НенсиБотвин Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Приветствую всех, друзья!И снова старт!В этот раз буду поднимать автомат Purple Kush fem от Bulk Seeds Bank.По условиям:Почва Bio Bizz Light mix, готовый микс, уже не первый раз использую и очень довольна. Две упаковки по 20л.Горшок 18 литров из гроушопа, с готовыми дренажными отверстиями. Две лампы ЭСЛ по 125w, 6400k на вегу и 2700k на цветение.Рефлектор PearlPro.Два кулера 12x12 на вдув и на обдув. Домовент, с пропускной способностью 107 кубов в час, на выдув. Гроутент: 40×40×160Coco Фильтр Prima Klima 125mmPH-измеритель жидкий, электронный термометр, механический таймер. Кормить в этот раз буду Growth Technology www.growthtechnology.com Раньше ни у кого не встречала данного производителя, так что опробую на своем опыте. Линейка имеет такую особенность как контроль над PH (Ph perfect). Компания на рынке 31 год. Из линейки у меня имеется: Formulex - является полным, сбалансированным и стабилизированным удобрением, содержащим все макро- и микро элементы, а так же питательные вещества, необходимые для оптимального роста растений. IONIC Soil Grow - является уникальным удобрением, он предназначен для скорейшей доставки комплекса минеральных элементов в сердце растений, в удобном для их использования формате. IONIC Soil Bloom - так же как и гроу, грубо говоря вторая его часть для стадии цвета. IONIC PK Boost - является питательной добавкой, она предназначена для финальной стадии цветения, за несколько недель до сбора урожая. GreenFuse Root - содержит полный спектр из натуральных ингредиентов, которые стимулируют появление новых корней и питают молодые растения. Может быть использован на всех этапах развития молодого растения. GreenFuse Grow - создан на основе натуральных растительных экстрактов, которые позволят максимизировать потенциал растения по производству сильных побегов и здоровых листьев. GreenFuse Bloom - создан на основе натуральных растительных экстрактов, которые позволят максимизировать потенциал растения по производству больших, ярких цветов и тяжелых плодов. Nitrozyme - органический усилитель роста из экстракта морских водорослей. Super Drive - витаминный комплекс из экстракта морских водорослей для всего жизненного цикла. Будет LST, т.е. буду загибать куст для большего покрытия освещением. P.S. Новый гров, в этот раз автик. Семка из бонусного приложения, фоткать прозрачную капсулу не вижу смысла. Фотки в основном старые, так как практически те же условия. Изменено 9 января 2016 пользователем НенсиБотвин steel812, Wonderland, Fazan и 10 других 13 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 С стартом ) Добрых шишек тебе ) НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 со стартом! очередным! подход основательный,опыт уже есть,в успехе нет сомнений! НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 С началом!!! Ровного тебе ПШ :) НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Лампы одновременно горят? НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Со стартом, полкило щишек тебе)) НенсиБотвин 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Систр ровного тебе пш и больших и прущих шиш)))) с удовольвствием буду наблюдать за репкой! А у меня систр скоро хв))) НенсиБотвин 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ситр с началом удачного грова и вкусных, сладких шиш ^_^ Видно подготовилась с удовольстивем понаблюдаю за сие репортом ;) НенсиБотвин 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Всем спасибо, браза и Систа! Семка проросла и была высажена, завтра будут фотки. По Адвансам жду совета... Fazan 1 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) С началом Систр! Удачного грова, ровного РН и радующего ХВ Буду заглядывать! Думаю твои удобры должны порадовать не только тебя, Мое мнение стоит попробовать! Изменено 8 января 2016 пользователем Fazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 С началом, сестра!) Чтоб всё было по писанному!) Не могу советовать по этим удобрам, у меня другие - с обезьянами. Но я знаю, что по таблице юзать и не ошибёшься) DMitruj и НенсиБотвин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С началом, сестра!) Чтоб всё было по писанному!) Не могу советовать по этим удобрам, у меня другие - с обезьянами. Но я знаю, что по таблице юзать и не ошибёшься) Спасибо, сестра! Ну вот и настал первый день отчета по репорту))))) Такие дела.... 4.01.16 Семечка переехала из холодильника в комнатную температуру. Кстати говоря, семке с момента покупки уже больше года, может даже два, не могу вспомнить когда точно их покупала. 5.01.16 семя было замочено между ватных дисков. 6.01.16 семка приоткрылась, но корня еще не было. 7.01.16 появился корень в районе сантиметра. И решено было сажать. Пришлось посадить в стакан, так как тент был не собран. 9.01.16 росток показался на поверхности и уже без каски. Т.е. сегодня. Сегодня же был собран гроутент и росточек переехал в большой горшок и под лампу. После этого я двинула в гроушоп за удобрениями. К сожалению с ними пришлось переиграть, хотела взять Advanced Nutriens, но их не оказалось, можно было только заказать, но заказ пришлось бы ждать не известно сколько, на авось рассчитывать не хотелось, были только Advanced Hydroponics, которые я брать не стала, а по совету сестры Wonderland, взяла те, что с регулировкой Ph и такими оказались Growth Technology. Взяла большую часть линейки, все что было в наличии для Soil. А там как поплывет, может Адвансы в следующий раз заранее закажу. И так, растишка под светом 18/6. Температура в тенте 27,3 Влажность 42% и к вечеру она уже показала первую пару листьев. Была полита на расстоянии нескольких сантиметров 100мл воды с добавками. Ну и в заключение фотки. МариИвановна, Chop, Wonderland и 1 другой 4 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Лампы одновременно горят? Нет, по очереди. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chop Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Перво наперво, это: Со стартом! Больших и смолистых шишек, прекрасного харва и поменьше гемороя :) а я пока понаблюдаю и по набираюсь опыта верю что у тебя все пойдет по плану . Вот про почву интересно, все кокос нахваливают (и результаты с него видел на 5 балов из 5), что лучше? я конечно понимаю что каждому своё, но охото каких-то пояснений) какие где минусы и плюсы. спасибо.И это... как его там... не сердитесь на начинающих . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Перво наперво, это: Со стартом! Больших и смолистых шишек, прекрасного харва и поменьше гемороя :) а я пока понаблюдаю и по набираюсь опыта верю что у тебя все пойдет по плану . Вот про почву интересно, все кокос нахваливают (и результаты с него видел на 5 балов из 5), что лучше? я конечно понимаю что каждому своё, но охото каких-то пояснений) какие где минусы и плюсы. спасибо. И это... как его там... не сердитесь на начинающих . Спасибо, бро! Твои слова да Джа в уши, чтоб все росло по накатанной! По-мне, так кокос лучше пробовать имея неплохой опыт, зная как с Ph колдовать и как какие траблы выглядят. Так как с ним работа тонкая. Я и так пока учусь понимать что к чему, вот с удобрениями экспериментирую и т.д. На кокос переходить не планирую. Да и в моем субстрате присутствует доля коко. Ну а вообще на форуме есть такие темы про коко и почву, так что если тебе хочется больше инфо по сабжу, то поищи и почитай. Пис Изменено 10 января 2016 пользователем НенсиБотвин Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerm0nd Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Извиняюсь за вопрос не по теме. Если сорт не автик ,пойдет ли днаты 400 на весь цикл? Wonderland и Zanoza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chop Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Извиняюсь за вопрос не по теме. Если сорт не автик ,пойдет ли днаты 400 на весь цикл? конечно, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ссыль на репорт. LSD fem вырастил под "днат 400" на какосе - все циклы. В итоге: 570 гр. смолистых убойных шишек, с куста. Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Привет все бразам и систам! Сегодня моей растишке 9 дней от каски. За это время она была полита 3 раза: 100 мл с удобрениями по таблице для этой стадии растения Formulex + SuperDrive + GreenFuse ROOT. На расстояние от самой растишки. В следующий раз она получила 200 мл воды, так же поодаль от растения. И в третий раз была полита 300 мл с теми же добавками, что и в первый раз. Температура в тенте днем 28-30 градусов ночью 19-20 Влажность колеблется в районе 37-45% В целом пока все идет своим путем. С завтрашнего дня планирую дать первый компот 25% на вегу. P.S. Первая фотка сделана вчера, последующие сегодня. Всем пис энд лав, други! МариИвановна, Wonderland, relax и 4 других 7 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Приветы бразам и систам! Сегодня Пёрпл Кушу 16 дней от каски. За это время она была полита 3 раза: 500 мл с удобрениями по таблице для этой стадии растения в концентрации 25% Soil Grow + SuperDrive + GreenFuse Grow. На расстояние от самой растишки. Через 2 дня она получила 700 мл воды, так же поодаль от растения. И в третий раз была полита 1000 мл с теми же добавками, что и в первый раз, но уже 50%. Световой режим у куста 18/6. Температура в тенте днем 28-30 градусов ночью 19-20 Влажность колеблется в районе 40-48% Растет довольно быстро. Через неделю ожидаю первых усов. Сегодня была первый раз согнута перед поливом. P.S. Фотки до и после загиба. DMitruj, Fazan, Мангуст и 5 других 8 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Отлично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Приветы бразам и систам! Сегодня Пёрпл Кушу 16 дней от каски. За это время она была полита 3 раза: 500 мл с удобрениями по таблице для этой стадии растения в концентрации 25% Soil Grow + SuperDrive + GreenFuse Grow. На расстояние от самой растишки. Через 2 дня она получила 700 мл воды, так же поодаль от растения. И в третий раз была полита 1000 мл с теми же добавками, что и в первый раз, но уже 50%. Световой режим у куста 18/6. Температура в тенте днем 28-30 градусов ночью 19-20 Влажность колеблется в районе 40-48% Растет довольно быстро. Через неделю ожидаю первых усов. Сегодня была первый раз согнута перед поливом. P.S. Фотки до и после загиба. шедевральнобл систер!!!))) уверен из этого автика ты выжмешь максимум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Приветы бразам и систам! Сегодня Пёрпл Кушу 16 дней от каски. За это время она была полита 3 раза: 500 мл с удобрениями по таблице для этой стадии растения в концентрации 25% Soil Grow + SuperDrive + GreenFuse Grow. На расстояние от самой растишки. Через 2 дня она получила 700 мл воды, так же поодаль от растения. И в третий раз была полита 1000 мл с теми же добавками, что и в первый раз, но уже 50%. Световой режим у куста 18/6. Температура в тенте днем 28-30 градусов ночью 19-20 Влажность колеблется в районе 40-48% Растет довольно быстро. Через неделю ожидаю первых усов. Сегодня была первый раз согнута перед поливом. P.S. Фотки до и после загиба. шедевральнобл систер!!!))) уверен из этого автика ты выжмешь максимум!!!! НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 красоточка систр НенсиБотвин 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо спасибо! Поживем-увидем) Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На 19-ый день от каски Кушка показала первые усы. МариИвановна 1 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Приветствую всех форумчан. Долго не обновляла репорт ибо не было времени, с трудом на уход за самим кустом сил хватало. За это время произошли кое какие изменения. Где то на 20-ом дне, как обычно, перед поливом, я загнула куст. На следующее утро обнаружила что ЦК просто сломалась и висит на соплях, и естественно начала стремительно увядать. Ничего не оставалось как принять попытку реанимации. При помощи медицинского скотча, меда и зубочисток ЦК была зафиксирована обратно. Ну и естественно не обошлось без чуда, к концу второго дня, после реанимации, ЦК благополучно срослась. После этого гнуть ее было бы просто глупо, а за то время пока она пришла в себя и нарастила колено, успела достаточно вымахать. Ну вообщем пришлось забить и на остальные ветки, так как какой смысл гнуть остальных, если ЦК - дылда. Как то LST не LST. Сейчас куст довольно высокий и густой. По условиям все так же 18/6 Кусту 38 дней от каски Днем 26-28 градусов Ночью 21 Кормлю через 2 дня, чередую компот и воду. Сейчас идет компот на вегу. Низы стали желтеть. В остальном куст чувствует себя нормально. Практически не пахнет. МариИвановна, Пионэр, kipr1504 и 4 других 7 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет. Переводи на цвет уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет. Переводи на цвет уже ) Привет) да вот как раз планирую следущий давать на цвет. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Гнуть лучше через прищип(суперкроппинг), тогда минимум шансов на перелом и эффект само сабой. НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Гнуть лучше через прищип(суперкроппинг), тогда минимум шансов на перелом и эффект само сабой.Да все чет через грабли, бро) Надо посмотреть что за суперкроппинг. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Подушечксми пальцев раздавливаешь ствол до характерного хруста, потом придерживая около этого места немного "разрабатываешь" перегиная в месте давки(как. при ломании проволоки), участок давления надо в ширину полушечки пальца что бы гнулось без повреждения коры, если кора повредилась, после фиксации помаж мёдом и изолентой оберни на недельку. После фиксируешь на недельку в нужном положении. Давить плоскость надо поперёк стороне загиба, лучше это делать пока стебли не одеревенели. Задача слегка разрушить внутренние волокна не повреждая кору, тогда сразу под любым углом можно погнуть ствол. На том месте в последствии будет мозоль. Что заметно, побеги ниже перелома стреляют в рост, шишки жирней вроде выходят в последствии. В один момент гнул так сразу в нескольких местах ствола, и нормально раста росла. В общем бояться не надо, как сама убедилась поломав и вылечив колу, только тут контролируемый внутренний частичный перелом. Изменено 16 февраля 2016 пользователем deton НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Привет всему Форуму! Появляюсь на форуме все реже, с такой же частотой обновляется и репорт. Куст растет, без особенных изменений. Кормление по таблице удобрений, низы пожелтели, все остальное ОК. Куст вымахал и наращивает шишманы. Пёрплом (цветом) пока и не пахнет. Кстати куст вырос намного больше предыдущего, хотя тот был фотиком, а этот автомат. Возможно это мой косяк, а может и нет. По паспорту 60 дней от семени до сбора урожая, но очевидно что ему еще стоять добрых 3-4 недели. По условиям все так же 18/6 Кусту 51 днь от каски Днем 26-28 градусов Ночью 21 Кормлю через 2 дня, чередую компот и воду. Сейчас идет компот на цвет. Практически не пахнет. P.S. Фотки так себе, с телефона. Изменено 28 февраля 2016 пользователем НенсиБотвин kipr1504, МариИвановна, rastatoshik и 5 других 8 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Подушечксми пальцев раздавливаешь ствол до характерного хруста, потом придерживая около этого места немного "разрабатываешь" перегиная в месте давки(как. при ломании проволоки), участок давления надо в ширину полушечки пальца что бы гнулось без повреждения коры, если кора повредилась, после фиксации помаж мёдом и изолентой оберни на недельку. После фиксируешь на недельку в нужном положении. Давить плоскость надо поперёк стороне загиба, лучше это делать пока стебли не одеревенели. Задача слегка разрушить внутренние волокна не повреждая кору, тогда сразу под любым углом можно погнуть ствол. На том месте в последствии будет мозоль. Что заметно, побеги ниже перелома стреляют в рост, шишки жирней вроде выходят в последствии. В один момент гнул так сразу в нескольких местах ствола, и нормально раста росла. В общем бояться не надо, как сама убедилась поломав и вылечив колу, только тут контролируемый внутренний частичный перелом. Спасибо бро! Учту в будущем, попробую вот таким методом гнуть. В этой, с перелома, так ничего больше и не загибала. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 систр растишка просто загляденье сахарная красавица! 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 систр растишка просто загляденье сахарная красавица! Спасибо, сестра. Как у тебя там в боксе, новые кусты не завелись? Урожай скурен? Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо, сестра. Как у тебя там в боксе, новые кусты не завелись? Урожай скурен? да урожай уже скурен посажены новые) 13 дней от каски) НенсиБотвин, Fazan, rastatoshik и 2 других 5 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 да урожай уже скурен посажены новые) 13 дней от каски) Амнезия? Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Амнезия? да систр амнезия) у меня другого сорта нет ещё остались один автик и один фотик) 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да урожай уже скурен посажены новые) 13 дней от каски) как то быстро вы с урожаем управились )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Привет, Форуму! По условиям все так же 18/6Кусту 63 дня от каскиДнем 26-28 градусовНочью 21Кормлю через 2 дня, чередую компот и воду. Сейчас пьет блум блумыч. Пахнет, но не так сильно как АК. Сахара просто куча))) А вот пёрпла как не было, так и нет. Заметила что у Булковского ПёрплКаша нет цвета или может не у всех, я не первая. А может генетика такая... хз. P.S. Фотки какие есть. Мангуст, Пионэр, gastroler99 и 2 других 5 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) . Изменено 23 сентября 2022 пользователем Andrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Систер,привет!Отличный кустик получился .Скажи, у тебя 2 эсл 125w стоят одновременно или ты по отдельности их используешь?Просто если отдельно то для 125w это очень впечатляюще! Изменено 23 сентября 2022 пользователем Andrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Систер,привет!Отличный кустик получился .Скажи у тебя 2 эсл 125w стоят одновременно или ты по отдельности их узаешь?Просто если отдельно то для 125w это очень впечатляеющи! Спасибо, брат! Да, отдельно. У меня отражатель почти на всю площадь бокса (40x40) и в нем патрон для лампы, две т уда не сунешь. Я бы с радостью. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Когда планируешь харвест? Вроде как при недостатке света у растихи удлиняется период цветения.Еще к тебе вопросик)напишы марку производителя данных ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Когда планируешь харвест? Вроде как при недостатке света у растихи удлиняется период цветения.Еще к тебе вопросик)напишы марку производителя данных ламп.Да не знаю насчёт Харвеста, смотрю по трихомам, пока что прозрачные, значит рановато харвестить. Начнут мутнеть - зарублю. Так то она уже к 60 дням по паспорту должна быть готова. А лампы plug and grow. Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет, дорогие обитатели форума! Случился таки Харвест у меня! На 75 дню жизни Пёрпл (а Пёрпл ли это был) Каш был зарублен. Остался вопрос, а был ли это в самом деле Auto Purple Kush fem Семки были бонусные, не в оригинальной упаковке, но мне обещали что это будет вышеупомянутый куст. И так, должно было получится на выходе: Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: Индика x Сатива x РудералисПол: ФеминизированныеВысота растения: 35 – 60 смПериод цветения: 60 дней от семени Это новый автоцветущий сорт от плодородных долин со склонов Hindu Kush.Имеет быструю скорость цветения и 100% пурпурную окраску. Эта девочка украсит любой сад не только своим цветом, но и своим интенсивным ароматом.Компактные размеры и быстрая скорость цветения делают его идеальным сортом для нетерпеливых гроверов. Присутствующая в Auto Purple Kush индика не является сильно наркотической, поэтому позволяет вам отдохнуть, не вырубаясь полностью по физической части. Смущает то, что она так и не проявила цвет, хотя видела на форуме этот сорт у других гроверов и от этого банка, и не от этого, и так же не проявившие цвет. Осталось непонятным чем это может быть обусловлено. Ну собственно и фиг с ним. Куст вырос)))) В этот раз не было никаких заморочек с проливами и т.д. За сутки был выключен свет в гроутенте, ну и позднее срублен кустик. Высох довольно быстро, дней за 6, может шишки не сильно толстые. Хотя не сказала бы что они рыхлые. Итог: 47 грамм сухого веса. Знаю что можно было подержать подольше, и может нарастить еще плюс несколько грамм, но ждала Харвеста по трихомам, как только начали становиться молочными - под нож, так как не хотелось сильного стоун эффекта. Подводя итоги, могу сказать что гровом довольна. Шишки благополучно переехали на пролечку в холодильник. P.S. Фоток не много) Просто сейчас в жизни много дел и перемен, немного не до этого. Следующей планирую растить фотопериодную Амнезию от тех же Булок, а то она заждалась своего часа, но пока легкий передых от грова. P.P.S. Кто в курсе за мой прошлый гров - АК-47, тут очередной "отзыв" был. Приезжал народ из Нидерландов, еще те укурыши, чекнули мою АК-шку и офигели. Миллион раз спросили что за сорт и как так получается что сколько они её курят, а прёт каждый раз как в первы - мощно! ))))))) Я не спец, но по ходу АК-47 получилась в самом деле с ног сшибательной По трипу данного кустика отпишусь позднее, пока не пробовано. Всем Пис энд Лав, братья и сёстры!!! Fazan, _karabas, Пионэр и 12 других 15 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Систр с ХВ) приятных покуров тебе) НенсиБотвин 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Систр с ХВ) приятных покуров тебе) Спасибо ))) Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С ХВшкой Систа! НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 привет систр, в прошлом годе поднимал этот сорт от булков, тож не увидел пурпурных и фиолетовых цветов, хв был на 70-72 дне, по качеству норм НенсиБотвин 1 UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях, бесплатные коды разблокировок телефонов и модемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения