arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 То-есть у тебя сейчас не только урожай грибов, но и орешки внутри зреют? ну я на это надеюсь ;) , время покажет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Бро, красава! Трип-репорт на 5+!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @@arendator, круто полетал По ощущениям, как в сравнении с панами и кубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. круто полетал По ощущениям, как в сравнении с панами и кубами? Спасибо Бро ,как мне показалось что-то среднее ,но более воздушнее и намного легче перевариваются чем кубенесы ,я тут своего очень близкого знакомого ( тоже гровер ) угостил прямо с грядки , говорит вошли как "семиланцета" без тошноты и холода очень плавный переход. Остается затестить склеры , если конечно будут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Тут все проще , вот один камрад собрал их с 3-Волны и плодовые тела и склеры Ой а чего это он их ростил просто на пророщенной пшеничке? Или это одного меня глючит что субстрат весь проросший....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ой а чего это он их ростил просто на пророщенной пшеничке? Или это одного меня глючит что субстрат весь проросший....)) Основной субстрат шелушильный овес . Вести с полей К сожалению большой кейк поймал триху ,разные небольшие очаги по краям кейка не стал с этим бороться и аккуратно его утилизировал Остался только маленький Несколько шляпок открылись , попробую собрать с них спор. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 попробую собрать с них спор. Весь грибной раздел, замер затаив дыхание!) Удачи, и надеюсь все получится) А когда ты большой утилизировал, ты не смотрел зародились ли там склеры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А когда ты большой утилизировал, ты не смотрел зародились ли там склеры? я его весь прощупал склер не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Может рано ещё? Сколько у кейка возраст был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 О, шляпы - это интересно. Наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3-Волна волна и последняя , кейк подхватил местами триху Обязательно вернусь к ним еще раз ( запасной мицелий есть в наличии ) , трип в микро-малых дозах 10-15 шт. просто божественно , состояние кристально чистое , побочных явлений как на входе так и на протяжения всего трипа обнаружено не было. Насчет склер при утилизирования кейка была обнаружена всего одна небольшая "склерка" , но т.к. триха стала поедать кейк оставлять ее не стал . Продолжения следует 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3-Волна волна и последняя , кейк подхватил местами триху Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обязательно вернусь к ним еще раз ( запасной мицелий есть в наличии ) , трип в микро-малых дозах 10-15 шт. просто божественно , состояние кристально чистое , побочных явлений как на входе так и на протяжения всего трипа обнаружено не было. Насчет склер при утилизирования кейка была обнаружена всего одна небольшая "склерка" , но т.к. триха стала поедать кейк оставлять ее не стал . Продолжения следует Бро, очень-очень ждем свежих гровов с данным стрейном!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Круто круто) Грибочки заинтересовали) Удачи со следующим гровом, и отсутствием трихи) А как же главный вопрос волнующий всю общественность? Что с отпечатками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Интересно, интересно наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Снял несколько принтиков на вид очень жиденькие , но это в принципе для меня не важно там спор тоже предостаточно если грамотно подойти к этому делу , да и зерномицелий есть в достаточном количестве в любой момент могу опять продолжить были бы только свободны мои парники 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 были бы только свободны мои парники А без парничков? Сейчас - комната с открытыми окнами, как парничёк. Баночками, без грибочков, только для склеротий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А без парничков? Сейчас - комната с открытыми окнами, как парничёк. Баночками, без грибочков, только для склеротий? тоже верно наверное замучу баночку 3Л пусть там образуются , при таком объема качество склер в разы увеличивается . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Краем уха слышал, что если через несколько месяцев чуть понизить температуру, склеротии активнее растут. Остаётся вопрос, а как не высушить баночку за 3-5 месяцев, не открывая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А какое зерно лучше использовать? Наткнулся на пост что лучше всего склеры образуются, если использовать рожь вместо пшеницы.. Кто что думает, знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В 05.07.2017 в 20:58, arendator сказал: тоже верно наверное замучу баночку 3Л пусть там образуются , при таком объема качество склер в разы увеличивается . Бро, а какая скороварка должна быть для стерилизации такой банки?))) И какой темпер самый оптимальный? Именно для склер, а не для плодовых тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В 05.07.2017 в 21:11, Рауль сказал: Краем уха слышал, что если через несколько месяцев чуть понизить температуру, склеротии активнее растут. Остаётся вопрос, а как не высушить баночку за 3-5 месяцев, не открывая? Найдешь ответ стукни в личку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 14 часа назад, Красавчик666 сказал: А какое зерно лучше использовать? Наткнулся на пост что лучше всего склеры образуются, если использовать рожь вместо пшеницы.. Кто что думает, знатоки? Я много репортов видел по нешелушеному овсу на др. сайтах , решил его попробовать в следующий раз попробую на чем-нибудь другом. 14 часа назад, Красавчик666 сказал: Бро, а какая скороварка должна быть для стерилизации такой банки?))) И какой темпер самый оптимальный? Именно для склер, а не для плодовых тел. У меня есть очень большая кастрюля туда можно впихнуть три банки по 3 Л. Насчёт температуры интересный вопрос , можно попробовать вначале держать 28-30С, а как банка будет готова снизить до 25С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В 08.07.2017 в 12:59, arendator сказал: Я много репортов видел по нешелушеному овсу на др. сайтах , решил его попробовать в следующий раз попробую на чем-нибудь другом. У меня есть очень большая кастрюля туда можно впихнуть три банки по 3 Л. Насчёт температуры интересный вопрос , можно попробовать вначале держать 28-30С, а как банка будет готова снизить до 25С Бро, ну тогда ждем продолжения репорта. Не подведи! Мы в тебя верим! Даешь три литра трюфелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В 08.07.2017 в 12:59, arendator сказал: Насчёт температуры интересный вопрос , можно попробовать вначале держать 28-30С, а как банка будет готова снизить до 25С Т.е. банка обросла, потом снижаем темпер и так же в темноте оставляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) 2 часа назад, Красавчик666 сказал: Т.е. банка обросла, потом снижаем темпер и так же в темноте оставляем? Именно так как все зерно в банке будет захвачено мицелием ,снижаем температуру до 25С + так же держим в темноте. Изменено 9 июля 2017 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.