kaccup Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 своего рода генетическое слияниe такое возможно при скрещивании\переопылении, т.е. в семенах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Всем привет ! Да ,интересная тема , почитал , интересн опыт автора статьи ? пробовал такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Вот статья по световой депривиации: Надеюсь, поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 4 часа назад, axe333 сказал: Всем привет ! Да ,интересная тема , почитал , интересн опыт автора статьи ? пробовал такое ? Axe333 привет! Тему изучил досконально, но ещё не пробовал, до лучших времен пока проект заморозил, пока автиков хватает, с каждым годом мощнее стают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 2 часа назад, Стоуныч сказал: Вот статья по световой депривиации: Надеюсь, поможет Приветствую стоуныч! Спасибо за интересные и полезные статьи, пока оставил этот проект, возможно индором полноценным займусь, или вернусь к этой теме, а пока с авто цветами дружба идёт, мощность порой удивляет, спасибо за качественный семенной материал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А вообще в сухом остатке русский человек как никакой другой любит создавать себе проблемы и их пытаться превозмогать. Если европейцу сказать - это не получится, потому что не получится - он и пробовать не станет. А у нас все иначе, закон не писан, у других не получается, но это у них. Живешь севернее воронежской области, где в сентябре уже заморозки, ну какие фотики? Для тебя Саша Доктор и селекционеры автоцветы придумали, а ты все пытаешься природу обмануть. А по итогу грустный идешь варить молоко в октябре из этих монстров, и дай бог тебе с ними не спалиться когда на фоне желтой жухлой листвы они стоят зеленые как баксы. Ну ладно, повезло, длинная вега, теплая погода, вроде 5..6 недель цвета шишки прошли, а по факту опять слабее автиков, ну не успевают трихомы вызревать и опять все коту под хвост. А маникюрить фотик из аута пробовали? Это пздц лютый, два дня с ножницами возиться, если по уму делать, потом уж думаешь может выбросить все нах, еще и штын жесть. Автик в ручку взял, минута и у тебя одни шишки. Не понимаю зачем усложнять процесс, вспомним того самого фраера, тоже самое погубит и гровера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 В 19.09.2019 в 22:42, Стоуныч сказал: Вот статья по световой депривиации: Надеюсь, поможет Стоуныч ! Респектос ! будем изучать ! Классная статья и интересная работа , ради интереса как говорится )) Результаты будут обяз отпишусь , но это уже на след год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 В 20.09.2019 в 01:15, Dmitry сказал: Axe333 привет! Тему изучил досконально, но ещё не пробовал, до лучших времен пока проект заморозил, пока автиков хватает, с каждым годом мощнее стают! Да автики радуют бывает последнее время , опять же от сортов и банков зависит , собственным опытом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 В 20.09.2019 в 09:00, Negoro сказал: А вообще в сухом остатке русский человек как никакой другой любит создавать себе проблемы и их пытаться превозмогать. Если европейцу сказать - это не получится, потому что не получится - он и пробовать не станет. А у нас все иначе, закон не писан, у других не получается, но это у них. Живешь севернее воронежской области, где в сентябре уже заморозки, ну какие фотики? Для тебя Саша Доктор и селекционеры автоцветы придумали, а ты все пытаешься природу обмануть. А по итогу грустный идешь варить молоко в октябре из этих монстров, и дай бог тебе с ними не спалиться когда на фоне желтой жухлой листвы они стоят зеленые как баксы. Ну ладно, повезло, длинная вега, теплая погода, вроде 5..6 недель цвета шишки прошли, а по факту опять слабее автиков, ну не успевают трихомы вызревать и опять все коту под хвост. А маникюрить фотик из аута пробовали? Это пздц лютый, два дня с ножницами возиться, если по уму делать, потом уж думаешь может выбросить все нах, еще и штын жесть. Автик в ручку взял, минута и у тебя одни шишки. Не понимаю зачем усложнять процесс, вспомним того самого фраера, тоже самое погубит и гровера. Негоро , на счет заморочек ты прав )))) это у Русского по любасу в крови )) ну на то нас и не понимает пол мира ))) !!! При всем уважении , бро , ну не поверю я ну ни как что автик это фотик , есть ведь разница , как для меня и существенная , растил и тех и тех , единственный наверно и главный минус для меня в авто это время действия ........ увы но это факт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 В 20.09.2019 в 09:00, Negoro сказал: А вообще в сухом остатке русский человек как никакой другой любит создавать себе проблемы и их пытаться превозмогать. Если европейцу сказать - это не получится, потому что не получится - он и пробовать не станет. А у нас все иначе, закон не писан, у других не получается, но это у них. Живешь севернее воронежской области, где в сентябре уже заморозки, ну какие фотики? Для тебя Саша Доктор и селекционеры автоцветы придумали, а ты все пытаешься природу обмануть. А по итогу грустный идешь варить молоко в октябре из этих монстров, и дай бог тебе с ними не спалиться когда на фоне желтой жухлой листвы они стоят зеленые как баксы. Ну ладно, повезло, длинная вега, теплая погода, вроде 5..6 недель цвета шишки прошли, а по факту опять слабее автиков, ну не успевают трихомы вызревать и опять все коту под хвост. А маникюрить фотик из аута пробовали? Это пздц лютый, два дня с ножницами возиться, если по уму делать, потом уж думаешь может выбросить все нах, еще и штын жесть. Автик в ручку взял, минута и у тебя одни шишки. Не понимаю зачем усложнять процесс, вспомним того самого фраера, тоже самое погубит и гровера. про маникюр недозревшего фотика отдельная тема жесть та еще ! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 В 20.09.2019 в 17:00, Negoro сказал: А вообще в сухом остатке русский человек как никакой другой любит создавать себе проблемы и их пытаться превозмогать. Если европейцу сказать - это не получится, потому что не получится - он и пробовать не станет. А у нас все иначе, закон не писан, у других не получается, но это у них. Живешь севернее воронежской области, где в сентябре уже заморозки, ну какие фотики? Для тебя Саша Доктор и селекционеры автоцветы придумали, а ты все пытаешься природу обмануть. А по итогу грустный идешь варить молоко в октябре из этих монстров, и дай бог тебе с ними не спалиться когда на фоне желтой жухлой листвы они стоят зеленые как баксы. Ну ладно, повезло, длинная вега, теплая погода, вроде 5..6 недель цвета шишки прошли, а по факту опять слабее автиков, ну не успевают трихомы вызревать и опять все коту под хвост. А маникюрить фотик из аута пробовали? Это пздц лютый, два дня с ножницами возиться, если по уму делать, потом уж думаешь может выбросить все нах, еще и штын жесть. Автик в ручку взял, минута и у тебя одни шишки. Не понимаю зачем усложнять процесс, вспомним того самого фраера, тоже самое погубит и гровера. Негорыч спору нет, по скорости получения урожая автики впереди, но данная технология вполне реальна, главное условие это, время этим заниматься, беспалевное место, теплица, светонипроницаемая плёнка, и семенной материал ну и желание этим заниматься, можно даже автоматизировать процесс если лавэ позволяет или руки ровные, по таймеру затемняется и освещается, можно собрать целую теплицу убойных фотиков, базару нет муторно и затратно, но это вполне реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 15 часов назад, axe333 сказал: Негоро , на счет заморочек ты прав )))) это у Русского по любасу в крови )) ну на то нас и не понимает пол мира ))) !!! При всем уважении , бро , ну не поверю я ну ни как что автик это фотик , есть ведь разница , как для меня и существенная , растил и тех и тех , единственный наверно и главный минус для меня в авто это время действия ........ увы но это факт .... Ахе333 для меня время действия как раз подходит, для меня в другом облом, это похожесть эффектов у автов, однообразность, в начале прилив эйфория, потом стоун и свин! Нету многогранности и перекатов интересных как у фотиков, главные плюсы это быстрый и мощный урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgewitch Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Как заставить цвести растение, что бы уложиться в лето? В этом году выросли у меня две девчонки самосеянцы. По виду чистая сатива. Красавицы ёлочки уже три метра, а цвета нет. Для сативы это нормально, долгое созревание, но лета..то не хватит. Я пошла в магазин, а живу в селе, выбор невелик. Спрашиваю у продавца, что бы купить из химикатов , что бы растение( сказала, комнатное) зацвело? Она дала пакетик, заверила, что цвет не унять после него, цвететут, как бешеные. Я опрыскивала этим копеечным средством два раза, как в инструкции и мои ёлки цвели, и даже почти не опылились, слегка только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 5 минут назад, hedgewitch сказал: Как заставить цвести растение, что бы уложиться в лето? В этом году выросли у меня две девчонки самосеянцы. По виду чистая сатива. Красавицы ёлочки уже три метра, а цвета нет. Для сативы это нормально, долгое созревание, но лета..то не хватит. Я пошла в магазин, а живу в селе, выбор невелик. Спрашиваю у продавца, что бы купить из химикатов , что бы растение( сказала, комнатное) зацвело? Она дала пакетик, заверила, что цвет не унять после него, цвететут, как бешеные. Я опрыскивала этим копеечным средством два раза, как в инструкции и мои ёлки цвели, и даже почти не опылились, слегка только. Привет что же это за чудо средство? Кокаин? (шутка)Зацвести фотики поможет разве что волшебство или 12 дня и 12 ночи Если бы это было так я бы камаз этого чудо порошка купил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 октября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 10 минут назад, hedgewitch сказал: заверила, что цвет не унять после него, цвететут, как бешеные В начале 2000-х годов, спрашивая в одном из российских цветочных магазинов ph-метр, получил ответ от женщины-продавца: "Нет, таких нет. Это очень редкий цветок". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 минуту назад, Стоуныч сказал: В начале 2000-х годов, спрашивая в одном из российских цветочных магазинов ph-метр, получил ответ от женщины-продавца: "Нет, таких нет. Это очень редкий цветок". я бы там до слез бы угорал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Стоуныч сказал: В начале 2000-х годов, спрашивая в одном из российских цветочных магазинов ph-метр, получил ответ от женщины-продавца: "Нет, таких нет. Это очень редкий цветок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgewitch Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Hi, carleone, это чудо средство называлось как то: автоцветин что ли... По сути это стимулятор цветения. Я выращиваю тавтоцвет( надеюсь пока, только), а эксперимент был с растениями, которые выросли сами по себе( правда на том месте, где в прошлом году рос blackbarry.Cuch. Вот и разберись в генетике, ведь мои выросли классической чистой сативой. Сделаю вложения, покажу на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgewitch Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Привет, Стоуныч! Я оценила ваш юмор. И понимаю о чем вы. Я живу в раю, на природе, почти в лесу, где поют птицы и нет соседей и автомобилей, но общение с местными, не только продавцами, стимулирует написать книгу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 04.10.2019 в 06:08, hedgewitch сказал: Hi, carleone, это чудо средство называлось как то: автоцветин что ли... По сути это стимулятор цветения. Я выращиваю тавтоцвет( надеюсь пока, только), а эксперимент был с растениями, которые выросли сами по себе( правда на том месте, где в прошлом году рос blackbarry.Cuch. Вот и разберись в генетике, ведь мои выросли классической чистой сативой. Сделаю вложения, покажу на фото. Единственный стимулятор цветения который выдает Гугл это Рипен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Тема сращивания Фотика с Лориком мне понравилось надо будет попробовать.Там как понял суть в том что часть сока из лорика попадет в фотик а в этом соке все нужные для цветения вещества и гормоны.Потому Фотик вдруг почувствует себя автиком и зацветет. В принципе логично и обмана Природы здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe333 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Всем Привет ! Как и обещал обьявился через год ))) вобщем аут в этом году был , может конечно не в тему здесь , но результат отпишу . Итак - взгруснулось моей бабуле , замутить теплицу на даче ! )) не упустив этот шанс были высажены в 12 л ведра 2 куста , спецом фотиков , и сорта любящих жаркие юга ) это Mazar и сатива Franco's Lemon Cheese , по окончании плодоношения помидор , растихи благополучно переехали в тепличку , прям в ведрах . Плюс осень в Подмосковье выдалась отменная , вплоть до начала октября температура под крышей была 20 градусов ! НО 16 го вроде октября , приехав из города обнаружил плесень местами , пришлось срочно рубить , да и погода уже не позволяла , вобщем результат , получился вроде не плохо. Это я к чему --- в теплице в принципе вариант есть поднимть фотиков , но опять же это долго , и не 100 % результат вызревания . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.