ssslay749 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Здравствуйте. Меня, и я вижу-не только меня, интересует: почему трек-номер пересылаете не сразу по отправке заказа?! Это явно играет против вас! И всё-же поделитесь: почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 мая 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Здравствуйте. Меня, и я вижу-не только меня, интересует: почему трек-номер пересылаете не сразу по отправке заказа?! Это явно играет против вас! И всё-же поделитесь: почему? Здравствуйте. Трек-номера мы получаем не сразу потому как курьер отвозит отправления на почту и получает трек-номер уже когда привозит следующую партию. Абсолютное большинство заказов отправляется в течение 24-х часов после зачисления платежа, большинство - в тот же день. Задержки встречаются крайне редко и почти всегда это не массовый характер, а единичные ситуации. Ваш заказ был отдан на отправку 22.05, в ближайшее время Вам вышлют трек-номер для отслеживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssslay749 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ребят, наладьте этот момент, ибо народ разбежится( А то и так, смотрю, заказы не частые! Пишу не чтобы обидеть вас, а по причине того, что сам заказал у вас))) Удачи вам!!! И жду трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 мая 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ребят, наладьте этот момент, ибо народ разбежится( А то и так, смотрю, заказы не частые! Пишу не чтобы обидеть вас, а по причине того, что сам заказал у вас))) Удачи вам!!! И жду трек!!! Спасибо за отзыв, честно говоря пока не вижу в этом большой проблемы, т.к. со скоростью отправки заказов все в порядке - как я писал выше, большинство заказов отправляются в течение 24 часов. Так что на скорость доставки это не влияет. А треки скидываются сразу же по поступлению к нам. Например, треки EMS зачастую сообщаются еще ДО отправки, т.к. у нас есть готовы бланки и как только упаковщик собирает заказ у нас появляется трек-номер. Будем стараться на благо клиентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В воскресенье оформил заказ в магазине на форуме, в среду вечером ещё тихо. С кем-то можно связаться, уточнить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Привет. 15 часов назад, DrKostas сказал: С кем-то можно связаться, уточнить этот вопрос? Пиши в Л.С. Стоунычу или в телеграмм. @semenakonopli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @paradise спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.