• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - работа над ошибками (ХАРВЕСТ!)

Оцените эту тему

kuku-ruku

Рекомендованные сообщения

Всем привет :anim:
Начинаю свой второй репорт на второй гров.
Как и обещал, ставлю эксперимент по выпрямлению рук, то есть беру всё то же самое, что и

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Меняется лишь то, что теперь есть небольшой опыт. Так что постараюсь исправить недочеты первого грова :read:

Итак, поехали:

БОКС:
Габариты ш/г/в - 32/44/87, окрашен в 3 слоя водоэмульсионкой.
Освещение - Вега: 2 ЭСЛ по 60Вт, одна 32Вт(все 6500К); Цвет: 2 ЭСЛ по 45Вт 2700К + 1 на 32Вт 6500К;  рефлекторы из банок.
Вентиляция - круглосуточно, вдув кулер 120мм, выдув канальник 100мм, обдув кулер 80мм.

ГОРШОК:
Вместимость - 7л.
Дренаж - пенопласт
Грунт - "Terra Vita" универсальный
  - pH 6,0-6,5
  - Азот (NH4+NO3) - 150 мг/л
  - Фосфор (P2O5) - 270 мг/л
  - Калий (K2O) - 300 мг/л
Вермикулит "Сад Чудес"
Агроперлит "Гардензон"
Смесь: Грунт 5л + вермикулит 1л + перлит 1л

УДОБРЕНИЯ:
Etisso зеленое (N - 7,1; P2O5 - 3,1; K20 - 4,2)
Etisso красное (N - 3,8; P2O5 - 7,6; K20 - 7,5)
МФК Буйские (P2O5 - 50%, К2О - 33%)
Агрикола Аква (B - 0,2%; Cu - 0,5%; Zn - 0,5%; Mn - 0,3%; Fe - 0,3%; Mo - 0,02%)

Сульфат магния Грин Бэлт (для корневого кормления - не по листу)
корневин, гетероауксин

ОРЕХ:
Auto Northen Light fem от Pyramid Seeds
04.03.2015 замочен
07.03.2015 посажен

gallery_20986_1823_107760.jpg  gallery_20986_1823_172401.jpg  gallery_20986_1823_329014.jpg

Изменено пользователем kuku-ruku

салют, бро! вновь в оба глаза!)))

Удачного грова, бро! октагамма для разведения веток в стороны? Для улучшения проницаемости света к нижним этажам?

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

С новым заездом, бро! Пусть в этот раз будет опытнее и гуще)

Закончен: Auto Blueberry (autofem)

Закончен: Auto Red Dwarf (autofem)

Закончен: AK-47 (fem)

Закончен: Auto Purple Kush (fem)

С очередным началом бро. Мы с тобой в етот раз одной крови - Этиссо (: наблюдаю с интересом. Ровного цикла :good:

• Лайк 2

октагамма для разведения веток в стороны?

Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на

.

А у нас день рождения!

Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! :yahoo:

gallery_20986_1823_278395.jpg

Всем спасибы за поздравления и пожелания! :eusa_clap:

Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на

.

А у нас день рождения!

Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! :yahoo:

gallery_20986_1823_278395.jpg

Всем спасибы за поздравления и пожелания! :eusa_clap:

Еще одна жизнь началась :) Ровного грова бро :icon_thumbs:

2 день жизни

Растиха прилично вытянулась и уже прорезается вторая пара листьев.

Добавил земли по семядоли, дал 100 мл гетероауксина по кругу.

Пока держу под парничком и подальше от ламп, поскольку хочу еще вытянуть её немного, чтобы добавить еще земли - есть еще запас места в горшке.

gallery_20986_1823_316439.jpg  gallery_20986_1823_170935.jpg

5 день жизни

Налил в горшок по всей площади 450мл воды с добавлением гетероауксина pH 6,5

Поставил растишку в 10 см от ламп

Снял парничок, поставил увлажнитель.

gallery_20986_1823_291063.jpg  gallery_20986_1823_50665.jpg  gallery_20986_1823_51678.jpg

Куки ! с началом братан, нихай воно будэ :1043269172:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Куки ! с началом братан, нихай воно будэ :1043269172:

Спасибо, бро! :drinks:

7 день жизни

Растем потихоньку.

Дал под корень 100 мл. чистой водички pH 6,5

Не очень мне нравится внешний вид. Первая пара листьев какими-то желтоватыми пятнами, вторая пара скрюченая какая-то.

Подозрение №1: на 2 и 3 день были поливы без выравнивания pH - под краном у меня 8,1

Подозрение №2: 2 ночи между 3 и 5 днем растихе могло быть холодно - вернулся после выходных домой и обнаружил приоткрытое окно.

gallery_20986_1823_74392.jpg  gallery_20986_1823_81220.jpg  gallery_20986_1823_87334.jpg

С началом бро  :good:  Жирных шишек и ровного PH 

Скорее легкий перелив способствовал  ;) блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте, если конечно это просто холод ,а не заморозки что исключено в квартире  :)

С началом! И пусть сопутствует успех!  :good:

Но есть лёгкий перелив - аккуратней!

P.S. Вентилятор почисти, лучше будет крутить)

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 2

Скорее легкий перелив способствовал  ;)

Но есть лёгкий перелив - аккуратней!

Блин, куки-руки кривые мои! :eusa_clap: Ну ничему жизнь не учит! :bash:   А ведь сегодня еще пришлось полить, чтоб элементов лечебных дать.

блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте

Да, оба подозрения были не верны! Еще подумал на нехватку азота и вальнул 50% компота из одной зеленой Etisso (мало же мне перелива то :bash:)

В итоге Грамыч помог диагностировать дефицит магния. А сегодня как раз микру давал вместе с этиской и по торопливости забыл добавить сульфа в замес :bash:  (куки-руки продолжают отжиг :icon_lol: )

Сейчас долил раствора сульфа - посмотрим как отреагирует растиха на всю сегодняшнюю вакханалию! :russian:

8 день жизни

gallery_20986_1823_38716.jpg  gallery_20986_1823_54901.jpg  gallery_20986_1823_43098.jpg

• Лайк 2

12 день жизни

Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то.

gallery_20986_1823_62858.jpg  gallery_20986_1823_187571.jpg  gallery_20986_1823_266256.jpg

• Лайк 3

12 день жизни

Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то.

gallery_20986_1823_62858.jpg  gallery_20986_1823_187571.jpg  gallery_20986_1823_266256.jpg

Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :)

Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз .

Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :)

Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 2

Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :)

Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз .

Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :)

Это точно не генетика -

такого не было.

По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния.

Это точно не генетика -

такого не было.

По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния.

бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!))))

Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт :good: А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Это точно не генетика -

такого не было.

Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса  :good:  и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше  :icon_redface:

Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе.....  :pooh_lol:  Хорошая конструкция (дешево и надёжно) 

По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась  :pooh_lol:  Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей  :icon_rolleyes:  и лишними микро элементы точно не будут  :good:

с началом бро))).заметно что рука уже набита).молодец)

бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!))))

У меня микра из Агриколы Аква и сульфата магния. В пульвик заправил только агриколу, потому что сульфом по листу вроде как не рекомендуется. Туда же немного азота заправил (20% этиски зеленой)

Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт :good: А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке!

Мой горшок - моя визитка! :pooh_lol: Спасибо за поддержку! С условиями всё в порядке) На этот раз я для себя решил, что не буду делать такую лютую растяжку, как в прошлый раз, потому что слишком много места осталось в боксе неиспользованного. Так что мастер класс переносится на следующий цикл. Вот возьму какой-нибудь фотопериод и оторвусь на нем по полной программе! :icon_rolleyes:

Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса  :good:  и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше  :icon_redface:

Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе.....  :pooh_lol:  Хорошая конструкция (дешево и надёжно) 

По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась  :pooh_lol:  Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей  :icon_rolleyes:  и лишними микро элементы точно не будут  :good:

Бро, офигеть как приятно, что мой первый репорт помог кому-то не просто для "посмотреть чё как"! :icon_redface:

Бокс не сразу стал таким - сначала было много всяких инженерных "гениальностей", проб и ошибок, потраченных попусту денег. Рад, что всё это было не просто так и тебе пригодилась окончательная версия :good:

16 день жизни

Растем, расправляются 5-листники, новые стебли увеличиваются в размерах.

От высокой влажности сдох обдувной кулер. Временно поставил на обдув 120 кулер, который работал на вдув. Канальник и с пассивным вдувом неплохо протягивает. Может так и оставлю - пока не решил.

Сегодня планирую слегка пролить чистой водой, чтоб хотябы 0,5л вышло. А то уже 2 раза 50% компот давал - не хочу, чтоб так рано земля засолилась. Да и pH надо проверить.

Симптомы на новых листьях так и сохраняются. Понимаю конечно, что у фемки в детстве могут быть косячки, но может хватит уже :read:

gallery_20986_1823_189025.jpg  gallery_20986_1823_236121.jpg  gallery_20986_1823_126808.jpg

я себе с этой целью микры ГХЕшной за муку на бирже нашей хапнул))))

как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать;)))

как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать ;)))

Ну не то чтобы совсем не буду! ;) Я всё-таки убежден, что LST увеличивает урожайность куста, а если совсем не гнуть она в лампы скорей всего упрется. Просто не так усердно буду гнуть, чтобы оптимально использовать высоту бокса. А то в прошлый раз растиха 15 см, а подставка под горшком 30 см :pooh_lol: 

19 день жизни

Растет малышка хорошо. В прошлый раз не такая большая была - вот для сравнения 19 день прошлого цикла:

gallery_20986_1596_54987.jpg

- Начал потихоньку гнуть.

- Кулер на обдуве решил оставить этот и закрепил его на постоянку под лампы. Он и жар сбивать будет лучше, чем мелкий, и не будет так сильно на вдуве нагнетать воздух вместе  пылью и кошачей шерстью. Да еще когда стоял фильтр, он нагнетал больше, чем вытягивал канальник, поэтому всё-таки запах пёр из всех щелей, а с пассивным дувом заходить будет ровно столько, насколько тянет канальник. :good:

- Косяки на листьях не останавливаются. Решил пока перестать пшикать на нее всякой гадостью и заправил в пульвик  чистой воды. Сегодня буду давать 70% компот на вегу с микрой.

Ну и фоточки:

gallery_20986_1823_34923.jpg  gallery_20986_1823_207956.jpg  gallery_20986_1823_14508.jpg

даааа, разница с прошлым разом очевидна!!!!! верной тропой идете :good:

23 день жизни

Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось.

С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8.

Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей :good:

gallery_20986_1823_224947.jpg  gallery_20986_1823_56030.jpg  gallery_20986_1823_56518.jpg

крепкого здоровья даме! 

догоняй, у нас уже одуваны пробиваются....;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!)))

23 день жизни

Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось.

С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8.

Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей :good:

gallery_20986_1823_224947.jpg  gallery_20986_1823_56030.jpg  gallery_20986_1823_56518.jpg

Бро отлично растёте  :good:  Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :)

Вообщем успехов бро  :good:

Изменено пользователем Brabus

крепкого здоровья даме! 

догоняй, у нас уже одуваны пробиваются.... ;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!)))

Давай, заводи уже!)) Одуваны - это хорошо. А у меня вот еще даже стигмы не появились. В прошлый раз я их увидел как раз в это время. Странно...

Бро отлично растёте  :good:  Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :)

Вообщем успехов бро  :good:

Примерно так и хочу сделать. В принципе уже сейчас почти вся площадь горшка занята без особой тесноты. Так что думаю можно и в рост отпустить. Место есть. До ламп сантиметров 8 и под горшком подставка еще сантиметров 20, так что есть куда расти. :)

26 день жизни

Растиха впервые получила 100% компот на вегу. На входе 1л pH 6,6 - на выходе 6,6 :good:

Сейчас  могу с полной уверенностью сказать, что болячки отступили - новые листья ровненькие, зелененькие без всяких пятен :eusa_clap:

Немного настораживает то, что никак не пробиваются половые признаки. Уж скоро месяц отроду а волосы в интересных местах так и не растут :pooh_lol:

gallery_20986_1823_154186.jpg  gallery_20986_1823_5215.jpg  gallery_20986_1823_216203.jpg

бро, времени нет вообще((( завел вторую работу, на основной полная задница!!!(((( а надо фотки разобрать, оформить как надо...;)

ну в смысле да, стигмы пока только лезут активно.

29 день жизни

Растём дальше, растем выше.

Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось...

Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками...

gallery_20986_1823_241564.jpg  gallery_20986_1823_43429.jpg  gallery_20986_1823_271828.jpg

• Лайк 2

для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги! У меня автик Пандора от парадайз сидс стрессонула в середине веги , и вега увеличилась раза в два , в итоге куст был под 1,5 метра высотой , и зацвел на 45 день только.

29 день жизни

Растём дальше, растем выше.

Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось...

Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками...

gallery_20986_1823_241564.jpg  gallery_20986_1823_43429.jpg  gallery_20986_1823_271828.jpg

Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :)

Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . 

Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :)

для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги!

Стресс был скорей всего из-за нехватки магния. Ну сейчас вроде выровнял. А вообще нафиг эту лотерею - надо фотики растить, чтоб самому управлять всеми процессами)

Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :)

Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . 

Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :)

Не, пусть сама в своём автоцветении разбирается!))

33 день жизни

Вернулся после отъезда на выходные. Наконец то появились первые стигмы :yahoo:

Пить стала растиха прилично больше. Два дня назад проливал горшок - сейчас уже совсем легкий.

Позагибал разросшиеся вширь ветки - распределил более менее равномерно по площади. Надеюсь больше не придется их тревожить :)

gallery_20986_1823_143477.jpg  gallery_20986_1823_114145.jpg  gallery_20986_1823_98358.jpg

40 день жизни

Рост приостановился, началось активное увеличение численности стигм :good:

Кормежка пока на вегу, лампы 6500К.

gallery_20986_1823_260322.jpg  gallery_20986_1823_273851.jpg  gallery_20986_1823_133898.jpg 

хороший коврик!)))) сколько нынче высота?

хороший коврик!)))) сколько нынче высота?

Пока около 20 см. Ну еще вытянется конечно. Есть запас под горшком 16 см. :)

45 день жизни

Потихоньку набираем массу. Пролил водой 2л. pH ровненький - вход и выход 6,6

Как просохнет горшок, начну компот на цвет начинать и поменяю лампы на теплые.

gallery_20986_1823_163375.jpg  gallery_20986_1823_15494.jpg  gallery_20986_1823_309926.jpg

51 день жизни

Поставил теплые лампы, сегодня первый раз дал 100% компот на цвет. До этого разок полил миксом 50/50 вега/цвет

Рост еще немного увеличился - вроде останавливается.

gallery_20986_1823_294539.jpg  gallery_20986_1823_318390.jpg  gallery_20986_1823_5915.jpg

56 день жизни

Продолжаем цвести и расти. Убрал еще 6 см подставки из под горшка. Осталось в запасе еще 9 см под горшком и примерно столько же до ламп. Рост растихи сейчас 27 см. Предполагаю, что в этот раз объем бокса будет использован по максимуму! :good:

Начались какие-то неприятности на нижнем ярусе. Некоторые листья сначала желтеют, потом на желтизне проявляются фиолетовые пятна, дальше фиолетовое отмирает. Предполагаю недостаток фосфора. Фотки ниже:

gallery_20986_1823_250313.jpg  gallery_20986_1823_242681.jpg  gallery_20986_1823_222853.jpg

всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора.

всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора.

Согласен. Пожелтение с отмиранием ненужных продолжается, посинение остановилось после интенсивной кормежки фосфором)

64 день жизни

- Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет :good:

- Сделал 3 полива 100% компотом на цвет - фиолетовые пятна прекратились. В теневой зоне листва продолжает желтеть, отпадать и благополучно скуриваться :icon_rolleyes:

- Высота около 30 см.

gallery_20986_1823_187139.jpg  gallery_20986_1823_65832.jpg  gallery_20986_1823_202141.jpg

P.S.: Жена знает где оставить записку, чтоб я точно прочитал :icon_lol:

gallery_20986_1823_72750.jpg

Привет!

Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке  неестественно загибаются вверх. 

Жене лайк!) :pooh_lol:   

64 день жизни

- Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет :good:

странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так?

Изменено пользователем ЛенТяй

тоже сейчас ращу данный сорт, только на кокосе и под лед

Хорошего урожая! :good:

Привет!

Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке  неестественно загибаются вверх. 

Жене лайк!) :pooh_lol:   

Откармливал - фосфорный голод был. Промыл водичкой. А листья вверх загнуты об стенку бокса))

странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так?

Ну так условия же разные у всех, растет по-разному, еще от разных банков могут быть различия.

70 день жизни

Новая беда - завелись паразиты! :icon_cry:  Сначала листья покрылись мелкими белыми пятнами, а сегодня увидел каких-то мелких черных зверей. Кто это? Что с ними делать?

gallery_20986_1823_275944.jpg  gallery_20986_1823_174151.jpg  gallery_20986_1823_310136.jpg

• Лайк 2

МариИвановна

красивая бро! я так понимаю у тебя света 150 ватт именно ЭСЛ? хотела бы у тебя ещё спросить можно ли на весь период ставить 2 спектра света вместе 2700к и 6400к?

Сейчас ЭСЛки только 2700 стоят.

Можно и на смешанном спектре весь цикл, но результаты будут лучше, если на вегу 6500, на цвет 2700

78 день жизни

Борюсь с паутинным клещом. 2 раза обрабатывал Фитовермом. Перед сном обрызгивал из пульвика, накрывал мусорным мешком и так держал всю ночь. Как включались лампы, в ванной омывал из душа и ставил в бокс сохнуть. Вроде пропали пока. Посмотрим дальше.

Запах потихоньку перестает быть беспалевным, но фильтр пока не ставлю.

Кормлю 100% компотом на цвет раз в 2-3 дня. Через каждые 2-3 кормежки пролив чистой водой.

gallery_20986_1823_147610.jpg  gallery_20986_1823_162497.jpg  gallery_20986_1823_78753.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...