Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


unkognuto's блог

3 3
  • записи
    33
  • комментариев
    88
  • просмотров
    28 490

потому что нехер!

1 1
unkognuto

1 386 просмотров

привет, уважаемые форумчане, посещающие мой блог.

сегодня новости будут очень грустными.

дело в том, что подбираются ко мне мусара потиху...

так вот начнём с самого начала. дело было где-то под новый год, сидел на голяке, и мне и моему корешу очень уж захотелось дудки. по обоюдному согласию было решено позвонить одному мелкому барыге.

позвонили, встретились. а он и говорит есть маза взять стакан ганджи. ну а мы что, мы только за. только вот телефона у меня ое

он попросил позвонить, мол батарея села у него. ну вобщем, вечером у нас уже был стакан средней паршивости ганджубаса. скурили мы его где-то за 3 недели и забыли про это.

но вот сегодня мне тот случай припомнился. оказывается тот мелкий барыга, утырок, звонил какому-то крупному барыге, который уже на тот момент находился в разработке у мусоров. итог - мой номер засвечен. не знаю поставили ли мой номер после того на контроль иль нет, но после того я ещё много кому звонил и по разным поводам и не всегда по законным.

а сегодня меня один мой хороший знакомый позвал побеседовать ТаТ. и говорит мол фамилия твоя фигурирует в деле с тем самым крупным барыгой и упомянул кликуху кореша моего, что тоже там фигурирует такой, но не уточнил в связи с чем. он то не знает что это мой корешь.

я бы не писял по этому поводу, да только вот того мелкого барыгу прижопили недавно, а он тот ещё утырок, сдаст всех и вся. а я ещё себе на голову недавно вздумал ему званить и гашик через него мутить(а я тогда ещё не знал что его прижопили мусара) и хорошо что не дошло до покупки.

дело было давновато, поэтому всё не точно и возможны мои упущения в рассказе. но сейчас стараюсь всё вспоминать, чтобы знать что в мусарне впаривать. знать бы ещё что этот утырок там на меня накатал и накатал ли.

а самое печальное что как я получил эту информацию, то мной в срочном порядке была произведена зачистка сврего земельного участка(вырваны все растихи) и запасы, которые находились дома. всё это было сожжено в котле на твёрдом топливе. читал тут тему на форуме, типо ваши действия, если мусора нагрянули. мой вам ответ - котёл на твёрдом топливе. всё было уничтожено за 5 минут.

когда вырывал и жёг аж скупую мужскую слезу пустил((

остались только два регуляра расти в диком ауте, там думаю до них не доберутся.

вывод один из всего этого: нех*й давать трубу всяким утыркам!!! и хорошо что есть добрые люди, предупредили что такая канитель заворачивается.

вот думаю как корешь мой там со своей кликухой засаетился. может он не знал что того утырка мусара приняли и продолжал через него себе брать...

надобы его предупредить как-нибудь, но не знаю как. телефоны - вещь не надёжная.

и закончить я хочу всётаки немного весёлой новостью. на днях сваливаю на море. отдохну хоть. кто знает, может не скоро ещё такая возможность будет...

1 1


2 комментария


Recommended Comments

Вот фак, возьмешь так у барыги, а это сволочь заложит всех.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот фак, возьмешь так у барыги, а это сволочь заложит всех.

так по сути предъявит мне нечего. трава уже давно скурена. но тот факт что из-за своей доброты попал в жопку остаётся фактом

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас