Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


unkognuto's блог

3 3
  • записи
    33
  • комментариев
    88
  • просмотра
    28 932

странная ночька

1 1
unkognuto

929 просмотров

доброго вам дня!

начнём с того что на днях моего младшего брата забирают в армию. собственно вокруг данного и будут раворачиваться все действия.

и так, в пятницу в 21:30 за мной приехала машина, я ухватил 0.5л самогона(вообще я не любитель крепкого алкоголя, но свой продукт - непрочь, тем более что ситуация к этому располагала) и спустя 30 минут мы уже сидели в лесу за хорошо накрытым столом, решая накопившиеся за день вопросы. возможно вы ещё плохо понимаете о чём я тут веду речь, но сейчас всё исправим:)

дело в том что меня пригласили поучаствовать в туристическом слёте в качестве судьи. теперь более-менее ясно надеюсь...

продолжу с застолья. моя самогонка пошла на ура, за ней ещё медицинский спирт разбавили из аптечки медика))

когда уже похорошели к часам двум ночи, нас за столом осталось всего трое: я, медик и мой старый хороший знакомый. и вот в одно мгновение я понимаю что чего-то мне не хватает. ну теперь то вы точно поняли о чём я;)

решил начать деликатно и прямо:"как вы, мужики, травку курите?"

ответ не заставил себя ждать и спустя каких-то 5 минут мы уже вдолбили по половине пипетки белой вдовы.

по началу были очень непонятные ощущения, всё смешалось в одну кашу: и алкоголь, и трава. но уже через минут 10 я чётко различал в себе два прихода: от алкоголя и от травы.

с мужиками же всё было проще - медик сразу побрёл тленной походкой спать, и мой знакомый где-то спустя 15 мин последовал примеру медика. самое странное, что после покура они не сказали ни слова. на утро же они в один голос сказали, что такой мощной травы они ещё в жизни не курили)

но вернёмся к ночи... оставшись один у стола мне вдруг дико захотелось прогуляться по лесу. гулял я около получаса. я всем советую погулять обкуренным по ночному лесу - это просто неописуемый восторг и единение с природой.

вернувшись в лагерь я присел у первого попавшегося костра и залип на огонь. так я сидел пока меня не стало гасить в сон. мне было настолько лень идти до палатки, что я прилёг на туристическом коврике рядом с костром и мгновенно обрубился.

проснулся я когда уже светало.

ощущения были прекрасными: голова не болела, я чувствовал себя полноценно отдохнувшим. единственными минусами были свин и жажда, но с ними я легко расправился чайком и супчиком с костра.

до обеда субботы, удачно отсудив все команды, я изрядно уставший и вымотанный вернулся домой и отключился на 2 часа. я бы спал и дальше, да только пришёл мой брат и разбудив меня, поставил перед фактом - вечером гуляем проводы. делать было нечего. привёл себя в порядок и мы приступили к подготовке, а именно алкоголь и шашлык(гулять ведь решили на природе, да и погода молодец +19 ночью.

 

в 21:00 все были уже на месте, кроме одного моего друга. он ехал из другого города и слегка припозднился. когда же приехал он, то большенство присутствующих уже не могли полноценно контролировать свои действия. я же поднял рюмку, сказал тост, ввпил и на этом больше к алкоголю этой ночю не притрагивался. вместо этого я решил дунуть остатки вдовы. отошёл за деревцо ну и соответсвенно поглотил этот сизый дым.

эффект от этой тяги был совсем не такой как от предыдущего покура. меня мгновенно стало приколачивать к земле и не находя сил сопротивляться этому, я уже спустя 5 минут спал у костра под звон рюмок.

разбудили меня дикие вопли. как позже оказалось это приехал мой корешь и привёз с собой добрый куль барыжной сативы. из куля и какой-то газеты были быстро скручены 15 косяков - как раз для 15 человек. курили сидя за одним столом неторопясь, расстягивая удовольствие. барыжка была довольно приятна на вкус и отдавала какой-то пряностью. покур закончили практически одновременно контрольным затягом всей дружной компанией. через 10 минут я начал понемногу расстраиваться, так как ни какого эффекта от покура не было. остальные же этим временем хвастались кто какую гадость сортовую пробовал. но уже через мгновение я заметил, что во мне полно энергии и сил. компания тоже явно повеселела. всю оставшуюся ночь и до самого рассвета мы пели песни и прыгали вокруг костра как дикие бабуины, но это было очень весело. некоторые просто качались по земле в приступах беспричинного смеха, а с них уже и остальные ржали до упаду.

далее был увлекательный процесс уборки места гуляния и расход всех по домам. по прихду домой я ещё почистил всю обувь в прихожей и закинул одежду в стиралку, и только после этого улёгся спать.

вот такие выдались у меня выходные;)

P.S. узнать бы что это была за сатива...

1 1


2 комментария


Recommended Comments

сатива судя по описанию любая должна бодрить имхо

меня просто заинтересовала, что я уже прилично сатив передымел, но это было что-то! или это открытая природа так повлияла...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас