tidehanter Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Есть кто понимает сортов грибов, помогите опознать грибы. Если хоть кто владеет информацией жду ответа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livermore Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я так понимаю, что ты не с академическими целями интересуешься, а с познавательными. В таком случае расстрою тебя - это не семилацента, которую ты ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tidehanter Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Я так понимаю, что ты не с академическими целями интересуешься, а с познавательными. В таком случае расстрою тебя - это не семилацента, которую ты ищешьВы меня не правильно поняли не то и не другое, очевидно это не semilanceata. Жду ответов от тех которые реально разберется в грибах. Балаболить тут не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вы меня не правильно поняли не то и не другое, очевидно это не semilanceata. Жду ответов от тех которые реально разберется в грибах. Балаболить тут не надо. А тут ни кто и не "БАЛАБОЛИТ"."Жди ответов от тех которые реально разберется в грибах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.