Awesome8D Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 тук тук тук... Я так и не написал трип-репорт по данной теме. Не хорошо оставлять дела незаконченными. Надеюсь спустя год еще не поздно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 И так, небольшое вступление. Спустя такое долгое время отсутствия на данном прекрасном форуме, в родном разделе, был весьма рад вводить по памяти автоматически логин и пароль. И сразу же вернулся в то время. Надеюсь я еще застану давних знакомых. Всем привет, кто помнит) Форум претерпел положительные изменения, в которых я пока не разобрался. По этому пишу весьма непривычно. P. S. с прекращением грибных практик утратил дар красноречия (если таковой конечно же имелся), постараюсь написать красиво. Для вас) Трип-репорт гибрида А+ Приветствую тебя мой читатель. Рад писать для тебя эти строки. Надеюсь их прочтение будет для тебя приятным. А начну свое повествование с того, что трип проходил в южном городе (горы море, все дела). И встал вопрос о том как добираться туда с весьма ценным грузом. Вспомнил метод одного софорумчанина (ник увы уже не вспомню). Грибы молятся в пыль, смешиваются с медом, и лепятся фигурки. Получается такая плотная мастика, которая еще и затвердевает со временем. 20гр выращенных HA+ в пыль. Добавил корицы для запаха, вкуса и дезинформации незнающих. Нагрел мед и по чуть-чуть добавлял в пыль перемешивая до однородной плотной массы. Когда масса сформировалась, накрутил шариков примерно по 2 гр, и положил в пакет с сахарной пудрой. Для того чтобы не слипались, и для того чтобы при досмотре сказать что это гостинца. И вот я на месте. Дом, около 10ти человек, и все волей судьбы оказались там, каждый со своей историей и своей дорогой. На кануне был день рождения, и пришлось его отмечать, что негативно сказалось на трипе. Грибочки были милосердны и не наказывали по все строгости. Но было не комфортно конечно. И вот момент. Всем раздал по гостинцу. Потреблять в таком виде было весьма неплохо. Грибы конечно чувствовались, но они смешивались с корицей и медом. Запили чаем. За беседой вход наступил не так удручающе, но время входа у всех было разное. Знаешь когда один опасается что его не возьмет и сидит в попытке поймать это чувство, упуская самое важное. И не спеша все начали занимать горизонтальное положение. Ухм, отметил я для себя, вход спустя 30 мин, все как полагается. Прилив энергии, у кого-то дикий бесконтрольный смех. Да и по сути трип уже начался. Все шло как и должно было идти. Хорошие грибочки. Стандарт, классика, эталон. И только потом я вспомнил что сегодня пробую новый для меня сорт, и что надо будет о нем написать. Я призадумался и начал обращать внимание на детали. Детали трипа (для тех кому нужна только суть) Лично мое ощущение, что это сорт типичных кубенсисов. Как бы это сказать. Взять среднестатистический трип, и отбросить из ощущений всякие нюансы (из GT магию, из Orissa космос, из PB яркость) и получится классический трип. Но есть у них свои ноты, которые можно заметить при желании (ну или додумать)). Они посильнее будут это первое, и это надо учитывать. И они более энергичные, как батарейки. Если GT тебя забирают в свой мир волшебства, и ты там странствуешь, наблюдаешь и созидаешь. То эти отчетливо показывают тебе свой мир, и призывают к действию. Так я думал в тот момент. За трип, много что успели понять, переосмыслить. Как-то сблизились. НА+ оказались долгоиграющими, с протяжным шлейфом. Это когда ты уже все, а они еще нет. И лежишь ждешь пока закончится) Сорт достойный, и заслуживает место на полке грибника. Я бы описал это как профессиональный выбор - классика трипа со своими ненавязчивыми нотками. В дальнейшем, я отправлялся в трип с большим количеством. НА+ проявили тогда свою черту чуть заметнее. Кружили в танце светлых пастельных цветов, и активно звали с собой. Танцевать с ними можно было долго, но это утомляло. Они давали много энергии, и ее надо было реализовывать. А когда уже сделал все что хотел, осталось сделать то что не хочется, и излишняя энергия неизбежно к этому толкала. Тогда и получилось предаться старой доброй паранойи, что конечно не могло не радовать (нет). Именно по этому, лично я считаю что НА+ грибы компанейные, для коллективного времяпровождения. Для одиночного трипа я бы выбрал старые добрые мудрые GT, которые не дергая тебя дадут все осознать. Спасибо за внимание, друг. Хороших тебе трипов и отсутствие паранойи P.S. Всем кто вспомнил - знайте я с вами, и часто вспоминаю. 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 ну вот, теперь я тебя приветствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 16 часов назад, Awesome8D сказал: тук тук тук... Я так и не написал трип-репорт по данной теме. Не хорошо оставлять дела незаконченными. Надеюсь спустя год еще не поздно бро, я так рада тебя видеть!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Zyushka сестра, взаимно!) Какие дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, Awesome8D сказал: @Zyushka сестра, взаимно!) Какие дела?) личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 01:32, Awesome8D сказал: тук тук тук... С возвращением бро. Рад видеть тебя Больше не пропадай так на долго, хотя бы заглядывай на форум для общения с единомышленниками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 00:13, Crazy_Monaco сказал: С возвращением бро. Рад видеть тебя Больше не пропадай так на долго, хотя бы заглядывай на форум для общения с единомышленниками Спасибо бро! Рад видетьС привеликой радостью по мере возможностей) А так жив здоров, ничего смертельного не случилось, но жизнь закрутила и чуть поматала. Я довольно таки часто вас вспоминаю, и от этого сложилось впечатление что я никуда и не уходил. Но вновь зайти на форум, это очень приятное чувство) 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Как всегда очень красноречиво,друг! Очень рад тебя увидеть вновь. Рад твоему бодрому настрою. Не пропадай так,а то я читал где-то тут что ты пал жертвой грибов))). Мира и позитива тебе в твоих продолжениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 В общем, все снова здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 12 часа назад, вуди сказал: Как всегда очень красноречиво,друг! Очень рад тебя увидеть вновь. Рад твоему бодрому настрою. Не пропадай так,а то я читал где-то тут что ты пал жертвой грибов))). Мира и позитива тебе в твоих продолжениях Вухууууу! Здравствуй дружище!)) Взаимно родной! Спасибо на добром слове) Ахахаха, тоже читал, очень долго смеялся!)) И тебе всех благ, друг! Не прощаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 12 часа назад, Рауль сказал: В общем, все снова здесь. Рауль!) Старый учитель!Вот кого я действительно уже не надеялся встретить, так это тебя) Очень рад что все снова здесь) Где ты пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Awesome8D ,бро,рад видеть тебя вновь. Очень скучал по твоим душевным трипам,репортам,общению. Здоровья тебе,дорогой,и не уподобляйся бро Раулю,покидая хайстоун надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 19 минут назад, Awesome8D сказал: Где ты пропадал? Да там же где и ты. Искания, метания, трипы, пустые хлопоты и опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Awesome8D Привет бро, рад что у тебя все нормально и за позитивный трип. Заходи на огонек почаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 08:02, kipr1504 сказал: Awesome8D ,бро,рад видеть тебя вновь. Очень скучал по твоим душевным трипам,репортам,общению. Здоровья тебе,дорогой,и не уподобляйся бро Раулю,покидая хайстоун надолго. Бро, спасибо на добром слове) Рад видеть и читать) Что ж, твое сообщение, так же как и сообщения многих приятных людей на этом форуме побудили меня написать следующее сообщение. Сообщение для вас, и для моей души) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Ухухух.. И вот, стало быть с чашечкой чая, предварительно покурив я сажусь за написание концовки данной истории. Те кто следил за репортом, и нитью повествования, наверняка поймут о чем сейчас пойдет речь ;) Очень рад вернуться, в это уютное, прекрасное и безмятежное место. Наливайте чаек или любой угодный для вас напиток, и усаживайтесь поудобнее) Сколько времени прошло... И очень приятно наблюдать, что наше место не забыто. Признаюсь друзья, когда я ушел, я иногда заходил мельком в этот старый знакомый нам всем дом. И я не видел вас, но видел ваши следы, и видел то что место не заброшено. Видел что сюда приходят. Но когда я вернулся, я ликовал увидев вас вновь на этом месте. Магический момент - собраться здесь всеми. В том же месте что и тогда. Той же приятной компанией что и тогда. И пускай видно не всех тех, кто были тогда.. Они рядом, и мысленно с нами. Приятно вернуться в этот добрый родной дом, так аккуратно накрытый лесной тенью. Приятно налить чаю, вскипевшего на огне в стальном закопченном чайнике, и бросить в кружку молоденьких хвойных иголок. И очень приятно выйти на крыльцо, окинуть взглядом закат растекшийся по склону вниз, окатив игривые корни великих хвойных населяющих склон, закат превращающий речку, протекающую у подножия склона, в сверкающий калейдоскоп ослепляющий и освещающий все вокруг. И в этом свету на крыльце, уютно и привычно разместились вы друзья. Обнимаю крепко каждого. Спасибо что не забываете это место. Спасибо то что это место живет. И позвольте старому дуралею, усесться рядом с вами. Непонятно зачем и для чего уходил..) Еще одна прекрасная встреча с замечательными людьми. Милые для души посиделки старой компании. Знаете, эта встреча для меня двоякая. Мне радостно от того что мы здесь, и я слегка чувствую светлую грусть, от того что эта встреча будет завершением истории. История продолжится дальше и без моего оглашения. Кто-то будет плескаться по утру, жарким летом, в речке что у подножия склона. Чей берег порос мягким влажным мхом, и уложен большими круглыми камнями. Кто-то теплой осенней ночью будет сидеть у костра, обнявшись и укутавшись в плед, бросая взгляд в бесконечное темно-синее небо с бриллиантовой россыпью звезд. Кто-то холодной зимой, будет собираться за домашним столом, за чашками горячего чая, и пиалами меда, варенья, орехов, и прочих вкусностей. И мягкой весной, кто-то будет сидеть на лавочке возле дома, безмятежно укрывшись в тени густого старого леса, который с легкость скрывает от суеты и кавардака внешнего мира, огораживая тебя от всего ненужного. Сегодня я убедился, что наше место не пропадет и не забудется. Оно будет существовать, и к нему всегда будет вести тоненькая знакомая тропинка. А сейчас позвольте просто раствориться в этой встрече, в этой мягкой плотной ароматной атмосфере, и в наших мыслях. Этот момент будет существовать вечно, вне времени, как яркое воспоминание. Старший бро Крейзич, будь добр, с легкой руки поставь точку в этой истории. Закрой репорт. Считаю репорт завершенным. Свою историю законченной. А наше место встречи вечно живым и открытым. Мира и счастья тебе мой читатель. Обнимаю душевно крепко. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Awesome8D 5 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения