Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

индор май-июнь 2017


Вованчик
Альбом создал
Вованчик
в этом проэкте попробую вырастить сорта от Марихуан`а(auto Blueberry reg и auto Northern Lights reg)в небольшом боксе под лампой ДНАТ 250. посажены только по одному регулярному сорту, так что посмотрим кто же из них будут девочками, чтобы дожить до ХВ
(R.I.P. Purple Rider+AK авто рег от WARYAG`а, залил его и он агнил, так и не выбравшись из земли)
(R.I.P. auto Speedy Gonzales на 15 дне, определившись с полом, выкатив мешочки и яйца)
  • 28 изображений
  • 42 комментария

  • Фото конопли, марихуаны и псилоцибиновых грибов

    В галерее нашего форума High Stone пользователи публикуют свои фотографии на тему выращивания конопли и псилоцибиновых грибов, потребления энтеогенов и курения марихуаны. По фото и комментариям к ним можно узнать, например, на какой стадии роста находится сейчас каннабис, хороший ли выйдет отпечаток псилоцибиновых грибов, какие фотографии участников сейчас наиболее популярны и какие участвуют в конкурсе на лучшее фото конопли. Пользователи делятся с вами пошаговыми инструкциями по сборке гроубокса, култюба, контейнера для грибов и других необходимых настоящим гроверам устройств. Также в отдельном разделе Юмор мы публикуем веселые картинки, которые помогут еще больше поднять настроение участникам нашего форума. Все загружаемые фотографии автоматически обрабатываются, удаляются все EXIF-данные, поэтому вы можете не переживать за конфиденциальность.