Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @@arendator, Бро, вид супер как всегда радуешь качественным гровом Ждем харвеста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Получается - простейшая, одношаговая технология. Наделал пол сотни банок, инокулировал и оставил. Если цель только получение трюфелей, то можно сделать лучше, мешок с субстратом вроде сосиски, там трюфели получаются больших размеров. В ютюбе видео есть про ферму такую в Амстере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Уверен, многие тут хотели бы работать там, на месте девушки в тайвеке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Пару месяцев работал подсобником (внешние работы) на такой. Больше не хочу. Хочу - пусть меньше, но свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Склероции 5 месяцев образуются? Жаль конечно...Но будем ожидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Бро, вид супер как всегда радуешь качественным гровом Ждем харвеста Харвест 1-волны шляпы так и не раскрылись 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Бро, а они (шляпки) вообще откроются? Может они по другому "размножаются"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я тоже поначалу так подумал. Но ведь как-то у Арендатора споры-то оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я тоже поначалу так подумал. Но ведь как-то у Арендатора споры-то оказались. Такой принт чтобы получить пришлось наверное шляпок сто сушить)))))) Смотри какой жирный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Бро, а они (шляпки) вообще откроются? Может они по другому "размножаются"... вот они примерно должны выглядеть, но это бывает очень редко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 вот они примерно должны выглядеть, но это бывает очень редко Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, у тебя по-любому получиться! Надеемся и верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Прикольно Бро, а какая у них задача в природе ? для чего этот механизм вообще ? Изменено 18 июня 2017 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Классно! Шляпы вполне вероятно на следующих волнах будут раскрываться. С панами похожая картина бывает, что 1-2 волны тупят, а потом раскрывают потенциал красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ты, Арендатор, никак не выйдешь из заученной парадигмы. Уже и сосиску делать пробовал, и колобок, теперь вот лоток замутил. И сорта вроде меняешь, а всё одно - на выходе ковёр получается. Jajajaja) Ковер в нашем деле неплохой атрибут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Круто-круто, классно-классно) Солидарен с Хантом, и предполагаю что вторая волна будет более открыта, для дачи спор) @@gora33,позволь отвечу на твой вопрос)) ^_^ Склеры это плотно переплетенные нити мицелия (гифы). Сделано это для того чтобы переживать "черные дни", как оверлей. В дальнейшем, при благоприятных условиях, из склер, миц продолжает расти. В России склероции растут очень хорошо, и очень охотно (в отличии от зарубежный склер), по тому что в России "черный день" очень актуальная тема)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @@Awesome8D, это ты про дикие-съедобные склеры или про волшебные? ))Так то и волшебные кубы у нас растут без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @@hant8086, Хаха)) И про те и про эти)) Россия вообще страна чудес...)) Хотя наверное определение Россия тут не очень уместно, ибо мы все с разных стран Бывших Братских Республик.. Но в других братских странах был только в качестве гостя, и потому что-то говорить за них считаю слегка несправедливым актом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 2-Волна на подходе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 На днях состоялся трип в рамках 5D , принял чуть больше 3гр. сухих через 40 мин. восприятия сильно исказилось появились какие-то дополнительные запахи и тут я вспомнил что все это я уже переживал когда с друзьями ходил в кинотеатр 5D. Состояние было лёгкости , в этот раз ничего не хотелось спрашивать просто наблюдать и чувствовать все эти знаки который передавал гриб . Состоянии усиливалось с каждой секундой в какой-то момент мне показалось что я приблизился очень близко к потолку , т.к. я лежал на диване до потолка было чуть больше метра ,но вот же он я могу его потрогать рукой , тут до меня дошло а может тело осталось лежать ,а сознание или что-то ещё поднялось вверх. Создавалось чёткое представления того что я парю , про себя подумал если посмотрю вниз то могу испугаться и свалиться в бэд . Между моим телом и мной там наверху проходило что-то похожее на энергетические кольца было очень приятное ощущение вибрации , настолько приятное что наверное легко можно получить аргазм или что-то наподобие)) Потолок все напирал и напирал пришлось закрыть глаза визуалы очень красочные в геометрических фигурах выстраивались в какие-то знаки , но что конкретно хотели мне этим показать так и не понял. Так и пролежал около 2 часов , рассматривая этот "ковёр" и наслаждаясь внутренней вибрацией. Вследующий раз думаю удвоить дозу тампов чтоб раскрыть его потенциал ближе к 100% 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Потолок все напирал и напирал пришлось закрыть глаза Вот это ты зря. Надо было его "впустить" (Он не войдёт в тебя. Ты - выйдешь сквозь него) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Вот это ты зря. Надо было его "впустить" (Он не войдёт в тебя. Ты - выйдешь сквозь него) Да вот как-то надо расслабится в трипе ,все каждый раз жду сонный паралич чтоб попробовать выйти в астрал , а как приходит страх до "костей" пробивает так и в трипах срабатывает типа инстинкта самосохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Арендатор, а если для образования склеротий нужно 3-6 месяцев, как удержать кейк от полного высыхания? Внутрь бокса, надо поставить увлажнитель. Так? Вентилировать бокс нельзя, иначе даст плодовые тела на поверхности. Верно? Но какие-то вентиляционные отверстия должны же быть? Нельзя же бокс герметично закупоривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Тут все проще , вот один камрад собрал их с 3-Волны и плодовые тела и склеры у всех по разному , если хочешь чисто склеры то лучше держать пару банок например 3-4 Литровых и чисто собирать одни склеры через 1-2 месяцы будут точно. Изменено 23 июня 2017 пользователем arendator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нямка. То-есть у тебя сейчас не только урожай грибов, но и орешки внутри зреют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.