимости 1 октября.

 

Источник

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу