Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

5CRNRS

  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотров
    5 595

Об этом блоге

Bongs&Blunts

Записи в этом блоге

dope

Bongs&Blunts

Bongs&Blunts

 

gallery_13103_622_252430.jpg

 

На днях ко мне заходил друг и мы раскуривая Ники вспомнили про его поездку в Амстер на день рождения с моим бывшим одноклассником. Я попросил его написать немного текста и скинуть фоток, далее вы увидите то что у нас вышло!

 

"Прибытие в Амстердам

gallery_13103_622_1586212.jpggallery_13103_622_2095491.jpggallery_13103_622_434896.jpg

 

Мы с моим другом поехали в Амстердам в середине осени. Выбрали числа, чтобы оказаться там на мой день рождения. Прилетели уже поздно вечером и были довольно уставшие. Во время перелета нас немного тревожила информация о запрете продажи марихуаны для туристов, но по прибытии все сомнения развеялись)) По дороге от аэропорта до нашего места проживания мы то там, то тут чувствовали запах шишки))

Добравшись до нашего места проживания, зарегистрировались и сразу пробили у парня на рецепции (он к нашему удивлению оказался греком, знающим русский язык) где ближайший коффешоп. Сразу скажу откровенно, цель нашего визита была именно убийственная голландская шишка! Поэтому я перечислю коффешопы и сорта, которые оказались наиболее запоминающимися.

 

"Кофешопы

 

 

TOPS coffeshop

Самый первый коффешоп, который мы посетили. Как я писал ранее, мы приехали вечером и довольно уставшие, так что искать какое-либо другое место нам было впадлу.

Этот коффешоп оказался довольно большим по размеру. Публика на 80% состояла из арабов и турков. Мы сразу не теряя времени взяли по грамцу гашиша afgan и шишки purple haze.

Сначала мы разлепили гашик и стали курить его через ботл прямо в коффешопе. Местная публика поглядывала на нас с удивлением. Один чел нас сфоткал.

Мы понимали, что такой способ довольно беспалевный и в дальнейшем не раз курили гашик, в парках, на скамейках и в других людных местах. Если не срывать обертку, то вообще никто ничего не замечает.

Потом мы несколько раз посещали этот коффешоп, пробовали разные сорта, в том числе g-13 Amnesia, White Widow, Super skunk, Cheese, Bubblegum и гашиш maroc. Внутри удобные диваны на которых мы валялись размазанные после обкурки и немогли даже дойти до туалета. Было очень лень! )

 

Basjoe Coffeshop

Это практически идеальный коффешоп для любителей регги музыки и приятной, спокойной обстановки. Внутри он похож на стереотипную американскую закусочную, где официантка ходит и подливает всем кофе. Заходили в этот коффешоп несколько раз в течении всей поездки и хотелось бы выделить, что именно в этом коффешопе сорт ak-47 был наиболее убийственный и приятный. Пробовали его и в других коффешопах, но этот ак-47 стоил того, чтобы ради него идти именно сюда.

gallery_13103_622_2769693.jpggallery_13103_622_2264462.jpg

 

Bagheera Coffeshop

Коффешоп находится в соседнем входе рядом с Basjoe. Расстояние реально метра 2 друг от друга. Но это место нам не очень понравился. Обслуживающий персонаж был грубоват, выбор более скудный и Нигрила продавец как то странно все время на нас палил и напрягал своим негативным ебалом, возможно поэтому это место нам не очень понравилось.

 

Bulldog Coffeshop

Это самая первая сеть коффешопов. Их по территории Амстердама огромное множество. И как сказал Снуп-Догг в одном видео это его любимый коффешоп в Амстердаме В Квартале красных фонарей находятся два коффешопа этой фирмы по соседству, буквально в двух метрах друг от другом. Один новый, другой самый первый и самый старый. То самое место где любители шишки собирались еще до лигалайза. На вывеске заведения подписано, что это именно the first coffeshop. Его можно посетить ради интереса, т.к. это культовое место, где все начиналось. Мы зашли только в первый. Ни в одном другом коффешопе этой сети мы не были. В этом месте нас ждала необычная атмосфера, но довольно мало места. Напитки, закуски и все такое можно было приобрести на 1-ом этаже, а вот курительная зона и стойка с шишкой находится как бы в подвале. И это довольно неудобно! Либо постоянно спускаться за шишкой, либо постоянно подниматься за запивоном. В общем немогу как то выделить этот коффешоп.

 

Rusland Coffeshop

Это место прекрасно подойдет российскому иммигранту, скучающему по родине) Коффешоп с российской стилистикой. На стенках изображения знаменитых российских памятников архитектуры, много красного цвета, меню на ломаном русском языке присутствует) Сначала мы подумали, что основатель коффешопа русский, но продавец нас разуверил, объяснив что стилистикой коффешоп обязан названию улицы «Rusland» на которой он находится. Но несмотря на это, сам факт существования такого места не может не доставлять.

gallery_13103_622_3466754.jpggallery_13103_622_1428446.jpggallery_13103_622_2751927.jpg

 

Greenhouse Coffeshop

Ну и естественно в конце списка, я расскажу вам про победителя среди коффешопов. Это место по праву занимает первое место в моем списке лучших коффешопов Амстердама. На входе вас встречает стеклянный пол, под которым плавают живые рыбы. Если пройти чуть дальше на стене вы увидите различные кубки и фотографии знаменитостей посещавших это заведение (Outkast, Redman, Method Man, Eminem, Mike Tyson, Busta Rhymes и многие другие.) В этом заведении очень удобные стулья/кресла и благородная атмосфера. Чувствуешь себя like a sir. По музыке в основном играл хип-хоп, но для нас это была лютая радость. На кассе с шишкой можно взять бесплатный пластиковый гриндер с логотипом ГринХаус в подарок. (Такие-же гриндеры в магазинах стоят от 3-5 евро) (Можно взять в прокат бонг, оставив 10 евро в залог. Потом их вернут, главное бонг не разбить) Выбор поражает количеством призёров Cannabis Cup и Hash Cup.

gallery_13103_622_1586946.jpggallery_13103_622_4066692.jpggallery_13103_622_1464679.jpg

 

 

Среди сортов шишки которых мы брали хочется выделить Super Lemon Haze и Jack Herer. Jack Herer я бы назвал лучшим дерьмом, которое я курил на данный момент!

 

 

За поездку мы успели попробовать afgan, purple haze, kush, ak-47, white widow, g13-amnesia, superskunk, maroc, bubblegum, hindu kush, cheese, jack herer, marry crystal, super lemon haze, super silver haze, k2, hawaiian snow, northern lights, jamaican, white dolphin, buddha cheese, santamaria, diamond girl, picasso!

 

 

Всем мира, некоторые другие фото вы можете посмотреть тут!