• Лучшее 1
Перейти к публикации

Blueberry & himalaya gold fem\LED 280w\почва\LST\GHE

Оцените эту тему

GrowLed

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :icon_friendship:

Начинаю свой первый репорт    :neo:

Японская мудрость:

Спросить - стыдно на минуту, а не знать - стыд на всю жизнь.

Предисловие:

Как настоящий русский человек всё изначально пошло через ж*** :icon_lol: 

Так как заказал лед лампу с алиэспресс 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Далее начал изучать всё про данные лампы, спектр, ФАР(фотосинтетической активной радиации) и т.д., поняв что жёстко лоханулся, так как китайские лампы, имеют не совсем правильный спектр в районе 600-700 нм., а точнее много 630 нм. а для нашего дела необходим спектр в районе 660 нм. при данном спектре у растения происходит лучший фотосинтез(пишу своими словами, если я не правильно выразился прошу подправить)

К тому же выдают они как супер-лед-лампа-300 ватт всё растёт, а на деле максимум 100 вт, так как даже при нормальных 3-х ватных светодиодах они экономят на драйверах либо специально занижают мощность для того. что бы она на 3 день не сгорела.

далее нашёл путь наступления, заказал лампу Аполло 4 180W с правильным фулл спектром.

post-37878-0-91373700-1478779951_thumb.jpgpost-37878-0-81588400-1478779947_thumb.jpg

К этому времени идёт уже 6 день от скидывания каски, думаю пока света достаточно, а дальше будет обновляться и модернизироваться)

Сорта:

Himalaya Gold fem - 2 шт

Производитель: 

Генетика: Непал и Северная Индия
Содержание ТГК: 14.76%
Период цветения: 8-9 недель
Сбор урожая: Конец Сентября

CBD Blueberry fem - 3 шт

Производитель: 

Генетика: Hindu Kush
Тип сорта: В основном Индика
Содержание ТГК: Неизвестный
Период цветения: 8-10 недель
Сбор урожая: Октябрь

Мой гроу бокс:

post-37878-0-72936500-1478774814_thumb.jpg

Сразу скажу, что к ЭСЛ приделан отражатель аля пивная банка и позиция её изменена, левую часть закрыл светоотражающей плёнкой дабы свет не расходился, так же добавлен вентилятор от компа(временно - Будет стоять хороший вентилятор)

Размер точный не скажу, так как не замерял, ориентировочно длинна 1,40 метр\ ширина 1 метр\ высота 1,80(проведу замеры - исправлю)

Освещение: laputa led 300w - в реальности 100 w фулл спектр + 180 w Apollo led фулл спектр

Питание: GHE - Flora\Micro. Так же фольвогумат иван освинский.

Субстрат: Покупной название "ОГОРОДНИК" фирмы фаско + вермикулит + дренаж на дно (перлит во всем городе не нашёл ни в одном магазине!!)

Вентиляция: 2 канальных вентилятора аля Китай (приток и отток)

Фетиш: Электронный термометр\гигрометр

увлажнитель воздуха пончик (Скажу сразу, что 5 таких повлияют на влажность, один особой роли не съиграл)

увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M04

post-37878-0-53523000-1479229771_thumb.jpg

Собственно освещение

post-37878-0-48141200-1478774816_thumb.jpg

Идёт 6-7 день от скидования каски

post-37878-0-33567300-1478774820_thumb.jpg

блюха)

Полив:

4 ноября - 1 полноценный день от каски - 300 мл воды\куст\ (полив вокруг от куста 5 см)

6 ноября 300мл вода+иван освинский(половина дозы от рецепта)\куст

9 ноября 1 литр воды\куст

10 ноября перед сном сульфат магния по листу

P.S. Данный Гроурепорт и Гроубокс со временем будет модернизироваться и улучшаться в плане оформления и эффективности, прошу Вас не судите строго, так как репортаж веду первый раз и надеюсь на ваши подсказки и указания на ошибки!!! :pilot: 

Полезный материал:

1) ВАЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВЕТА ДЛЯ РАСТЕНИЙ (ЛЮМЕНЫ, ЛЮКСЫ, ВТ ФАР И ДР)

2)  - Горшкофф LED и грамм с растения

Изменено пользователем GrowLed

С началом Бро :icon_friendship:, ты думаешь твоего освещения хватит для полноценного цвета 5 фотиков? Интрига :icon_biggrin: Лично Я, под ДНАТом 250W гровлю по одному фотику :icon_rolleyes: Ну как бы то ни было, тихого грова и ровного ph :kur_2504:  

• Лайк 2

С началом Бро :icon_friendship:, ты думаешь твоего освещения хватит для полноценного цвета 5 фотиков? Интрига :icon_biggrin: Лично Я, под ДНАТом 250W гровлю по одному фотику :icon_rolleyes: Ну как бы то ни было, тихого грова и ровного ph :kur_2504:  

С 5-ю согласен погорячился, днат юзать категорически не хочу! Ничего против него не имею, растил не раз на нём, но из своих соображений, повторюсь, не хочу использовать днат.

Тут бы 4 в цвет зашло, а то и 2 на первый раз.

Ну что сделано, то уже сделано) не выбрасывать же их теперь)

И в свете главное не только количество, но ещё и качество)

Спасибо за напутствия :good: поживём-увидим, что получиться) :kur_2504:

• Лайк 3

Поздравления с началом лед цикла! Буду следить. :icon_thumbs: +1

Изменено пользователем Kib

Энивей! С насалом, бро! все приходит с опытом, а на ошибках учатся.

Закончен: Auto Blueberry (autofem)

Закончен: Auto Red Dwarf (autofem)

Закончен: AK-47 (fem)

Закончен: Auto Purple Kush (fem)

И в свете главное не только количество, но ещё и качество)

Бро, тут Я с тобой полностью согласен! Тож в нэте видосы смотрел типо ДНАТ "не о чем" "значительная чать ватт уходит в тепло, а не в люмены" и т.д. и т.п. Тоже подумываю Apollo 4 примитить, ну либо что то спаять с похожими характкристиками, как альтернатива ДНАТу 250W, тем более что ее реальное энергопотребление где то 125W-140W в зависимости от исполнения биколор/мультиспектр(full), да и рекомендованная площадь освещения 60смх60см(если верить отечественным дистрибьюторам гроу оборудования) прям как у моего ДНАТа, один в один :icon_hmm: Гляну пока как у тя отцветет :icon_smile_manure: 

Бро, тут Я с тобой полностью согласен! Тож в нэте видосы смотрел типо ДНАТ "не о чем" "значительная чать ватт уходит в тепло, а не в люмены" и т.д. и т.п. Тоже подумываю Apollo 4 примитить, ну либо что то спаять с похожими характкристиками, как альтернатива ДНАТу 250W, тем более что ее реальное энергопотребление где то 125W-140W в зависимости от исполнения биколор/мультиспектр(full), да и рекомендованная площадь освещения 60смх60см(если верить отечественным дистрибьюторам гроу оборудования) прям как у моего ДНАТа, один в один :icon_hmm: Гляну пока как у тя отцветет :icon_smile_manure:

Днат не неочем, он тоже хорош в плане выращивания, мои соображения это пожаробезопасность, так как ращу в кладовке, которая находится далеко от окна + проблемы с температурой и затраты на эл.энергию (думаю за долгое время пользования окупят данную лампу)

Только вот аполло 4 сопоставим с 400 днатом, совсем немного уступает исходя из этого видео

Ещё прошу заметить, что измеряет аполло 4 мощностью 140 ватт, а та которая придёт мне имеет мощность 180 ватт, из этого следует, что она сопоставима с мощностью 400 Даната, + если брать этот китайский лёд, а как ни крути от него есть польза, так как я заметил, что растишки поворачивают голову к нему нежели к эсл, можно смело заявить, что света должно быть достаточно, посмотрим как отцветёт, если что говорите, подсказывайте как лучше будет, одна голова хорошо, а целый форум ещё лучше!

Сразу скажу, немного шаришь в физике и умеешь обращаться с паяльником, смело делай сам, намного выгоднее и дешевле!!!

Только расчёты все произведи и закупи нормальные светодиоды с правильным спектром) У меня нет времени мастерить сейчас лампу самому, а на будущее я буду переделывать этот китайский светильник на нормальные светодиоды и драйвера + собирать свой)

С началом бро , ровного грова и жирных бошек )

Сульф сразу в помойку , он тебе нах не нужен (в микре от флоры всего и так хватает ) Овсинский хорошая штука но очень концентрированная ! Не стоит пичкать растишки чем угодно кроме воды в столь раннем возрасте ! Начинай кормить и стимулировать с появлением первых трёхлистников и с 25% концентрацией .

Продолжаю вести репортаж с места событий :excl:

Китайская мудрость:

Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься!

Прибыла лампа, и так же был установлен вентилятор, бокс был доработан и приобрёл почти законченную версию)

post-37878-0-68002600-1479185767_thumb.jpg

Свет теперь выглядит так.

post-37878-0-11667300-1479185847_thumb.jpg

post-37878-0-56294400-1479185862_thumb.jpg

Ну и так собственно выглядит спектр через щелку из двери бокса.

post-37878-0-86316000-1479185905_thumb.jpg

14 ноября - полив 300 мл.вода\куст - 10 дней от каски.

ВНИМАНИЕ SOS!!

Сегодня обнаружилась такая вещь, из за установки большого вентилятора, упала влажность в боксе, а именно сегодня утром была 15%.

Прошу Вас дать дельные советы по данному поводу!

Продолжаю вести репортаж с места событий :excl:

Китайская мудрость:

Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься!

Прибыла лампа, и так же был установлен вентилятор, бокс был доработан и приобрёл почти законченную версию)

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Свет теперь выглядит так.

attachicon.gif

attachicon.gif

Ну и так собственно выглядит спектр через щелку из двери бокса.

attachicon.gif

14 ноября - полив 300 мл.вода\куст - 10 дней от каски.

ВНИМАНИЕ SOS!!

Сегодня обнаружилась такая вещь, из за установки большого вентилятора, упала влажность в боксе, а именно сегодня утром была 15%.

Прошу Вас дать дельные советы по данному поводу!

тару с водой постав с боку или увлажнител купи.

тару с водой постав с боку или увлажнител купи.

Тара с водой не спасает и пончик приобретённый тоже, на счёт увлажнителя знаю, но насколько он реально будет помогать?

Тара с водой не спасает и пончик приобретённый тоже, на счёт увлажнителя знаю, но насколько он реально будет помо

на 100% ,будит помогать на то и есть увлажнитель, пончик у тебя слабоват, у тебя там диоди всю влажность седают

Бро, увлажнитель это THE MUST на вегу! 

Бро, увлажнитель это THE MUST на вегу! 

Сегодня психанул и купил увлажнитель, пока был в боксе, влажность до 40+% поднял, настала ночь у растишек влажность 65%, теперь думаю как бы не переувлажнить их :pooh_lol:

Сегодня психанул и купил увлажнитель, пока был в боксе, влажность до 40+% поднял, настала ночь у растишек влажность 65%, теперь думаю как бы не переувлажнить их

если будет держаться 65% то не переувлажнишь, на ночь можешь вырубать его так как лампы не работают и влажность будет выше) как цвет начнется, можешь увлажнитель вытягивать из бокса, потому что тогда это грозит плесенью, а на веге не переживай)  

Так сколько теперь у тебя всех ватт в боксе?

180w Apollo4 + 100w laputa led = 280w grow led

Всего в итоге получается 280 ватт, ЭСЛку я убрал, так как думаю особо роли она не играет.

180w Apollo4 + 100w laputa led = 280w grow led

Всего в итоге получается 280 ватт, ЭСЛку я убрал, так как думаю особо роли она не играет.

Ну и отлично! :good: надеюсь и выход будет подстать вложениям! ;) Удачи!

Ну и отлично! :good: надеюсь и выход будет подстать вложениям! ;) Удачи!

Спасибо, буду вести репортаж :polling:  , посмотрим, что получится!) :good:

Грамотно и лЕдно, посмотрим на урожай. Знаешь, бро, все эти технические характеристики у ледов почти не о чем не говорят, под какими-то лампами отлично растет, под какими-то не очень, леды сейчас очень востребованы и хорошо что можно будет посмотреть как под этими моделями все растет, их бы еще как-нибудь разнести для сравнения, но не суть. Добрых шиш под красивым светом! :good:

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Есть ещё такая движуха как отключение или понижение шпара батареи, мне помогло повысить с 35% до 55% (при работе самодельного увлажнителя из генератора тумана) теперь буду смотреть на сколько понизится ночная температура.

Грамотно и лЕдно, посмотрим на урожай. Знаешь, бро, все эти технические характеристики у ледов почти не о чем не говорят, под какими-то лампами отлично растет, под какими-то не очень, леды сейчас очень востребованы и хорошо что можно будет посмотреть как под этими моделями все растет, их бы еще как-нибудь разнести для сравнения, но не суть. Добрых шиш под красивым светом! :good:

Спасибо за тёплые слова, я даже думаю эксперимент поставить) с одной стороны оставить китайскую лампу с  другой аполло и посмотреть что да как))) 

И я с тобой согласен,у растения некоторые конкретные сорта, лучше растут и дают урожай под днатом,а некоторые сорта лучше растут и дают урожай по ледом! Так что поживём-увидим!! 

Есть ещё такая движуха как отключение или понижение шпара батареи, мне помогло повысить с 35% до 55% (при работе самодельного увлажнителя из генератора тумана) теперь буду смотреть на сколько понизится ночная температура.

Спасибо бро, вопрос с влажностью решён покупкой увлажнителя)

Всем форумчанам доброго времени.

Русская мудрость:

Чужим умом не выстроишь дом.

Сегодня ночью начнётся 14 день от скидывания каски.

Был полив, пока у растишек ночь, 25% компотом GHE Micro&Bloom по 500 мл. на куст.

Температура стабильная 25-28С. Влажность 45%+.

Вот так выглядит законченный бокс.

post-37878-0-11949600-1479475556_thumb.jpg

Всем хороших выходных!!

• Лайк 2

под вёдра купи тазики чтоб выход в них стекал :icon_wink:  а так всё ништяк  :icon_thumbs:  

и лампы выше приподними а то растишки низкие растут , загибать потом не удобно будет когда лст попрёт , тем более у тебя вёдра на 1/4 недосыпаны  а это минус (потеря рабочей высоты) . Дай им вытянуться чутка ))

Братан, а ты удобры начал давать из-за дефицита? Или так на всякий случай? Норм бокс! Гуд лампы!!! Желаю добрых шиш!!!

Братан, а ты удобры начал давать из-за дефицита? Или так на всякий случай? Норм бокс! Гуд лампы!!! Желаю добрых шиш!!!

Обычно начинают вносить после сформировавшихся трёхлистников с 25% компота, что бы в дальнейшем не было дефицита))

Спасибо бро) узнаем, что получится))

Всем кто читает Привет!

Очередной небольшой репортаж событий происходящих в моём боксе)

Полив:

21 ноября - 17 день вода - 600 мл\куст.

На фото растишкам 17 дней. Одного решил начать стимулировать на ЛСТ)

по совету бро Bur*Ahmeta была поднята лампа на 20-30 см с отключением правой лампы)

post-37878-0-27585400-1479909870_thumb.jpg

23 ноября - перед поливом досыпал земли - 19 день - Вода 1 литр\куст

Следующий полив будет с 50% компотом)

Потихоньку растём.

Особых траблов замечено не было, кроме тех, что были и остались из за недостатка влажности.

• Лайк 3

Всё ровно у тебя бро  :good:  

Совет : обрежь вёдра до земли и начинай всех загибать (тебе тупо стенки вёдер не дают гнуть как положено) крепить советую цветными скрепками , ими и удобно и красиво  :good:

Всем доброго времени суток.

Уважаемые форумчане прошу вашей помощи в разрешении проблемы и вопросов возникших в связи:

post-37878-0-54742900-1480170226_thumb.jpgpost-37878-0-61908200-1480170229_thumb.jpg

post-37878-0-49786000-1480170231_thumb.jpgpost-37878-0-69776900-1480170233_thumb.jpg

post-37878-0-15521700-1480170239_thumb.jpgpost-37878-0-91817900-1480170241_thumb.jpg

Такие мысли что данные траблы вызваны кермзитом(покупным дренажом в садовом магазине) На дне каждого горшка слой в 2 см. а так же немного было добавлено в перемешку с почвой так как перлит найден в магазинах не был.

И так суть, что керамзит понижает пш почвы что и вызывает данные траблы.

Варианты разрешения - пересадить убрав со дна керамзит?

Какие ещё можно предпринять решения данной проблемы?

А так же последствия, если не пересаживать и оставить всё как есть.

Необходимы ваши советы!

Пересадить для уверенности надо бы.. .Вместо керамзита крошенный пенопласт. подойдёт. Но и пш и тдс земли проверить будет правильно, причём до и после процедуры.

Доброго временипрепровождения всем!

Давно не выкладывал новой информации, и так:

post-37878-0-72674400-1480662972_thumb.jpg

29.11.16 - Была пересажена одна блюха, суть проблемы на фото, убран керамзит, добавлена земля и на дно насыпан крошеный пенопласт, пролито цитовитом по инструкции 1,5 мл на 1,5 л.

post-37878-0-15920800-1480662981_thumb.jpg

30.11.16 - Были пересажены остальные четыре девчонки) убран керамзит, добавлена земля и на дно насыпан крошеный пенопласт, пролито цитовитом по инструкции 1,5 мл на 1,5 л.

И что в итоге мы имеем на сегодня 28 день от каски:

post-37878-0-34188000-1480663087_thumb.jpg

Жду до завтра (пока просохнут) и начинаю делать LST.

Недельку пусть оклимаются после пересадки, следуюший полив вода, а затем 100% компотом и следующим шагом будет перевод на цветение режим 12/12.

Всем мир.

как по мне так от керамзита можно чего угодно ожидать) лучше несвязываться замешивать все на вермике.

Керамзит абсолютно не нужен, даже если он не навредит, то просто уменьшит объем плодородного слоя, который мог бы пойти на строительство надземной части. А вообще после каждого индорного харвеста приходит удивление, в ауте корневая даже крупных растений настолько мала, что диву даешься, а в индоре какой горшок не используй, все корнями забьется. Самое время переходить на 12.12, без промедлений.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

• 1 месяц спустя...

В первую очередь прошу простить за тишину т.к. сломался комп и выходи имел в интернет только с планшета и телефона.

И так следующим шагом была сделана LST.

Загибал я кусты таким образом.

post-37878-0-00187200-1484650056_thumb.jpg

post-37878-0-38316200-1484650068_thumb.jpg

Такая картина получилась. 

post-37878-0-74111300-1484650075_thumb.jpg

И так на 17.01.2017  36/30

3 декабря мои девочки были переведены на цветение.

Отсчёт цветения начинаю вести спустя 2 недели.

17.12.16 - 1 день цветения   

Полив схема Компот вода компот вода промежуток получается 2 суток.

Удобрения GHE

Micro 1.3

Bloob 4.5

Общая картина такова:

post-37878-0-69305300-1484650406_thumb.jpg

Гималая

post-37878-0-95328300-1484650433_thumb.jpg

post-37878-0-96220000-1484650442_thumb.jpg

Блюха

post-37878-0-16990600-1484650461_thumb.jpg

так же было замечено, что блюха немного уступает скоростью созревания нежели гималая

post-37878-0-60762200-1484650475_thumb.jpg

Плотненько как сидят и будут еще разрастаться, придется хорошенько листву прореживать, когда сажаешь чуть больше чем бокс может вместить так всегда происходит, дефолиация наше все!

Плотненько как сидят и будут еще разрастаться, придется хорошенько листву прореживать, когда сажаешь чуть больше чем бокс может вместить так всегда происходит, дефолиация наше все!

Вот такой вопрос, как часто можно отрезать листву?

Знаю что нужно делать в шахматном порядке на разветвлении, Читал ещё что не чаще чем раз в 3 недели.

Хорхе утверждает что она необходима почти до конца цветения,

И как они реагируют на стресс? Время на сколько тормозится?

О какой плотности вы говорите? Ниче там негде не мешает. - света мало растиха вытянулась. Нужен хорошийобдув и добавлять свет с хорошим отражателям.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

ИМХО, света у тебя маловато для 5 ти роста, а так все клева но чуть обем менше будит, и думаю всю ботву центральную убери, за один раз стресанется а потом пошло поехало, она уже ненужна пусть сила на головки идут! клева будит все

ИМХО, света у тебя маловато для 5 ти роста, а так все клева но чуть обем менше будит, и думаю всю ботву центральную убери, за один раз стресанется а потом пошло поехало, она уже ненужна пусть сила на головки идут! клева будит все

Согласен с 5 погорячился, 4 бы в цвет было, а если один зарезать??? (или обстричь его наполовину? оставить только хорошие и крупные головы)

всю ботву центральную убери

Просто взять и отстричь всю ботву что крупного и среднего размера не важно сколько их на ветке и с одного разветвления, я правильно понял?

О какой плотности вы говорите? Ниче там негде не мешает. - света мало растиха вытянулась. Нужен хорошийобдув и добавлять свет с хорошим отражателям.

О том, что свет не попадает на все шишки их закрывают листья, а так же листья и шишки с соседних кустов, это факт.

Обдув хороший и не особо сильно они вытянулись, на веге рост хороший был.

Согласен с 5 погорячился, 4 бы в цвет было, а если один зарезать??? (или обстричь его наполовину? оставить только хорошие и крупные головы)

Просто взять и отстричь всю ботву что крупного и среднего размера не важно сколько их на ветке и с одного разветвления, я правильно понял?

О том, что свет не попадает на все шишки их закрывают листья, а так же листья и шишки с соседних кустов, это факт.

Обдув хороший и не особо сильно они вытянулись, на веге рост хороший был.

на счет ботвы да редея зделай, а насчет зарез или нет сам знаеш, но или сформеруй их, слабаков убрать тоже идея, или днат еще воткни 

• 1 месяц спустя...

Просто взять и отстричь всю ботву что крупного и среднего размера
По=ходу всё перемолол вместе с ботвой ))  

• 3 недели спустя...

Доброго вечера живущие здесь форумчане и просто прохожие.

В первую очередь прошу прошения, за позднее обновление моего репорта.

Но жизнь не сахара, да и быть ей сахаром на...й) Объяснять всего не буду, ближе к сути.

Касательно впечатления от выращивания по ледам, я признаю, что люди были правы, которые говорил что 5 кустов на данную площадь и свете будет много!!!

ЭТО ФАКТ!! не живите слепо веря, вот вам репорт и факт, 2 лампы лед, максимум под ними я бы вырастил 4 куста, но следующий раз буду растить только 2!

В общем по сортам:

Гималая - очень хороший сорт, рекомендую для первого выращивания. По сравнению с блюхой соспевание произошло на 2 недели быстрее.

В описании сорта было, что он расскрывает творческие способности, с чем не могу поспорить, сорт действительно очень хорош.

Но как и к любому прикуриваешься. 

Сушил с корками лимона + неделю проливал водой, рипена не было, вкус я вам скажу отменный.

Ребятам кому давал попробовать, были в восторге, а так же взрослые дядьки говорили, что очень давно такого кайфа приятного не встречали.

Ниже представляю вам фотки 2-х кустов гималая с харвеста:

post-37878-0-04075100-1490198305_thumb.jpgpost-37878-0-40101100-1490198307_thumb.jpg

post-37878-0-64357200-1490198313_thumb.jpgpost-37878-0-62593100-1490198309_thumb.jpg

post-37878-0-14397000-1490198315_thumb.jpgpost-37878-0-06947800-1490198317_thumb.jpg

post-37878-0-88103600-1490198319_thumb.jpgpost-37878-0-32969900-1490198323_thumb.jpg

post-37878-0-37786500-1490198325_thumb.jpgpost-37878-0-59199300-1490198327_thumb.jpg

post-37878-0-92466700-1490198329_thumb.jpgpost-37878-0-73694300-1490198331_thumb.jpg

post-37878-0-14282200-1490198334_thumb.jpg

Блюха - Сорт был с медецинским эфектом, что могу подвердить, отлично уталяет боль и усталость, расслабляет, подойдет для кадедневного покура.

Если вы хотите убраться в хлам, данный сорт не подойдёт, хотя я его держал до самого пика созревания, и могу сказать он очень хорош и прекрасен, пахнет черникой куриться легко, послевкусие божественное, не знаю как кому, но после того как курну вкусную шишку, не хочу ни курить сигарету, ни пить, лично я наслажлаждаюсь вкусом шишки!

Так было и с блюхой! На каждый день! Так же прекрасный сорт!

Фот по блюхе нет. Так как когда харвестил не было камеры под рукой.

сейчас сфотаю последнюю шишку.)

post-37878-0-80491200-1490198819_thumb.jpg

Что касается веса, очень хотел всё взвесить. Что бы клнкретно люди сказали с форума, соотношения пролитого света и полученного уроая.

Но я думаю знающие так скажут. Хотя бы по Гималаи)

Спасибо за Ваше внимание.

Всех с наступлением весны. Благ, тепла, семейного уюта, здоровья и веры в себя и завтрашний день.

Всем мир. На этом репорт окончен. Если вас интересуют дополнительные вопросы, пишите в личку.

с хв! жиденько но для леда и такой результат хорош)  блюха мне тоже по нраву спокойный  расслабляющий эффект наполняет добротой и похуизмом)

может в следующий раз попробуешь под днатом?

с хв! жиденько но для леда и такой результат хорош)  блюха мне тоже по нраву спокойный  расслабляющий эффект наполняет добротой и похуизмом)

может в следующий раз попробуешь под днатом?

Сейчас проект делаем, под днатом на большой площади) результат скину в личку)

Не, на днат стелсом я никогда не перейду больше, если сопоставить все + и -. Лед выигрывает у дната. Простите Днатовцы чисто моё мнение))

Сейчас проект делаем, под днатом на большой площади) результат скину в личку)

Не, на днат стелсом я никогда не перейду больше, если сопоставить все + и -. Лед выигрывает у дната. Простите Днатовцы чисто моё мнение))

Поддерживаю с ледом! С харвом Бро.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...