Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Александр Сергеевич's блог

  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотр
    2 651

Записи в этом блоге

 

Успех

Сегодняшняя вылазка была успешной, дорогие бразы и систры! Пятая по счёту. Но, к слову сказать, она была не самой продолжительной. Приехал я на место очень рано, только-только начало светать. Переоделся и начал собирать грибочки. С первой же кочки собрал 17 штук. вот они самые Дальше дело пошло немного хуже, но по-тихонечку собралась приличная кучка. вот это самая поляна. На болото больше похоже. это небольшое препятствие ещё на этом месте везде были такие вот рытвины. Мб кабаны? Изредка пролетал ворон и ещё какие-то птички пели рядом в зарослях. Во время самого сбора грибов нужно было быть очень аккуратным, чтобы собрать гриб целиком (и ножку и шляпку). Сильно пальцы коченели (это самое неприятное), но спасал горячий чай. Вообще, горячий чай всегда в тему и всегда выручает! :)
 

Первые результаты

3 дня поисков. Немного расстроен. Теперь по порядку: 1) в субботу поехал на север в полной уверенности, что насобираю грибов тонны, обожрусь и привезу домой. Хрен там. Заехал на грунтовую дорогу, которая вела к карьеру. Увидел болотце перед лесом и полез туда собирать. Там в болотце кочки какие надо - щучка растёт. Когда первый гриб нашёл - обрадовался. Час с лишним лазил там, 8 грибов собрал и поехал в другое место. Приехал на поляну, там кочки те же, какули коровьи, водопой рядом и поле само большое. Ну думаю щас тут наберу. Вообще ни хера нету. НИ ОДНОГО ГРИБА!!! Потом заехал в болотце, где первые грибы собрал, ещё один нашёл, провалился по яйца и поехал домой. Итог первой вылазки: 9 грибов, промокшие ноги (по пояс провалился). 2) Воскресенье. Выбрал другое направление (восток). Долго искал грибы и в итоге 4 за весь день (3 в одном месте на полянке и 1 в лесу). Правда ещё 4 белых нашёл, но ехал то я не за ними! И обратная дорога убила вообще: пробки в город. 3) Понедельник (сегодня то есть). Уже без особого энтузиазма. Несколько полей обшарил, с какашками коровьими, ни одного гриба не нашёл! ((. Зае...ся и поехал домой. Теперь итоги подведём: первое что голову приходит - это то, что в Московской грибов нет вообще. Но ведь такого быть не может, я же нашёл сколько-то, да и другие находили наверное. Ну думаю, скорее всего уже все поля обшарили, всё смели. Но такого же тоже быть не может, что бы все грибы под чистую собрали. С полями вообще не понятно: поле как надо, кочки есть (щучка дернистая), коровы гуляют, а грибов нет! Не растут что ли? Или же обобрали? Вообще теперь хер знает куда и когда поеду. это болотце Это кочка, при желании там и гриб различить можно на этом поле ни фига нет улов
 

На поиски

Решил я в общем сезон открыть после многолетнего перерыва. Не собирал грибы уже довольно долго, есть даже подозрение, что навыки ухудшились. Да и местность для меня новая - раньше северее жил и со сбором проблем особых не испытывал. А сейчас прям не знаю даже найду или не найду. Почти что вслепую еду. Ну да ладно, чувствую что удача улыбнётся мне. Направление выбрал, места на карте посмотрел, теперь осталось дело за малым: приехать, найти и собрать. Хотя это малое не такое уж и малое. Сейчас, думаю, самое главное - это подготовиться к долгим поискам. Еду взял, термос с чаем, фотик (надо будет всё запечатлеть). Ну а завтра в любом случае (с любым исходом поисков) напишу тут как дело было.

Александр Сергеевич

Александр Сергеевич