Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

© Grow Window

  • записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотров
    4 260

1 1
Раздача семян #1 [закончена]

Запись опубликована · - 1 310 просмотров

blog-0218760001408345739.jpg* Раздача семян второго поколения сорта Spliff Cheese для тестирования на автоцветение, либо раннецветение.

* От вас: репорт на портале HIGH-STONE FORUM в разделе "ГроуРепорты" обязателен !

* С меня: бесплатные семена Spliff Cheese (f2) x 5

+ бесплатная доставка.

 

О сорте:

 

Тип сорта: 60% Индика.

Генетика: Skunk #1 x [Afghani #1 x Skunk #1].

Аромат: приземлённый, едкий, skunky.

ТГК: средний/высокий.

Эффект: долговечный |high| и bodybuzz.

Лекарственное назначение: боли, беспокойство, артрит, бессоница, мигрень, MS, PMS/pmdd, мышечные боли.

Цветение: 7-9 недель (indoor), Октябрь/Ноябрь (outdoor).

Высота: 60-110 см (indoor), 200 см + (outdoor).

Урожайность: 400-500 gr/m2 (indoor), 300-400 gr/plant (outdoor).

Сложность: легкая.

* 60% индика - быстроцветущее напряжение с впечатляющей нагрузкой rockhard. Каждую кротость Dutch Cheese, мы приняли специально выбранный клон от печально известного English Cheese и пересекли ее с необычайно душистым отцом Skunk 1, в целях повышения урожайности. Затем мы провели несколько лет гровинга и стабилизации. В результате весьма удовлетворительный стабильный hybrid, быстроцветущий в помещении, с временем цветения всего 7 - 8 недель. На улице она уже готова в ноябре. Благодаря ее преимущественно афганским корням - она позволяет уверенно выявлять доминирующую нагрузку индики. Ресурс в открытом грунте от 300 до 400 граммов на растение, внутри помещений ресурс примерно 400 - 500 гр/м2. Она является коротким и густым заводом. Хорошо подходит для метода SOG, при условии, что вы оставите дополнительное пространство, хотя ветвление в разные стороны будет более подходящим. Высота в помещении колеблется от 0,60 -1.10 м. На улице она может достичь более чем 2 м в высоту. Она является большой для систем гидропоники, которая позволит finish всего за 7 недель. Слишком много питательных веществ может вызвать стресс и ее покинет желтый цвет. Сыр по эффекту longlasting |high| и великолепный body buzz. Она имеет skunky, приземленный едкий запах и соломенный вкус, Кushlike.

 

blogentry-2109-0-62742500-1408277470_thumb.jpg blogentry-2109-0-47417600-1408277707_thumb.jpg Репорт



0
1 1


5 комментариев


Jukov116, SlowGinотправлено. Треки у вас в ЛС)

Успехов)

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Barbarossa - отправлено.

В вашу страну к сожалению без трека. По прибытию отпишитесь.

Успехов)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

User455005, Dodoxys - отправлено. Треки у вас в ЛС.

Успехов)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Очень жаль конечно, что все, кто получили бесплатные семена - так и не отписались....

 

Что позволяет мне сделать определенные выводы относительно данных пользователей - и впредь не допускать их к бесплатным раздачам.

 

Спасибо, парни)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас