Рауль Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А дождался бы открытия, он бы ещё на пол карты подрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 ДА ПОДРОС БЫ, НО НЕ БЫЛ БЫ УЖЕ ТАКИМ МОЩНЫМ ЭТОТ ГРОВ У МЕНЯ НА КАЧЕСТВО РАСЧИТАН ГРИБЫ ПРОСТО ЯДЕРНЫЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 4 ВОЛНА ВОТ НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ ГРИБЫ КОТОРЫЕ Я ПОЗНО СНЯЛ ПРОСТО УСНУЛ НА УТРО ПРОСНУЛСЯ, А ОНИ УЖЕ СПОРЫ КИДАЮТ!! ОБИДНО ЕБ ТЫ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 ВОТ МОНОТУБ 2 ВОЛНА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 16 минут назад, garp сказал: НА УТРО ПРОСНУЛСЯ, А ОНИ Запорол гров! Всё, теперь только в мусорное ведро выкинуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 зачем в мусорку, коров кормить буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Круто. Продвинутые коровы на полях, постигают Дзен, а вечером доятся прущим молоком. Конопля им рацион добавь. Будет два в одном. С отсталыми ВВ или Афган Вайт не связывайся. Посади им Джи13. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 хочу такое молоко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Неплохо! Учителя показывают мощь роста. 11 час назад, garp сказал: ОНИ УЖЕ СПОРЫ КИДАЮТ!! ОБИДНО Они себе свою тему гонят у тебя дома)) Их часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 привет ребята давно я не выкладывал фото руки всё не как не доходили вот полюбуйтесь мои баклахи дали 5тую волну 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 и монотуб дал третью волну 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 2 часа назад, garp сказал: и монотуб дал третью волну Им похоже света не хватает, у меня в темном ящике такие появлялись,что на ногах стоять не могут. Всетаки им нужен рассеянный солнечный свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Стрейн такой + условия (кокос). У меня тоже иногда падают грибы. Хотя света достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 монотуб 4 волна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Воу, ноги от ушей, что называется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Учителя не перестают радовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 garp есть еще сила в блоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В 25.08.2017 в 03:31, Crazy_Monaco сказал: garp есть еще сила в блоке да есть бро вот пятая волна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romantizme Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 В 20.07.2017 в 19:55, garp сказал: добрый вечер бразерс энд систерс пошла 4 волна в баклахах, вот одна из этих баклашек открыл баклашку чтоб снять большой грибочек Красота)Бро как можно у тебя приобрести отпечаток недорого или у кого нибудь здесь?.В л\с как я понял пока что не могу писать из-за того что новый акк =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.