Underground Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Первый аут . Помогайте бразы . Мир вам Изменено 19 июня 2017 пользователем Underground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Пришли семена автика Lowryder#2. Сегодня замочу на пророст Изменено 19 июня 2017 пользователем Underground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 семена замочил в 3% перекись водорода на 30 мин. затем положил в мокрую салфетку. ждём проклёвывания. Отпишитесь какие бюджетные удобры взять для старта!? ну там корневин и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) для начала пророщу 3 семки, чтоб всё не запороть если что. растить собираюсь в 10 литровых вёдрах в огородике. (хватит же на лорик 10 литров?) Изменено 19 июня 2017 пользователем Underground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Хорошего старта Бро, побольше солнца и отсутствия разумных и не разумных животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 не могу найти на форуме репорт конкретно по Auto Lowryder #2. Если таковой есть, ткните пальцем пожалуйста(ссылку кинте). Хотелось бы почитать, опыта позаимствовать так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) сегодня приобрёл перлит 3литра, вермикулит 2литра, корневин и ph-свето-влагомер. семки ещё не проклюнулись. земельку купил Biovermik вот такую Изменено 20 июня 2017 пользователем Underground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 и ph-свето-влагомер. Не рекомендовал бы его использовать в измерении PH земли так как скорее всего будет отображать не действительную информацию что в свою очередь приведет к гибели растения, что у меня и произошло с одним из, влажность же вполне можно измерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Не рекомендовал бы его использовать в измерении PH земли так как скорее всего будет отображать не действительную информацию что в свою очередь приведет к гибели растения, что у меня и произошло с одним из, влажность же вполне можно измерять! Бро, мне он бесплатно достался, так что какой есть) А так пробовал мерить им дома пш в цветочных горшках и землю которую купил, показывает норм вроде! Мне хотя бы приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Жёсткий трабл семки замочены, сажать некуда(( На планируемом участочке бортанули по N-ной причине. обидно. Хорошо хоть не все семки замочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Сажай в горшки, потом пересадишь как место подберешь) главное не расстраивайся так сильно)) По поводу PH метра, мой подобный при показаниях 7,5 земли и последующей проливки земли, водой 8PH на выходе из горшка вода показаkа 5.7 PH. показания воды снимались откалиброванным по 2 точкам водном PH метре) Это я так землю лимонной кислотой подкислил основываясь на показаниях PH метра китайского зеленого Изменено 20 июня 2017 пользователем Ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Ты братишь извени, но я на месте админов удалил бы тему!Во первых не туда пишешь, во вторых больше похоже на флуд.А вообще посоветовал бы во первых получше ознакомиться с форумом, поболее прочесть! А то не всем тут нравится совсем с нуля то рассказывать... Изменено 20 июня 2017 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ты братишь извени, но я на месте админов удалил бы тему! Во первых не туда пишешь, во вторых больше похоже на флуд. А вообще посоветовал бы во первых получше ознакомиться с форумом, поболее прочесть! А то не всем тут нравится совсем с нуля то рассказывать... удаляйте, ваше право! сорян за не верные действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Сажай в горшки, потом пересадишь как место подберешь) главное не расстраивайся так сильно)) дома в квартире не варик вообще держать, солнца с утра только пару часов в окно светит и то в зале у всех на виду. а ближайшее место где вообще никто не шарится( и то на 95%) километрах в 20 от дома. даже на велике туда не наездишься хотя бы раз в 3 дня для полива, при такой то жаре, это всё ж автики. Изменено 20 июня 2017 пользователем Underground Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну 3 то небольших горшочка то пади можно где припрятать, совсем что бы нигде так не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну 3 то небольших горшочка то пади можно где припрятать, совсем что бы нигде так не бывает)) ну пошёл я сегодня в ближайшую посадку, и что ты думаешь, нашёл высадку 3 кустика политых минут 30-40 назад(трогать не стал в знак солидарности). у нас тут таких ходоков каждый 3-й. шерстят везде всё и вся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) а крыши чердаки, я так раньше приехав с пятака сушиться коноплю раскладывал, вешал свой замок если был замок срывал и вешал свой, обычно все проходило нормально и мои запасы лежали бывало до весны) Ну или стелс сооруди из системника, колонки Изменено 20 июня 2017 пользователем Ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 И так, местяк найден. Сегодня вечером пойду высаживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Дело сделано, семки заброшены в землю. Ждёмс... Да прибудет с нами Джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ну вот, а ты слезы лил, скоро будешь фотками нас радовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Отличный сорт, не морочься с горшками, втыкай прямо в землю, литров по 4..5 для автомата хватит в ауте за глаза, а первые дней 10..12 на стадии рассады можно и в литровых горшочках подержать. Как по мне выращивание в горшках в ауте, даже на собственном участке - больше внимания, нежели воткнуть где-нибудь рядом с ягодными кустами. Следим, лорики порадуют гарантированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Отличный сорт, не морочься с горшками, втыкай прямо в землю, литров по 4..5 для автомата хватит в ауте за глаза, а первые дней 10..12 на стадии рассады можно и в литровых горшочках подержать. Как по мне выращивание в горшках в ауте, даже на собственном участке - больше внимания, нежели воткнуть где-нибудь рядом с ягодными кустами. Следим, лорики порадуют гарантированно. та горшки отпали сами собой. ямы вырыл, туда землю купленную с перлитом и вермикулитом насыпал, туда и посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 сегодня ливень был сильный, думал всё, капец моей рассаде. после дождя пошел, всё нормуль, повылазили все три(фоток правда нет, в торопях дома телефон забыл) так что сегодня первый день от каски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 5 дней репа(или что это),2 страницы текста ни о чём.Ни одной фотографии. Дружище,исправляйся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underground Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 сори, как то не растёт с этим репортом(( можно удалить его!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.