Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Зачем мы здесь?

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    3 087

Об этом блоге

Как заканчиваются и начинаются наши жизни тут

Записи в этом блоге

Karabassishe

Наложение опыта

blog-0654750001377251052.jpg

Добрый день всем.

Вобщем сейчас досматриваю последнюю серио лоста (остаться в живых-сериал) и как задумано, они попали на остров у них там свои движения ,что-то нашли что-то случилось, кто-то влюбился кто-то умер. Нажали кнопку- не нажали не суть. Они преобретают опыт, опыт тут ключевое слово. И что происходит в конце фильма? Они взрывают бомбу-остров перестает существовать и их линии судьбы как бы перескакивают на другие рельсы и они живут так, как будто и не было острова, каждый своей жизнью, Но параллельно с этим они на острове и там у них совсем другое все. В чем суть, в итоге они встречаются волею судеб и начинают вспоминать что они виделись, начинают вспоминать что было между ними, и что? Они счастливы! Тут заложен сокральный смысл, он в том что некотрые из них умерли, но в этой реальности они живые но помнят что стало с ними. Они получили бесценный опыт не затратив почти ничего "тут" они вспомнили, они приняли, это как собирать сливки. Так же и наши души после смерти мы "вспоминаем" все наши жизни, опыт, полученный за это воплощение,анализируем его и в этот момент мы испытываем Божественную радость за преобретенный опыт, каким бы он ни был. Но так не всегда, в основном мы приходим с целью сюда, у каждого свои у кого-то вырастить куст, у кого-то убить ( и такое бывает, ведь не поняв зла не поймеш где добро) у кого суть вспомнить кто он и откуда, у каждого свой план на это воплощение. И понять, вспомнить о нем это уже пол дела. У кого не получается то говорят что он прожил жизнь зря но это не совсем верно.Люой опыт ценен. Желаю всем вспомнить кто они и для чего здесь! Всем удачи!