Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В предвкушения чуда

  • записи
    4
  • комментариев
    14
  • просмотров
    9 510

Об этом блоге

Учиться творить волшебство... Такое волнующее время, словно собираешься в первый раз - в первый класс: запасаться умственным багажом, проникнувшись мыслью, что заиметь его - это сила! Это польза! Это радость! И эти мысли отражаются в сн

Записи в этом блоге

 

Я так признательна — к сердцу прижали!

Это же здорово! Выше крыши! Вдруг уловить восхищённый взгляд... Грудь сразу больше! Лёгкие дышат! Пусть меня братья боготворят! Нет, не за чары, не за кокетство, Больше хочу — я же неба дочь! Дельные гены, Джа дал в наследство Может ещё вдохновеньем помочь. Крёстные братья в подлинном мире; Те, что поддержат во все времена! Узкое место ломают, чтоб шире, Стала дорожка для "Чуда-Овна". Я так признательна — к сердцу прижали! Просто увидели — есть тут свет... Я не забуду о ритуале, — Всё мне данное множество лет.

Wonderland

Wonderland

 

За сад из Эдема, хоть к казни готова

Мне каждое утро, по своему, ново; Одно неизменно — восторженный смех! За сад из Эдема, хоть к казни готова... Но скажут ли судьи? Какой это грех? Зачем, аморальные, в маске морали, Указы читают, чем можно дышать?! Казённым не дышишь — дыхалку зажали.. . И с губ вдруг сорвалось, про ихнюю мать.

Wonderland

Wonderland

 

Мой восторженный бред

Не могу я скрывать свой восторженный бред... Если станет смешно - хохочите! Это слаще, чем видеть голодному хлеб; Чем добыть свою славу в корриде.   Если я замолчу, значит факел потух; Пра-пра бабушкой греюсь у печки; И уже не кручу в папироску лопух; Не пускаю из дыма колечки.   Если я замолчу, значит нету меня... Хоть высматривай в два телескопа; Потому закричу: "Вот же чудо, друзья! Я останусь юннатом до гроба!".

Wonderland

Wonderland

 

В предвкушении чудес...

Учиться творить волшебство... Такое волнующее время, словно собираешься в первый раз - в первый класс: запасаться умственным багажом, проникнувшись мыслью, что заиметь его - это сила! Это польза! Это радость! И эти мысли отражаются в снах, и с раннего утра не спится, от нетерпения приступить к занятиям, штудировать, переваривать, овладевая науками. Так приятно узнавать.. Но только выполненные домашние задания покажут, как я усваиваю и чего я стою, какой оценки, - звания знатока или колпака дурака. Уже скоро… Колдую с семенами...

Wonderland

Wonderland