Мувик Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Весенние вести с Гроу Гоу Череда ХВ прёт Заготсырьё пополняет запас На подходе Мартин М. Грин Уже как несколько дней на Воде. . Это его Цветущие Клоны Следом в очереди к Церюльнику Вайт Рашен Попивает Рипен 5кубоф на Литр отстояной. А это 3 клона с 1го Белоруса снятые. Ну и Фотки Хлыста(он же Свит н Соур) Он как безперспективный стоит наказаный в углу Ну и обсчий вид (спереди) От аффтора) Удобряхи ГХЕ Флора теперь у меня вошли в раздел Постоянные Уж очень урожай на них радует (аж стволы и ветки ломаются под весом Макух(см. ниже фото)) И вкус не портят На Всех интересующий вопрос (Как с Запахом?) Отвечаю = Воняють ууу!!! Приходится жечь х/б тряпки или вату Очень здорово сбивают запах Правда этим средством пользуюсь при ХВ (когда штын стоит неимоверный Все Добра и иметь Ручного Бобра 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Весенние вести с Гроу Гоу Череда ХВ прёт Заготсырьё пополняет запас На подходе Мартин М. Грин Уже как несколько дней на Воде. . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это его Цветущие Клоны Следом в очереди к Церюльнику Вайт Рашен Попивает Рипен 5кубоф на Литр отстояной. А это 3 клона с 1го Белоруса снятые. Ну и Фотки Хлыста(он же Свит н Соур) Он как безперспективный стоит наказаный в углу Ну и обсчий вид (спереди) От аффтора) Удобряхи ГХЕ Флора теперь у меня вошли в раздел Постоянные Уж очень урожай на них радует (аж стволы и ветки ломаются под весом Макух(см. ниже фото)) И вкус не портят На Всех интересующий вопрос (Как с Запахом?) Отвечаю = Воняють ууу!!! Приходится жечь х/б тряпки или вату Очень здорово сбивают запах Правда этим средством пользуюсь при ХВ (когда штын стоит неимоверный Все Добра и иметь Ручного Бобра Огонь бро Карвололчик на долго хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот это шишмари бро откармливаешь на убой даж сволы не держуть только чёт хлысту не в кайф, но удочку сделаешь из него полюбэ а остальные выглядят более чем круто Бро, ты прям как в анекдоте тряпки жгёшь и смеёшься И корвалол конечно огонь Так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Всем Приветы и чтоб было всегда ЧЁ в газетах Заканчиваю Репу последим фотоотчётом. Остались доцветать только Клоны с Мартина Мэн Грина :good: Во время фотосэссии Свит Н Соур тож была ХВ С ней у меня с самого начала как не задолось так она мне до сегодня свой нрав казала. Чё по чём но я так и не вЪехал чё я с ней не так делал (да и похх) :) Вобщем она, до и после. Эт самый мелкий Мартин(Клон) каторого я почти сразу после укоренения перевёл на цвет. Дальше на увелечение ПредХВ Красавцы на водичке Общий вид того что осталось доцветать. Побочка от манекюра Тарочка. Всё. Кена больше не будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чуть не забыл))) Сыр с хреновым фильтром лучше не подымать Вонючий до просто пи...ц! Причём что от ГринХауса что от Сплифа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну так с праздником же! Чтоб дым стоял столбом, и ты чтобы не падал!)) Танцы будут?) Эх, а я б напросилась, если б трамвай ходил..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Красава Мув! Такой корвалол поднял, загляденье) такие шишульки ммм... Просто мастер)) ну ты понял)) теперь да, чтоб дым столбом с таким то коктейлем!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Братка )))). Репорт получился как всегда . Курю твой подарок и могу сказать, что шишули получились и красивые и убойные ! Браво 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1tolamelo Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 красота да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения