JUKOV116 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Общий весенний привет друзья. Начнем с того что на аут репортаж я не готовился,а просто с понтанно высадил семена по календарю,4 сорта 2 сыра, 2 блюхи,2 лорика, и 2.....х..! Итак еду такой по картам гугл по полям лесам,по пашням, и натыкаюсь на классный вид, или пейзаж ну... Короче решил остановиться курнуть, и присмотреться, вот что из этого получилось Дальше понесло меня по этому виду и влево,и в право, и в перёд.)) Нашлось всеже местечко такое, что только с воздуха можно обноружить). Дело близилось к обеду,рядом ни души, никого, только пение птиц).Решил действовать: Земля с огорода 150кг,Вермикулит 30л, Перлит 10л,биогумус 5л,+ замес на гидрогеле 30л с добавлением GHE флоры микра, флора гро,и МФК от буйских, получаем вот такой комок земли В одного получилось не очень быстро как хотелось, но Я справился и загрузил по мешкам, (обычным из под муки,сахара 50кг) получилось 4 мешка. Рассадил рассаду в мешок по 2 шт кто где не запоминал(, только сыры вроде как запомнились.))) Потом ещё разочек прикурил Я джойнт и подумав, что с воздуха могут обнаружить мою плантацию)))) ёпт решение принял замаскировать травой, в будушем мульча) пригодится. Дело близилось к закату, по прогнозам обещали холода по ночам до минуса((( поэто принял решение сделать мини теплички из бутылей и пласт контейнеров) . В планах навещать редко данное место, поэтому в поездках огранющусь , теплички сниму уже в конце этой недели. Потепление обычно на конец мая. На этом пока всё. fuff, Директор мира, karleone и 13 других 16 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Удачи!Хорошое поле.А мне вот лень катать по таким местам. JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Да, норм получиться JUKOV116 1 Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Приехал,пешком прошёл полил,теплички имитация снял, На пару растишках лист желтый сильно страданула чёт после пересадки? Общий vorobey, RokoD, ☮Hash'n и 5 других 8 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Сразу сходу,) Всем желаю отличных урожаев в этом не лёгком году,,, Лето интересно началось))) Салам Всем заглядывающим на любительские покуресы.) Побывав сегоднешним днём на деляне был в удивление из 7 пока определились 2пиндос.!) уничтожение произошло моментально.))) Ну а в общем растишки развиваются как положено, земля была чуть влажная, гидрогель действует отлично, да прикорма хватит на вегу),. Те траблы шо были исчезли с ростом растишек. Смотрим.... Ну и в общем плане пролил просто водой по 5 литров, это с краю с одного мешка пиндосы уже дёрнул) Ну и напас на длиный путь назад. увидимся....! vorobey, RokoD, gesaffelstein и 7 других 10 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Мир тебе и солнца улыбку и шикарных бошек! Номана утя все прет и полянка у тя многогектарная бля как тока находиш дорогу Я как то раз тож посадил в поле и так как такое место посещать тока ночью приходилось каждый раз искатьсвой плантарь он сцуко как будто каждый раз перемещался когда я его искал один раз даже не нашол постоянно псих брал при посещении да же думал веревку натянуть и по ней топать Не боишся что поле могут вскопать или сухостой загорится-не дай Бог конечно Слежу с интересом JUKOV116 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Бро приветы, это плант, рядом с озером диким, ну немного диким приувеличил)) лебеди ошиваются бывает))). А так нет не очень страшно, то что вспашут, нет этого недостигнит. В будушем чуть перемещу к береговой линии в камыш глубокий с переди на фото высокий. Тут только сено могут косить как я понял, а камыш не косят) пока ночью не ходил еще. Днем не многолюдно))). Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Немноголюдно-ключевое слово брат смитри оккуратнее ща глазастых ой как много особливо глазеют на одиночек в поле Сам знаеш "сядеш в поле ты посрать даалеееко тебя видать" не пойми превратно типа паникер но яб посещение днЕм ограничил но эт я -хозяин барин Как погода у тя мир Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Погода, интересная, сегодня вот 15 градусов солнце всё же есть, но ещё ни как не по летнему светит(. Спасиб за внимательный конт....) Изменено 4 июня 2017 пользователем JUKOV116 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_karabas Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) что то поле какое то странное ,там трактор не пропашет его?)) Изменено 4 июня 2017 пользователем _karabas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Сами мешки ништяк закутай сушняком - видно их) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 И у мня погода прям срань господня-прости Господи Верю что все будет пучком и тебе тогоже желаю Улыбнемся шире всем назло братиш! Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Сами мешки ништяк закутай сушняком - видно их) прислушался бро. ☮Hash'n 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 что то поле какое то странное ,там трактор не пропашет его?)) Да нет не спашет уверен, камыш нах ни кому не нужем Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 да уж. с мешками вообще конечно тема, но и минусы есть. так например, если их запалит травокур чужой, не честный, то можно недосчитатся при росещении, или вообще лишится всего урожая, в одном то месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 С почином Бро песпалевного грова. мнда с летом у нас в этом году пока не айс ))) JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashESK Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Удачи в деле бро и много стаффа. Будь аккуратнее в таких местах. JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Общий привет Всем заходящим и проходящим. Сегодня была поездка, на дальний кордон)))) к растишкам.С погодой непонятки до сих пор( всё ни как не наладится то +4 ,то +21. Скачки температур конкретно. Итак полив пока обычной водой ph6,5. Гидрогель выполняет свою норму. Меня устраивает, растишкам тоже нравится ) проверив землю после отсутствия более 1 недели земелька влажная %35-45. Замаскировал мешки, травой для надёжности от третьих лиц))). Самое главное с полом определились все расты, осталось так же 5 девак. Ну и сами растишки встречаем,.... Это два сыра отбро. Сильны и полны сил много солнца любят походу. А это как Я помню тоже два лорика от 2бро И эта одна осталась в мешке ,тоже от бро второго бро) блюбери вроде Общий план до... После Подзабыл(,,,, в четвертый мешок закинул 5семок биг девилов2 ,тоже от 3бро) с форума естественно. Наэтом бро Всем пис до скорого. PS Кому интересно по поводу от кого данные орехи, попробуйте отписаль Мне в лс, Мож чё скажу))) Изменено 12 июня 2017 пользователем JUKOV116 NAMAHOV, HE6O, Директор мира и 3 других 6 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Приветствую друг мира и солнечных дней тебе немерено пригни их шишарей больше будет проволочкой с изоляцией удобно к мешку шпилить А когда приходиш через какое то время мешки твои белоснежные не раскрыты ветром? обернуть бы их в цвет соломы и земли Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 пригни их шишарей больше будет проволочкой с изоляцией удобно к мешку шпилить Пока об этом не думал, думаю и не придется. А как то не заметно,что салома разлетается, следущее фото будет виднее сфотаю с тогоже ракурса. Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да мне кажется так уж сильно можно и не прикрывать, кто туда еще сунется, хотя хз. А так здорово, если орлиный глаз - все палево за версту видишь, хотя и обратка, сам как тополь на Плющихе, интересное решение. Дай Джа все ровно будет, автоматики-то наливаются! JUKOV116 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да мне кажется так уж сильно можно и не прикрывать, кто туда еще сунется, хотя хз. Да ты прав бро кто туда нах сунется))) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Приветы всем. Аут пока непредсказуем, нескоро(+- 10дней) побываю в этом месте,растишки перенесут это . Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Денёг воскресный Вам друзья! Вот и состоялся мой пеший поход на аут поляну, неожиданно много травы наросло вокруге)))пробирался с трудом!!!!Но всё же прибыл к месту. Где был очень удивлён тому что происходит с растишками!! Итак имеем 5 растений, 3 из которых цветут во всю мощь!,набирают массу, прикормил их GHE на цвет! гидрогель тема ещё раз говорю,да и мешки тоже отлично справляются! Качество фото не передаст того что видно в живую ,но всёже для Вас я покажу! №1 №2 №3 мелкие не спорю! но но но ))) качественно цветут. На этих фото 2 сыра , будут большими,точно так как ещё даже не начали цвести, но с полом уже определились одна растишка ) вот она девочка))) с этой эщё не понятки невидно признаков ни женского ни мужского рода)) ждём как грится) , Лето продолжается аут 2017 разгорается) общий видок полянки , Как пришёл тихо,так и ушёл незаметно ) По близости поляны ни единых следов, ни машин ни человеческих Я не обнаружил ,Даст Джа сниму свой долгожданный аут) .Пока и до встречи! Ах да в четвёртом мешке показались три ростка ещё+++ пусь себе растут тихо тихо) Изменено 2 июля 2017 пользователем JUKOV116 Wonderland, karleone, ☮Hash'n и 9 других 12 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Привет.А какой возраст у ростений,какая широта? Все живы все здоровы,отлично друг! Солнце пригреет и все попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Привет.А какой возраст у ростений,какая широта? 8 мая замочил семена, Недельку чуть поболее под днатом!,а потом уже уехали в аут 65.33333 широты, где то тут Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мля негоровские автики за км видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мля негоровские автики за км видать Ну не совсем его, но крест фенотип присутствует) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Улыбку друг Да за десять дней разлуки да ж дети вырастают а тут расты- пргрес еще тот знакомые очучения просто кайф какойто я вот своих уже 32 дня не видел представляеш какой у мня мондраж и сердцебиение на бодходе к поляне будут:) Да видали и помельче:) все у тя нормально цветут и пахнут как гворится-жаль что не гнеш даст Джа не загорами харвестушка Удачи тебе! Изменено 2 июля 2017 пользователем Mister Fixs JUKOV116 и Toni 2 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Всем огромный Салам! Ну вот и подходит середина Аутдора 2017 , СовершЁн любительский хай,сегодня приключился хв 3 растишек Лориков, и блюберри проливал водичкой до этого 2 раза в течение недели +дожди были, а вчера 31+ пожарило солнышко! отлично !!!По красоте аут провёл для Себя очень качественный замес земли понравились пропорции компонентов+мешки с гидрогелем тоже справились с задачей. " растишки оставшиеся ,одна из определённо Ж, и вторая оказалась женскими родом!, Обеим сделал супер кропинг по полной, после хв мешки не стал забирать с землёй оставил пока на месте! ,в дальнейшем скину,перемешаю к девочкам,но в одном мешке семья муравьёв жила ,коричневых таких, на дне расположились ,если ни чего не сделаю с ними то не буду добавлять??? Головки сразу были обстрижены и развешаны (ну как полагается),проветривание только постоянное,темпа меняется жаль( Фото вовсе не такое чего можно ожидать от наших технологий)))),но урожай с двух растишек, Меня устроил ..... кстати 3 самая мелкая с размером средней бошечьки нормальной, опедрилась))!!! ну на этой ноте завершу часть своей поляны любительского ганджа. До встречь! 161ru, NAMAHOV, PacifiC и 5 других 8 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 один остался бигдевил"2 рег из 5 орехов NAMAHOV 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Принимай поздравления с начальным харвом!!!! Нормальная такая у тя сушилка желаю тебе ее всю заполнить! Не пересуши шиши:) Наконец дождался пригиба:) ура скропингу! Изменено 9 июля 2017 пользователем Mister Fixs JUKOV116 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Эй Жук ну так же незя Шиши высушил хоть раскажи как хоть бодрит??? Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) 4 часа назад, Mister Fixs сказал: Эй Жук ну так же незя Э постой не хорошо так малявить в Теме !Репа ещё протекает. Определится время всё будет. Можно было и не писать скороспелый. Изменено 28 июля 2017 пользователем JUKOV116 161ru 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Приветствую Вас! Побывал на аут деляне! Изменения есть но небольшие, 1)Срублен последний пиндос тот что был посажен семками ) бананы уже были готовы ) Далее взорвал один мешок и добавил к сырам земли литров 7 , они чуточку подросли после кропинга но особо изменений не заметил. На этих фото видно как плохо заживали места надлома пролил их курьяком в небольшой дозе! 7 литров. И ушёл так же тихо как пришёл)) PacifiC, Mister Fixs, Док и 6 других 9 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Привет.Когда ломал,кожура лопнула.Вот плохо и заживали.Главное не отгнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 20 часов назад, barmaley93rus сказал: Привет.Когда ломал,кожура лопнула.Вот плохо и заживали.Главное не отгнили. ,хотел же в тот раз ещё перемотать место надлома!,но не судьба(( Лан посмотрим что из этого получится)) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Здорово чтоб так не лопалась кожура надо место загиба помять сильно пред загибом Нормально се получится А на счет скороспелого ну куй знает репу можно долго вести и от первого харва до последнего может более месяца пройти смысл тянуть до последнего? Хозяин барин будем ждать куда деватся Улыбку друг Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) В 01.08.2017 в 17:17, JUKOV116 сказал: Приветствую Вас! Побывал на аут деляне! Изменения есть но небольшие, 1)Срублен последний пиндос тот что был посажен семками ) бананы уже были готовы ) Далее взорвал один мешок и добавил к сырам земли литров 7 , они чуточку подросли после кропинга но особо изменений не заметил. На этих фото видно как плохо заживали места надлома пролил их курьяком в небольшой дозе! 7 литров. И ушёл так же тихо как пришёл)) На будущие "вар" для деревьев) И зачем в мешках сажал? Изменено 6 августа 2017 пользователем ¡No kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Сегодня побывал случаем на деляне, Радует то что, сыры начали цвести,пролил их водичкой дождевой 20 литров!!!))) Погода стоит нереально жаркая в тени 30) Рост без изменений в высоту , начался набор массы!. Не оказалась фотика под рукой, так что фото появятся в следующее обновления. RokoD, kipr1504, ☮Hash'n и 1 другой 4 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем огромный осенний привет, Не долго простояла жаркая погода , резко приблизилась осень похолодания пришли в наши края! Снова получилась прийти на делянку, Сыры стоят чуточку набухли с последнего Моего визита! снова пролил их только дождевой водичкой , так как поездка состоялась не запланирована,и Я не подготовился,а так хотелось их пролить хотябы (мфк с сульфом) аналог рипена. Но что будем курить чистый продукт. Места надлома (суперкропинг) Так и не зажили, на фото видно Харверст состоится когда реально ударит минус . Ну и фото с ДеляныТрихомки заполняют головки) не активно но красиво , фото впечатляет!))) Всем удачи и отличных урожаев! KPOT, 161ru, NAMAHOV и 1 другой 4 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Нихера се кропинг-попинг! Дружище,ты чего? первый раз делал? У тебя все надломы с повреждённой корой(лопнута). Изменено 11 сентября 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qazzaq777 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 хуйтяк JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly=(00)= Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 может быть всё ещё наладится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.