Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


unkognuto's блог

3 3
  • записи
    33
  • комментариев
    88
  • просмотров
    27 768

крещение газом

1 1
unkognuto

2 323 просмотра

Всем хай-стоун!

Недавно попробовал экстакцию газом и посчитал долгом поделиться с вами опытом и информацией.

Многих пугает само слово "газ", а ведь ничего в нём страшного нету. Кто-то скажет:"химия! зачем портить шишки? в натуре лучше" и наверное будут правы. Но я из тех, кому интересно и хочется пробовать что-то новое)

Как всё начиналось.

Впервые я узнал об этом методе из статьи с нашего же форума "янтарное масло". Там всё очень подробно описано и нужно отдать должное автору. Но лично меня немного испугнула вся сложность процесса: газ, трубки, переходники, опасность. Желание конечно осталось, но пыл попритих. Всё изменилось после появления тут же видео по его приготовлению. Наглядность и простота процесса сделали своё и я пошёл по магазинам. Мною было куплено: балон с газом для заправки зажигалок 250мл с газом бутаном, шприц на 20 кубов и всё) Далее пошла подготовка к самому процессу. В кофемолке были измельчены шышки до консистенции пыли и засыпаны в шприц, поршень что в шприце был отрезан почти по самую головку и мелко продырявлен, под поршень я подложил обычный ватный диск в качестве фильтра, сверху вставил поршень, в ушки вкрутил по шурупу и перетянул их медной проволокой - получился снаряд с заглушкой) снаряд этот я положил в морозильник, а сам в это время занялся поиском подходящей посуды. Пластик не подходил, алюминь не то, железо тоже не то. Остановился я на эмалированной тарелочке. Пока я выбирал тару, снаряд мой хорошенько охладился и я пошёл на улицу, прихватив с собой ещё балон с газом и перчатки. Далее действовал быстро. Подобрал подходящую насадку на балон и выпустил весь газ в шприц. Газ быстро сделал своё дело и пройдя сквозь весь снаряд, вытянув самое нужное стал кипеть и выкипать в тарелке. Пока он кипел я вытряхнул из шприца пыль и разложил её для проветривания. Очень уж мне хотелось проверить осталось ли что-нибудь в этой пыли, но об этом чуть позже. А газ всё кипел... И решил я ему помачь. Поставил значит я эту тарелку в другую тарелку и линул кипятка во вторую(не в ту, где газ кипел). Кипеть стало быстро и спустя секунд 7-10 от газа ничего не осталось. Осталось только жёлто-коричневатое и очень липкое масло на дне. Масло это я собрал шишками. Получился липкий шарик с очень выраженным запахом гашиша. От газа не осталось даже и запаха, но я на всякий случай подержал ещё этот шарик на свежем воздухе пару часиков.

Теперь самое интересное) трип

Сперва я решил попробовать то, что уже хорошенько проветрилось. Был скручен косяк на машинке для самокруток. Этот косяк я вдубил в одно рыло и нихуя. Но это меня не расстроило, а наоборот навело на радостную мысль, что всё ещё впереди, в том заветном шарике. Взял я значит этот шарик и пошёл к другу. Специально ему не рассказывал, что курить будем. Ну решил не жадничать и оторвал маленький кусочек от шарика, сдавил этут кусочек в плюшку, а дальше по известной схеме: 0,5 банаквы, сигарета, пламя, вставило. Да ещё как вставило) перед этим у меня был попуск две недели. А тут я и охерел. Горло немного подрало и перестало, а стало музыка как в астрале) это рэпчик, чувак)) вобщем распирало нас так 3 часа. Потом мы решили накурить ещё одного нашего общего друга. Ну добром надо же делиться) Но ему было уже решено дать плюху немного поболей, чем были предыдущие. Вобщем после покура он сел и сказал, что не в состоянии сейчас с нами разговаривать, так и просидел с пол часика)) потом были ништяки, кофе, ништяки и крепкий сон.

Как итог все остались довольны. Эксперимент удался. Но лучше всёже старые добрые шишки)

Всем удачи. Не бойтесь экспериментировать и хороших покуров!)

1 1


2 комментария


Recommended Comments

Здарова.

Да норм всё. Чего не видно, не слышно? Вроде и пишу, и видео заливаю. Тут я, куда я денусь)

  • Лайк 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас