• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Pink buffalo. Начало. Баклаха

Оцените эту тему


Hекто

Рекомендованные сообщения

  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Hекто

    46

  • hant8086

    17

  • Рауль

    11

  • Гела

    6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 10/17/2017 в 09:44, Hекто сказал:

Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил.

Заразится, не сейчас так чуть позже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
В 11.11.2017 в 05:13, Crazy_Monaco сказал:

как успехи? будет продолжение?) 

Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту  слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Hекто сказал:

Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту  слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю.

Попробуй, но врядли получится т.к. Частицы плесени все равно попадут вместе с мицелием на субстрат. Но будет интересно понаблюдать за борьбой, выкладывай фото побольше

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hекто вторая выглядит лучше первой, имхо.

Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? 

 

ps фольгу открой, возможно у мицелия просто мало воздуха. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, hant8086 сказал:

Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? 

Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.11.2017 в 08:12, Hекто сказал:

Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось.

Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, hant8086 сказал:

Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. 

Тоже думал об этом, надо заняться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Из экспериментальной банки сверху забрал зерно, закейсил, вроде все удачно, почти обросло в баклахке.

1.thumb.jpg.64e5a86a207873eae141d0fcac0d7437.jpg

Над остатками в банке решил продолжить эксперимент, и насыпал кокоса сверху. Вроде обрастает потихоньку, может прям в банке грибы будут)

3.thumb.jpg.60c67d9c8956dd7f485fec08390e380e.jpg2.thumb.jpg.1d83bef1fee0091ffa610c2b71eb95be.jpg

Вторая баночка все никак не обрастет полностью.

4.thumb.jpg.6e2b70ba7c88c64746106ad2cd9dd874.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Собрал 1-ую волну, с экспериментального зерна, оплодотворенного открытым способом) Росли долго из-за низкой температуры, градусов 18 примерно. Получилось не очень много, но достаточно крупные. Сейчас вторая баклана обрастает, скоро тоже выставлю на плодоношение. Это уже 3-е поколение, 2-ое из собственных спор.

3.thumb.jpg.d2b4f961b96d502a892604db1c8138be.jpg4.thumb.jpg.59de386306f39df533b659d4cb9bc9b4.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, hant8086 сказал:

Необычные на вид. Интересные.

Ну да, шляпки более остроконечные, чем раньше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Прикольные. Такие обычно на психоделичных картинах рисуют :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

kofein Они и по действию получились сильнее. Меня с 3 гр. унесло очень сильно, хотя из ранее выросших я до 5 гр доходил, и примерно то же самое было по уровню. Другу дал, он с 2 гр сильно трипанул, говорит раньше такого не было, хотя в тоже больше дозировки употреблял. ХЗ от чего это зависит.

Я сейчас сам только микродозы делаю, от 0.2 грамма уже идут заметные эффекты, особенно в теле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hекто много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?))

 

Про дозировку.Это от многого зависит, от попусков от состояния организма, от настроения, качества грова грибов, даже от лунных суток.

Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Гела сказал:

много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?))

Ну про кислород не знаю, а температура наоборот низковатая, растут долго, может в этом дело))

 

3 минуты назад, Гела сказал:

Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше)

Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Hекто сказал:

 

Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии)

Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Форма шляпки нестандартная...покрутить так грибы можно ваще легко,в какую хош можно спиральку загнуть.

шляпки реально как из мультика!))Очень прикольные))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Гела сказал:

погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!)))

Нет, это обычная баклаха. Пакет это снизу, чтоб свет по бокам отсечь.

 

3 минуты назад, Гела сказал:

Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!)

Спасибо!

Изменено пользователем Hекто
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...