Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

© Grow Window

  • записей
    5
  • комментариев
    13
  • просмотров
    3 778

1 1
Herbalizer

Запись опубликована · - 205 просмотров

blog-0927030001456366157.jpgВ течение последних нескольких лет много компаний соревновались друг с другом, чтобы сделать самый технологически продвинутый испаритель, который великолепно функционирует. Хотя было много соперников, которые выпустили фантастические продукты, явным победителем, всегда казалось, был вапорайзер Volkano. Испаритель Вулкана представлял будущее. В то время как некоторые застряли в прошлом курении из различных других девайсов, самые истинные любители марихуаны курили с Вулкана. Однако, прошли годы, и, кажется, что новый вапорайзер прибыл из откуда, чтобы наконец сместить Вулкан. Herbalizer - новый золотой стандарт в vape-технологии благодаря ее блестящим изобретателям.

 

Herbalizer - настолько гладкий и прохладный на вид, что кажется, он не из этого мира. Я предполагаю, что это имеет смысл, т.к. создатели этого устройства - два бывших инженера НАСА. Этот испаритель намного больше, чем просто симпатичный предмет. То, что действительно отличает эту вещь от других, это безумно быстрое время нагрева и невероятно точный температурный контроль. Herbalizer достигает высочайшей температуры меньше чем за десять секунд, а обычно ближе к пяти. Это фактически непревзойденное достижение в vape-промышленности. Много других вапорайзеров занимает гораздо больше времени, чтобы добраться до правильной температуры, а затем должны ее еще и поддерживать время от времени. Они также часто дико неточны. Однако этот новый вапорайзер в состоянии утверждать, что температуры в пределах пяти степеней располагаются очень эффективно. Herbalizer достигает этого используя абсолютно различный метод нагревания воздуха вокруг трав. В этом испарителе лампочка, которая добирается до 800 градусов по Фаренгейту, нагревая воздух вокруг невероятно быстро.

 

Эта машина столь прохладна и футуристична, насколько я мог вообразить. У нее есть умный цифровой экран и место для вашего гриндера, масла и стаффа. Может использоваться или с кнутом или с воздушными пакетами, которые включены в набор. Есть также способ, который испускает пар непосредственно в воздух для hotboxing эффекта.


5
1 1


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас