OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Неплохо, грибы вполне хороши :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В 10/17/2017 в 09:44, Hекто сказал: Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил. Заразится, не сейчас так чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 13 часа назад, OsmanJha сказал: Заразится, не сейчас так чуть позже. Я верю в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Hекто сказал: Я верю в лучшее Конечно же будем верить в лучшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В 19.10.2017 в 10:14, Hекто сказал: Я верю в лучшее как успехи? будет продолжение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 05:13, Crazy_Monaco сказал: как успехи? будет продолжение?) Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 1 час назад, Hекто сказал: Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю. Попробуй, но врядли получится т.к. Частицы плесени все равно попадут вместе с мицелием на субстрат. Но будет интересно понаблюдать за борьбой, выкладывай фото побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот эта баночка Вот вторая, обрастает медленней, зерно выглядит наоборот слишком сухим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Hекто вторая выглядит лучше первой, имхо. Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? ps фольгу открой, возможно у мицелия просто мало воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 11 час назад, hant8086 сказал: Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 08:12, Hекто сказал: Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось. Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 13 часа назад, hant8086 сказал: Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. Тоже думал об этом, надо заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Из экспериментальной банки сверху забрал зерно, закейсил, вроде все удачно, почти обросло в баклахке. Над остатками в банке решил продолжить эксперимент, и насыпал кокоса сверху. Вроде обрастает потихоньку, может прям в банке грибы будут) Вторая баночка все никак не обрастет полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Собрал 1-ую волну, с экспериментального зерна, оплодотворенного открытым способом) Росли долго из-за низкой температуры, градусов 18 примерно. Получилось не очень много, но достаточно крупные. Сейчас вторая баклана обрастает, скоро тоже выставлю на плодоношение. Это уже 3-е поколение, 2-ое из собственных спор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Необычные на вид. Интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 11 час назад, hant8086 сказал: Необычные на вид. Интересные. Ну да, шляпки более остроконечные, чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Прикольные. Такие обычно на психоделичных картинах рисуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 kofein Они и по действию получились сильнее. Меня с 3 гр. унесло очень сильно, хотя из ранее выросших я до 5 гр доходил, и примерно то же самое было по уровню. Другу дал, он с 2 гр сильно трипанул, говорит раньше такого не было, хотя в тоже больше дозировки употреблял. ХЗ от чего это зависит. Я сейчас сам только микродозы делаю, от 0.2 грамма уже идут заметные эффекты, особенно в теле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Hекто много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?)) Про дозировку.Это от многого зависит, от попусков от состояния организма, от настроения, качества грова грибов, даже от лунных суток. Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?)) Ну про кислород не знаю, а температура наоборот низковатая, растут долго, может в этом дело)) 3 минуты назад, Гела сказал: Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше) Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Только что, Hекто сказал: Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии) Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Форма шляпки нестандартная...покрутить так грибы можно ваще легко,в какую хош можно спиральку загнуть. шляпки реально как из мультика!))Очень прикольные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, Гела сказал: погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!))) Нет, это обычная баклаха. Пакет это снизу, чтоб свет по бокам отсечь. 3 минуты назад, Гела сказал: Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!) Спасибо! Изменено 19 января 2018 пользователем Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.