Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Ревегетация

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотр
    541

Об этом блоге

Создание многолетних растений, продление жизни различных сортов. Обмен опытом.

Записи в этом блоге

Ревегетационник

Ревегетация Amnesia fem дата посадки 05.12.2016

Хочу поделиться опытом в выращивании конопли в виде многолетнего растения.  И так:

В данный момент у меня есть растения посаженые пятого декабря 2016г  сорт Amnesia fem. Брал я по почте 5шт на сайте semenakonopli, все взошли прекрасно, но сперва сажал 2-е штуки остальные весной. Зацвели примерно к апрелю, в условиях "под лампой". 

Проблемы были только с ранним желанием снять урожай на дегустацию. Срок ревегетации занял примерно 15 дней после окончательно цветения. Т.е. образование новых листьев и ветвей из готовых соцветий. Всегда срезаю верхние и нижние шишки почти целиком, оставляя только два пазушка с маленькими листьями и частью шишки по обе стороны ветки. Из которых прекрасно прорастают и образуются новые стволы. Смена режима света выглядела следующим образом: С (8ч. день16ч. ночь цветения) на (18ч. день 6ч. ночь вегетация). После я пересадил в конце Апреля на улицу . Что кстати повлекло за собой в общей сложности два стрессовых периода. Причина такого поступка это экономия. Радует что осенью растению придётся пройти один период стресса. Т.к. режим света будем меняться только от солнца к лампе, а не лампа/лампа и ту те на солнце. Простите мой французский. 

Удобрения использовал подручные т.е. из цветочного магазина и то на втором цикле цветения. Видимо в земле из того же цветочного-магазина кончаются элементы. Всё остальное время не использовал удобрений. Добавил фосфор из-за появления фиолетовых прожилок, на стволах образовавшихся во втором цикле, каких не видел в первом цикле цветения. Помогло. Объем существенно отличается от тех семян, но посаженых лишь на один сезон под солнце. Но думаю причина вовсе не в ревегетации, а в месте посадки и удобрении. Уверен с таких же семечек можно получить более высокий результат, но не моя это цель. Т.к. вы уже поняли будет третий цикл. В связи с увеличением массы могу позволить себе только одно растения, для продолжения . И вообще примерно определить максимальное время  жизни данного растения и ограничено ли оно в принципе. Сейчас растение набирает вес и через полтора месяца я думаю будут готовы все соцветия и я приступлю к пересадке и продолжу рассказ.

 

IMG-20170803-WA0004.jpg

IMG-20170803-WA0009.jpg