Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Стоуныч
Стоуныч
0

Amanita Muscaria и ДМТ – незабываемое путешествие

Ноябрь — то время года, когда в США повсюду начинают появляться галлюциногенные грибы, поэтому я решил поделиться личной историей об экспериментах с красными мухоморами.

 

Главный вывод, который я сделал по части Amanita muscaria: лучше всего принимать их в небольших количествах, чтобы усилить действие других энтеогенов, или употреблять отдельно для более ярких сновидений. Сами по себе эти грибы действуют слабо, разве что вы съедите сразу много, но тогда появятся неприятные побочные эффекты — боли в животе и голове. Также Amanita muscaria нужно прогреть, а лучше всего высушить на солнце, чтобы иботеновая кислота преобразовалась в мусцимол.

 

(Примечание. Не пытайтесь собирать и есть дикорастущие грибы, в которых не уверены на 100%, так как они могут оказаться смертельно ядовитыми!)

 

Заранее хочу отметить, что мне не были особо интересны красные мухоморы, но, случайно наткнувшись на них, я решил поэкспериментировать.

Исходные условия

  • Психологический настрой: желание изучить неизведанное.
  • Физическое состояние: хорошее.
  • Место: квартира, ел грибы в одиночестве.
  • Время суток: ночь.
  • Недавно употребленные вещества: марихуана, а за неделю до основного трипа— небольшое количество Amanita muscaria.
  • Ограничения в пище: не менял свои привычки и не постился.

О себе

  • Пол: мужской.
  • Вес тела: 68 кг.
  • История употребления веществ: пробовал ДМТ, раньше не совмещал его с красными мухоморами.

Информация о трипе

  • Вещества: высушенные на солнце Amanita muscaria, белый ДМТ, марихуана.
  • Дозировка: 400-500мг шляпок красных мухоморов, две затяжки Amanita Muscaria вперемешку с марихуаной, 30 мг ДМТ.
  • Длительность действия: Amanita — слабые седативные эффекты на протяжении 12-24 часов, ДМТ — 10 минут.
  • Общая интенсивность трипа: крайне яркая, комбинация веществ действует сильнее, чем ДМТ в отдельности.
  • Постэффекты: умеренная боль в животе на следующий день. Сейчас я ем меньше мухоморов, и такого не случается. Опыт оказался очень захватывающим, впоследствии я долгое время обдумывал его.

Трип-репорт

Как-то раз я собрал немного свежих кубенсисов недалеко от своего дома. Они росли вдоль тропинки на коровьих лепешках. Сами грибы были совсем слабыми, но из взятых с них спор получились мощные экземпляры. К сожалению, они погибли, поэтому на следующий год я вернулся в то же место, чтобы сделать еще несколько отпечатков.

 

Сбор псилоцибиновых грибов — одно из моих любимых занятий. Когда я нахожу целую россыпь на какой-нибудь красивой лужайке, то чувствую приятное волнение. А если еще и съесть их или взять отпечатки спор и вырастить дикорастущий сорт у себя дома, это принесет мне глубочайшее чувство удовлетворения, сравнимое с симбиозом в его наивысшей форме.

 

Я шел по тропинке с рюкзаком, полным грибов. Мне удалось найти кубенсисы и интересный образец кактуса, который я решил взять домой для идентификации. Спустя четыре года после этого он все еще растет у меня в саду, в отдельном горшке, и я планирую когда-нибудь вернуть его в дикую природу, так как он вряд ли содержит интересующие меня алкалоиды. Мне просто показалось, что будет неплохо дать ему подрасти, прежде чем "отпустить на волю".

 

В лесу было суше, чем в прошлые годы, поэтому кубенсисов выросло мало. Тропинка длиной почти 5 км вела вокруг леса, а затем возвращалась обратно к парковке. Я был в полутора километрах от машины, когда мое внимание привлекли ярко-красные пятна в траве. При ближайшем рассмотрении оказалось, что я наткнулся на идеальную полянку, полную красных мухоморов. Она находилась в самом живописном месте, которое только можно себе представить, в небольшом лесном оазисе. Через укромную луговину протекал крошечный ручеек, и все вокруг, включая березы, было покрыто буйной растительностью, как мультфильмах.

 

На влажной почве росли коломбины и фиолетовые цветы индийская кисть, а между ними притаилась целая колония молодых красных мухоморов, равномерно покрытых белыми крапинками. Неподалеку я нашел скопление темно-оранжевых грибов, которые выглядели почти так же, но я определил, что это едкие сыроежки, которые ядовиты, поэтому не трогал их. Если нет белых пятнышек, так дело не пойдет! Иногда бывает, что их смывает сильным дождем, но у меня есть неизменное правило при сборе грибов: при малейших сомнениях не брать их и даже не касаться голыми руками.

 

Я покурил немного марихуаны и помедитировал некоторое время в этом необычном месте — слишком уж сказочно оно выглядело. Затем я поблагодарил Amanita muscaria за его плодовые тела и собрал немного грибов. Раньше я всегда обходил их стороной, так как о них ходило много негативных отзывов. Однако в тот момент все было по-другому: я воспринял природную красоту места, где они росли, как важный и неоспоримый знак — это выглядело как явное приглашение.

 

Я взял примерно 10 маленьких молодых грибов с той прекрасной поляны. Так как я читал о них, то знал, что их рекомендуется высушить на ярком солнце. К счастью, стояла отличная погода, и мне удалось сделать это за два дня.

 

Сначала я хорошенько промыл их и очень тонко порезал, а затем выложил на стеклянную форму для выпечки, которую выставил на веранду под жаркие солнечные лучи. К концу первого дня они еще были влажными, поэтому на ночь я положил их в холодильник, а на следующий день снова достал и положил под солнце.

 

(Примечание. С тех пор я пробовал красные мухоморы, заказанные в интернете, и мне от них стало плохо, но в вареном виде они подействовали нормально. Я также пытался варить свежие грибы, но трип был не таким ровным, как от высушенных на солнце.)

 

Когда красные мухоморы стали сухими, как крекеры, их можно было есть. Сначала я попробовал 1 г измельченных в порошок шляпок. Они оказали седативный эффект: тем вечером я рано заснул и видел неописуемо яркие психоделические сны.

 

В каком-то смысле это было похоже на действие ДМТ, но некоторые ощущения мне были в новинку. Я встретил многоспектральных, пиксельного вида сущностей, которые общались со мной с помощью ярко окрашенных точек живого света, напоминавших мне белые пятнышки на шляпках мухоморов. Эти сущности могли разговаривать со мной посредством сложной формы эмпатической синестезии, то есть я воспринимал разноцветные пульсирующие точки как отдельные звуки. Они также призывали меня "пробудиться, подняться и отправиться в путешествие" в духовном смысле.

 

Я видел похожих, но других древних существ под ДМТ, и мне показалось, что они каким-то образом связаны друг с другом. Когда я очнулся от видений, то сразу понял, что мне нужно попробовать ДМТ вместе с мухоморами. Я подозревал, что психоделический сон после употребления Amanita muscaria был вызван высвобождением некоторого количества эндогенного ДМТ.

 

(Примечание. На следующий день у меня были сильные боли в животе, которые длились примерно 2 часа, а половину этого времени я провел в туалете.)

 

Я подождал неделю, чтобы не возникло проблем с повышенной толерантностью, а затем одним поздним вечером принял примерно половину грамма шляпок Amanita. На вкус они были еще неприятнее, чем псилоцибиновые грибы. Через 15 минут я покурил измельченные мухоморы, смешав их с марихуаной. Аромат был не лучшим, но, по крайней мере, он не был отвратительным. Примерно через 5 минут после двух затяжек Amanita я почувствовал седативное действие и некоторую сонливость. Положив приблизительно 30 мг ДМТ в трубку, я пошел в полутемную комнату и сделал одну большую затяжку.

 

В тот момент, когда облако дыма от белого ДМТ соприкоснулось с моими легкими, я почувствовал необычайные изменения в самой глубине своего сознания. Я сразу понял, что физически не смогу сделать вторую затяжку и немного неуклюже отложил трубку в сторону — я едва успел выпустить дым, после чего меня буквально вынесло из тела.

 

Я попал в ярко-золотое пространство и увидел гигантскую светящуюся зеленую стену. Она казалась мне каким-то образом живой, так как ритмично дышала. Что-то в этой стене мне напомнило материал, из которого делают гидрокостюмы, — она походила на амфибию. Я заметил, что по всей ее поверхности были наросты, которые выглядели знакомо, и я вдруг понял, что смотрю на огромную жабу.

 

Я был немного обескуражен, так как никогда не видел ничего подобного раньше. Однако сюрпризы и ДМТ, похоже, неразрывно связаны, поэтому меня не сильно встревожило, что передо мной находится невероятных размеров жаба. Мне были интересны лишь намерения этой сущности — были ли они добрыми или злыми? На всякий случай я подготовился отойти на безопасное расстояние и ждал, когда она повернется ко мне, надеясь, что она не раздавит меня в процессе.

 

Жаба продемонстрировала удивительную грацию, которую я не ожидал увидеть от шестиметрового создания. Громадная амфибия неторопливо повернулась, как черепаха, будто пытаясь показать, что она не представляет для меня угрозы. Я слышал, как мягко шлепали ее лапы, пока она не оказалась лицом ко мне.

 

Первое, что привлекло мое внимание, были глаза — это были знающие глаза существа, которые сияли светом вечности, красноречиво свидетельствующем о его мудрости и силе. Я понял, что это создание мужского пола, его взгляд был твердым и излучал могущество, он напоминал взгляд опытного воина, который многое повидал.

 

Внешне жаб был похож на шляпку красного мухомора. От него исходило ощущение наивысшего господства. Что-то в его глазах показало мне, что он собирается говорить.

 

"Я не желаю тебе зла. Забирайся ко мне на спину, я могу перенести тебя куда угодно. Я могу поведать тебе о многих неизвестных вещах, о вселенной и о тебе. Идем со мной, и я покажу тебе, что имею в виду"

 

Огромный жаб повернулся ко мне спиной, как в тот момент, когда я увидел его в первый раз. Я обнаружил, что могу взобраться на него практически без усилий, лишь пожелав сделать это. Под моими руками ощущалась неземная текстура кожи амфибии. Казалось, я взбираюсь в седло. Как только я устроился на спине существа, от его медлительности не осталось и следа: мы мгновенно пронеслись по коридорам бесконечности.

 

Пока я сидел верхом на этом древнем создании, мне казалось, что я находился в каком-то космическом корабле, и мое чутье подсказывало, что меня уносит куда-то очень далеко от земли. Жаб показал мне, что может прыгать через пространство и время с той же легкостью, как я перемещаюсь от дивана к холодильнику.

 

К сожалению, словами невозможно полностью передать то, что я видел, пока путешествовал с этим созданием. Единственный раз, когда какая-то сущность показала мне так много о других мирах, было во время церемонии аяхуаски.

 

Жаб бережно вернул меня на землю, а затем вежливо спросил, хочу ли я заключить с ним союз…

 

Когда я согласился, он сказал: "Теперь мы стали родственны друг другу". После этого у меня возникло очень отчетливое и явственное чувство, что моя кожа превратилась в кожу амфибии, в моей крови текла чистая энергия жабы, и, как бы странно это ни звучало, она ощущалась великолепно. 

 

Источник

Перевод и адаптация: hs420.net

  • Нравится 2
  • Лайк 1

0


Отзывы пользователей

Recommended Comments

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас