kuku-ruku Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Всем привет Начинаю свой второй репорт на второй гров.Как и обещал, ставлю эксперимент по выпрямлению рук, то есть беру всё то же самое, что и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Меняется лишь то, что теперь есть небольшой опыт. Так что постараюсь исправить недочеты первого грова Итак, поехали: БОКС:Габариты ш/г/в - 32/44/87, окрашен в 3 слоя водоэмульсионкой.Освещение - Вега: 2 ЭСЛ по 60Вт, одна 32Вт(все 6500К); Цвет: 2 ЭСЛ по 45Вт 2700К + 1 на 32Вт 6500К; рефлекторы из банок.Вентиляция - круглосуточно, вдув кулер 120мм, выдув канальник 100мм, обдув кулер 80мм. ГОРШОК:Вместимость - 7л.Дренаж - пенопластГрунт - "Terra Vita" универсальный - pH 6,0-6,5 - Азот (NH4+NO3) - 150 мг/л - Фосфор (P2O5) - 270 мг/л - Калий (K2O) - 300 мг/лВермикулит "Сад Чудес"Агроперлит "Гардензон"Смесь: Грунт 5л + вермикулит 1л + перлит 1л УДОБРЕНИЯ:Etisso зеленое (N - 7,1; P2O5 - 3,1; K20 - 4,2)Etisso красное (N - 3,8; P2O5 - 7,6; K20 - 7,5)МФК Буйские (P2O5 - 50%, К2О - 33%)Агрикола Аква (B - 0,2%; Cu - 0,5%; Zn - 0,5%; Mn - 0,3%; Fe - 0,3%; Mo - 0,02%) Сульфат магния Грин Бэлт (для корневого кормления - не по листу)корневин, гетероауксин ОРЕХ:Auto Northen Light fem от Pyramid Seeds04.03.2015 замочен07.03.2015 посажен Изменено 22 июня 2015 пользователем kuku-ruku Grumtor, maminsiberiak, Джа777 и 15 других 18 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 С началом,удачного грова!!!! kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 салют, бро! вновь в оба глаза!))) kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Удачного грова, бро! октагамма для разведения веток в стороны? Для улучшения проницаемости света к нижним этажам? kuku-ruku 1 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 С новым заездом, бро! Пусть в этот раз будет опытнее и гуще) kuku-ruku 1 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 С очередным началом бро. Мы с тобой в етот раз одной крови - Этиссо (: наблюдаю с интересом. Ровного цикла Индорыч и kuku-ruku 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) октагамма для разведения веток в стороны? Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А у нас день рождения! Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! Всем спасибы за поздравления и пожелания! Изменено 10 марта 2015 пользователем kuku-ruku DMitruj, Twist_EL, Индорыч и 4 других 7 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вот теперь с началом! Ровного грова kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А у нас день рождения! Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! Всем спасибы за поздравления и пожелания! Еще одна жизнь началась :) Ровного грова бро kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) 2 день жизни Растиха прилично вытянулась и уже прорезается вторая пара листьев. Добавил земли по семядоли, дал 100 мл гетероауксина по кругу. Пока держу под парничком и подальше от ламп, поскольку хочу еще вытянуть её немного, чтобы добавить еще земли - есть еще запас места в горшке. Изменено 12 марта 2015 пользователем kuku-ruku qwerqwerqqwer, Коллайдэр, DJAzZz и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 5 день жизни Налил в горшок по всей площади 450мл воды с добавлением гетероауксина pH 6,5 Поставил растишку в 10 см от ламп Снял парничок, поставил увлажнитель. qwerqwerqqwer, aleksey_spb, Twist_EL и 1 другой 4 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Куки ! с началом братан, нихай воно будэ kuku-ruku 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Куки ! с началом братан, нихай воно будэ Спасибо, бро! 7 день жизни Растем потихоньку. Дал под корень 100 мл. чистой водички pH 6,5 Не очень мне нравится внешний вид. Первая пара листьев какими-то желтоватыми пятнами, вторая пара скрюченая какая-то. Подозрение №1: на 2 и 3 день были поливы без выравнивания pH - под краном у меня 8,1 Подозрение №2: 2 ночи между 3 и 5 днем растихе могло быть холодно - вернулся после выходных домой и обнаружил приоткрытое окно. Wonderland, DJAzZz, aleksey_spb и 1 другой 4 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 С началом бро Жирных шишек и ровного PH Скорее легкий перелив способствовал ;) блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте, если конечно это просто холод ,а не заморозки что исключено в квартире :) kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) С началом! И пусть сопутствует успех! Но есть лёгкий перелив - аккуратней! P.S. Вентилятор почисти, лучше будет крутить) Изменено 18 марта 2015 пользователем Wonderland allexxx и kuku-ruku 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Скорее легкий перелив способствовал ;) Но есть лёгкий перелив - аккуратней! Блин, куки-руки кривые мои! Ну ничему жизнь не учит! А ведь сегодня еще пришлось полить, чтоб элементов лечебных дать. блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте Да, оба подозрения были не верны! Еще подумал на нехватку азота и вальнул 50% компота из одной зеленой Etisso (мало же мне перелива то ) В итоге Грамыч помог диагностировать дефицит магния. А сегодня как раз микру давал вместе с этиской и по торопливости забыл добавить сульфа в замес (куки-руки продолжают отжиг ) Сейчас долил раствора сульфа - посмотрим как отреагирует растиха на всю сегодняшнюю вакханалию! 8 день жизни Brabus и aleksey_spb 2 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 12 день жизни Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то. canamaslo, серго и aleksey_spb 3 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) 12 день жизни Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то. Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :) Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз . Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :) Изменено 23 марта 2015 пользователем Brabus kuku-ruku и серго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :) Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз . Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :) Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)))) kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке! kuku-ruku 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе..... Хорошая конструкция (дешево и надёжно) По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей и лишними микро элементы точно не будут kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 с началом бро))).заметно что рука уже набита).молодец) kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)))) У меня микра из Агриколы Аква и сульфата магния. В пульвик заправил только агриколу, потому что сульфом по листу вроде как не рекомендуется. Туда же немного азота заправил (20% этиски зеленой) Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке! Мой горшок - моя визитка! Спасибо за поддержку! С условиями всё в порядке) На этот раз я для себя решил, что не буду делать такую лютую растяжку, как в прошлый раз, потому что слишком много места осталось в боксе неиспользованного. Так что мастер класс переносится на следующий цикл. Вот возьму какой-нибудь фотопериод и оторвусь на нем по полной программе! Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе..... Хорошая конструкция (дешево и надёжно) По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей и лишними микро элементы точно не будут Бро, офигеть как приятно, что мой первый репорт помог кому-то не просто для "посмотреть чё как"! Бокс не сразу стал таким - сначала было много всяких инженерных "гениальностей", проб и ошибок, потраченных попусту денег. Рад, что всё это было не просто так и тебе пригодилась окончательная версия 16 день жизни Растем, расправляются 5-листники, новые стебли увеличиваются в размерах. От высокой влажности сдох обдувной кулер. Временно поставил на обдув 120 кулер, который работал на вдув. Канальник и с пассивным вдувом неплохо протягивает. Может так и оставлю - пока не решил. Сегодня планирую слегка пролить чистой водой, чтоб хотябы 0,5л вышло. А то уже 2 раза 50% компот давал - не хочу, чтоб так рано земля засолилась. Да и pH надо проверить. Симптомы на новых листьях так и сохраняются. Понимаю конечно, что у фемки в детстве могут быть косячки, но может хватит уже Brabus, swain, 1@2@3@ и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 я себе с этой целью микры ГХЕшной за муку на бирже нашей хапнул)))) как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать;))) kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать ;))) Ну не то чтобы совсем не буду! ;) Я всё-таки убежден, что LST увеличивает урожайность куста, а если совсем не гнуть она в лампы скорей всего упрется. Просто не так усердно буду гнуть, чтобы оптимально использовать высоту бокса. А то в прошлый раз растиха 15 см, а подставка под горшком 30 см 19 день жизни Растет малышка хорошо. В прошлый раз не такая большая была - вот для сравнения 19 день прошлого цикла: - Начал потихоньку гнуть. - Кулер на обдуве решил оставить этот и закрепил его на постоянку под лампы. Он и жар сбивать будет лучше, чем мелкий, и не будет так сильно на вдуве нагнетать воздух вместе пылью и кошачей шерстью. Да еще когда стоял фильтр, он нагнетал больше, чем вытягивал канальник, поэтому всё-таки запах пёр из всех щелей, а с пассивным дувом заходить будет ровно столько, насколько тянет канальник. - Косяки на листьях не останавливаются. Решил пока перестать пшикать на нее всякой гадостью и заправил в пульвик чистой воды. Сегодня буду давать 70% компот на вегу с микрой. Ну и фоточки: aleksey_spb, Brabus, серго и 1 другой 4 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 даааа, разница с прошлым разом очевидна!!!!! верной тропой идете kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 23 день жизни Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось. С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8. Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей Wonderland, Brabus, qwerqwerqqwer и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Отлично,выздоравливает растишка! kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 крепкого здоровья даме! догоняй, у нас уже одуваны пробиваются....;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!))) kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) 23 день жизни Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось. С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8. Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей Бро отлично растёте Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :) Вообщем успехов бро Изменено 3 апреля 2015 пользователем Brabus kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 крепкого здоровья даме! догоняй, у нас уже одуваны пробиваются.... ;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!))) Давай, заводи уже!)) Одуваны - это хорошо. А у меня вот еще даже стигмы не появились. В прошлый раз я их увидел как раз в это время. Странно... Бро отлично растёте Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :) Вообщем успехов бро Примерно так и хочу сделать. В принципе уже сейчас почти вся площадь горшка занята без особой тесноты. Так что думаю можно и в рост отпустить. Место есть. До ламп сантиметров 8 и под горшком подставка еще сантиметров 20, так что есть куда расти. :) 26 день жизни Растиха впервые получила 100% компот на вегу. На входе 1л pH 6,6 - на выходе 6,6 Сейчас могу с полной уверенностью сказать, что болячки отступили - новые листья ровненькие, зелененькие без всяких пятен Немного настораживает то, что никак не пробиваются половые признаки. Уж скоро месяц отроду а волосы в интересных местах так и не растут Brabus, aleksey_spb, karleone и 1 другой 4 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 бро, времени нет вообще((( завел вторую работу, на основной полная задница!!!(((( а надо фотки разобрать, оформить как надо...;) ну в смысле да, стигмы пока только лезут активно. kuku-ruku 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 29 день жизни Растём дальше, растем выше. Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось... Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками... Tarantino и Brabus 2 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги! У меня автик Пандора от парадайз сидс стрессонула в середине веги , и вега увеличилась раза в два , в итоге куст был под 1,5 метра высотой , и зацвел на 45 день только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 29 день жизни Растём дальше, растем выше. Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось... Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками... Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :) Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :) kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги! Стресс был скорей всего из-за нехватки магния. Ну сейчас вроде выровнял. А вообще нафиг эту лотерею - надо фотики растить, чтоб самому управлять всеми процессами) Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :) Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :) Не, пусть сама в своём автоцветении разбирается!)) 33 день жизни Вернулся после отъезда на выходные. Наконец то появились первые стигмы Пить стала растиха прилично больше. Два дня назад проливал горшок - сейчас уже совсем легкий. Позагибал разросшиеся вширь ветки - распределил более менее равномерно по площади. Надеюсь больше не придется их тревожить :) Brabus, sensimilla, aleksey_spb и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 40 день жизни Рост приостановился, началось активное увеличение численности стигм Кормежка пока на вегу, лампы 6500К. Tarantino, DMitruj, Twist_EL и 3 других 6 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 хороший коврик!)))) сколько нынче высота? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 хороший коврик!)))) сколько нынче высота? Пока около 20 см. Ну еще вытянется конечно. Есть запас под горшком 16 см. :) 45 день жизни Потихоньку набираем массу. Пролил водой 2л. pH ровненький - вход и выход 6,6 Как просохнет горшок, начну компот на цвет начинать и поменяю лампы на теплые. Wonderland, Brabus, DMitruj и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 51 день жизни Поставил теплые лампы, сегодня первый раз дал 100% компот на цвет. До этого разок полил миксом 50/50 вега/цвет Рост еще немного увеличился - вроде останавливается. Снайпер, Brabus, Wonderland и 2 других 5 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 56 день жизни Продолжаем цвести и расти. Убрал еще 6 см подставки из под горшка. Осталось в запасе еще 9 см под горшком и примерно столько же до ламп. Рост растихи сейчас 27 см. Предполагаю, что в этот раз объем бокса будет использован по максимуму! Начались какие-то неприятности на нижнем ярусе. Некоторые листья сначала желтеют, потом на желтизне проявляются фиолетовые пятна, дальше фиолетовое отмирает. Предполагаю недостаток фосфора. Фотки ниже: Grumtor, Wonderland, DMitruj и 1 другой 4 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора. kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора. Согласен. Пожелтение с отмиранием ненужных продолжается, посинение остановилось после интенсивной кормежки фосфором) 64 день жизни - Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет - Сделал 3 полива 100% компотом на цвет - фиолетовые пятна прекратились. В теневой зоне листва продолжает желтеть, отпадать и благополучно скуриваться - Высота около 30 см. P.S.: Жена знает где оставить записку, чтоб я точно прочитал DMitruj, Кладовка, серго и 5 других 8 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 тоже сейчас ращу данный сорт, только на кокосе и под лед kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет! Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке неестественно загибаются вверх. Жене лайк!) kuku-ruku, Poltos, poW_Wer и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 64 день жизни - Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так? Изменено 14 мая 2015 пользователем ЛенТяй kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 тоже сейчас ращу данный сорт, только на кокосе и под лед Хорошего урожая! Привет! Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке неестественно загибаются вверх. Жене лайк!) Откармливал - фосфорный голод был. Промыл водичкой. А листья вверх загнуты об стенку бокса)) странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так? Ну так условия же разные у всех, растет по-разному, еще от разных банков могут быть различия. 70 день жизни Новая беда - завелись паразиты! Сначала листья покрылись мелкими белыми пятнами, а сегодня увидел каких-то мелких черных зверей. Кто это? Что с ними делать? cobaka007 и МариИвановна 2 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 красивая бро! я так понимаю у тебя света 150 ватт именно ЭСЛ? хотела бы у тебя ещё спросить можно ли на весь период ставить 2 спектра света вместе 2700к и 6400к? kuku-ruku 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 красивая бро! я так понимаю у тебя света 150 ватт именно ЭСЛ? хотела бы у тебя ещё спросить можно ли на весь период ставить 2 спектра света вместе 2700к и 6400к? Сейчас ЭСЛки только 2700 стоят. Можно и на смешанном спектре весь цикл, но результаты будут лучше, если на вегу 6500, на цвет 2700 78 день жизни Борюсь с паутинным клещом. 2 раза обрабатывал Фитовермом. Перед сном обрызгивал из пульвика, накрывал мусорным мешком и так держал всю ночь. Как включались лампы, в ванной омывал из душа и ставил в бокс сохнуть. Вроде пропали пока. Посмотрим дальше. Запах потихоньку перестает быть беспалевным, но фильтр пока не ставлю. Кормлю 100% компотом на цвет раз в 2-3 дня. Через каждые 2-3 кормежки пролив чистой водой. Снайпер, Brabus, DMitruj и 3 других 6 Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения