Awesome8D Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Crazy_Monaco спасибо Бро) да по цвету такие же. Светло-бежевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ништяк, бро. красавцы выросли, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) kofein От души!) Спасибо бро) Как у тебя дела, как поживаешь?) Изменено 10 июля 2017 пользователем Awesome8D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да ничего, потехоньку. Первую волну собрал сегодня утром. Переспели немного)) Сейчас закину фото в репортец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Zyushka Блин, красота какая! Аж самому захотелось в горы на недельку убежать) Просто идеальное место чтоб трипануть 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Zyushka Привет подруга!) Обнимаю наикрепчайше!) Спасибо на добром слове) Отзыв как только так сразу) По поводу похода. Вааааау...! Вот это реально круто. Квинтэссенция восторга! Не в каждом фильме такие красивые кадры встретишь. Спасибо тебе приогромнейшеее! Я их сохраняю все к себе, в дальнейшем делаю фотообои, и обклеиваю дом!) Аааа , как же там круто! Это прям идеал леса (для меня). Туман, лучи света, лохматые ели... Уххх.. ЛОШАДИ! Там даже лошади есть! Подруга, ты чудо! Спасибо за то что привезла с собой это восхитительное место. А еще как, фото сделаны превосходно! С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!) Эх, великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) 1 час назад, Awesome8D сказал: С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!) Эх, великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно) уххх! Спасибо! приятно, что смогла порадовать На счёт "поехали" ,я если что , всегда за , зовите с собой ))) с удовольствием потриповала бы с вами ! можно отписать потом на хайстоуне репорт с чатовки форумчан . ультра-коллективный трип Изменено 12 июля 2017 пользователем Zyushka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В 7/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал: Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! Mark II ? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Awesome8D Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ухмм.. Здравствуй дом родной.. Здравствуйте друзья, долго меня тут не было. Скажите, заходил ли кто? Как живете, чем дышите? Скучал за вами, вспоминал, думал.. Искренне надеюсь что все у вас хорошо, и благостно. Пишу вам не из лучших своих времен, но тем не менее.. :) Что ж, попробуем, сделаем) Прохладные, туманные, моросящие мелким неспешным дождиком, вечера, знаменуют приход осени. Природа спокойна. Спокоен и я. Тихо рад, вновь, здесь, собраться с вами. Ночь застыла, природа остановилась. Ни ветра ни шолоха. Только наши тихие, близкие, голоса. Тепло одевшись в мягкие кофты, и закутавшись в шерстяные пледы, близко друг к другу уселись на крыльце. И созерцаем эту прекрасную ночь. Перед нами, укутанный белой пиленой, сосновый склон, в низине которого течет уже не речка а туман. Над нами на удивление чистое, глубокое небо, не имеющее предела. Не даром, дом находится на высоте. Ближе к звездам. Кто-то уже положил голову на колени, к своему возлюбленному милому человеку. Кто-то пока что, сидит мило в обнимку. Давние друзья, братцы, угнездились как нарезвившиеся воробьи, на лавке из громадного бревна. А кто на крыльце, откинувшись на затертые ступеньки. Сейчас займется небольшой костерок, в центре нашего уютного круга. Большой темно-синий бездонный купол, переполненный светлыми голубоватыми огоньками, всегда доступен нашему взору. В него можно смотреть бесконечно далеко, и он вытягивает в себя наши мысли, и следом нас самих. И через мгновение, вот и ты уже там, среди звезд. Но не покидая нашей атмосферы. Интересное чувство. Ощущение, что этот момент не ограничен временем. :) Насчет маленьких жителей. Третья волна собрана. Один здоровяк вымахал, с него принт и снял. Дальше гров был закончен. И репорт скоро можно будет считать оконченным, по традиции трип репорт напишу) Друзья мои, товарищи, да и просто знакомые. Спасибо вам за то что заходите в гости. Всех благ вам, и светлых мыслей) Обнял каждого. 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 С возвращением, бро! И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён. Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =) И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 6 часов назад, Awesome8D сказал: Обнял каждого. Обнимашкииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 часов назад, THCplus сказал: С возвращением, бро! И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён. Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =) И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится Спасибо бро!) Хе хе, в кимоно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В 07.09.2017 в 12:45, OsmanJha сказал: Mark II ? Что это? привет) всего лишь никон д7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Эй бро, с урожаем! Рад видеть , прочитал, как будто сам в осенний дремучий лес окунулся. Времена меняются. пусть осень дарит тебе только позитивные эмоции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Awesome8D рад видеть тебя бро отличный урожай, как всегда) и красиво смотрятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В 07/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал: Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! Шедеврально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Брр, классный у тебя репорт получился! Аж мурашки по спине о таких душевных разговорах. И да! Рад знакомству ) Как тебе этот стрейн , попробовал уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolo Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается? Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 7 часов назад, kolo сказал: А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается? Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём? сравни что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 57 минут назад, keaton сказал: сравни что ли CRS посмотри Да там кстати есть сорта, у которых все по 100 :D:D:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 15 часов назад, hant8086 сказал: Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 keaton так маркетинг же .. Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 8 часов назад, hant8086 сказал: keaton так маркетинг же .. Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. не спорю дружище)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения