Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 10-летний мальчик был доставлен в больницу Доброго Самаритянина в Сафферн в воскресенье вечером после того как съел конфету с ТГК, сообщает полиция Рамапо. Мальчик съел, по крайней мере один кусочек закрученной клейкой конфеты, содержащей 25 мг тетрагидроканнабинола (ТГК), ответственного за большинство психологических эффектов марихуаны, сказал в заявлении сотрудник полиции Рампо лейтенант Роберт Лянча. Он был вылечен и в итоге отвезен домой. В полиции сообщили, что отец мальчика, 37-летний Ефраим Загельбаум из Спринг-Велли, был обвинен в том, что поставил под угрозу благосостояние ребенка, так как оставил его одного в машине с конфетами с ТГК. "Ребенок увидел конфеты и сделал то, что и должен был сделать - он начал их есть" - сказал лейтенант. Упаковка конфет FlavRX содержала 10 частей "розовых лимонадных полосок" с медицинской марихуаной. На упаковке есть предупреждения о том что конфеты содержат медицинский каннабис и что их следует держать в недоступном для детей и животных месте. Упаковку взяли в качестве доказательства "для проверки собственности и взвешивания в ожидании дополнительной платы за владение". "Марихуана бывает во многих формах, - говорится в заявлении. "Как и любой другое лекарство, предписанное врачом или нет, существуют меры предосторожности, которые должны быть приняты для защиты других, особенно маленьких детей". Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Мальчик в игре :diablo: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Батю его не посадили хоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Он был вылечен и в итоге отвезен домой. Он был вылечен? Его тупо отпустило 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот по этому я не делаю печенье из Каномасла. как-то хранил печенье в холодильнике в 2вух пакетах.хорошо завязанных..и каждый раз боялся что Сын найдёт и с Чаем приговорит. теперь просто масло держу в Морозильнике.если нужно. отломил кусочек и запил горячим чаем-водой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Дети по одной не едят)))) а как он спалился. Но виду не подал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 10-ти летний мальчи, уже три-четыре года ходит в школу. Как минимум, уверенно умеет читать. Знал что ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Пахан едет жрет как конь конфэты при этом пацыну впаривает шо они типа для взрослых мало чего еще творит))))) ключевое - для взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 10-ти летний мальчи, уже три-четыре года ходит в школу. Как минимум, уверенно умеет читать. Знал что ел. Знал но не осозновал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Знал но не осозновал Вот и восполнил пробел. Поднимите руку, кто в детстве не жахнул стаканягу со стола взрослык. (При их присутствии, смехе и одобрении результата) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Он был вылечен? Его тупо отпустило Сорян бро , промахнулся и минусанул ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот и восполнил пробел. Поднимите руку, кто в детстве не жахнул стаканягу со стола взрослык. (При их присутствии, смехе и одобрении результата) У всех разное детство было . Сомневаюсь что папаша сам ему их " подсунул" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Кто его знает? Может сам дал. Может умышленно на виду оставил, надеясь что съест. Может силу запрета проверял (как собаке ложат сахар на нос и командуют "Сидеть!"). Может просто удолбался и забыл, что пацан в машине. Но у пацана - появился опыт. Всё не без пользы день прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всех интрижит насколько мальчика убило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всех интрижит насколько мальчика убило) Да мы знаем как убивает с 25% тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всяк бывает! конечно нужно прятать подальше такую кулинарию Вот был у меня случай Напек я как то печенек на каномасле ну а на один разок оставил 2 штучки завернул в пакетик и засунул на верхнюю полку в дверке холодильника Через дней 5 звонит мне жена и заикающим дрожащим голосом говорит мне что дочери нашей ей 15- руки и ноги ее плохо слушаются ну и жалобы на всякую там неадекватность- жинка в панике хотела вызвать скорую и сбежать с работы звоню дочери спрашиваю как да что думаем что траванулась -но немного поразмаслив спросил не хавала ли она что нить в дверке холодильника так и есть рыскала по всем полкам в поисках чего нить вкусненького так и нарвалась на пакетик заточила она оду печеньку-слава богу я их в попыхах пересолил и она ей не понравилась по вкусу вторую не тронула хорошо что она гулять не пошла торкнуло ее через минут 30 и перло до утра я с работы стартонул быстро домой все уладил весь вечер пока мама не пришла мы с ней ржали и играли в плэй стэшен не буду расказывать как я все уладил главное дочь не поняла что к чему и места для хранения теперь выбираю тщательно P.S.блин теперь думаю как бы моим маслицем блинчики случайно не смазали Улыбнемся братья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 дочери нашей ей 15 дочь не поняла что к чему Надейся. Нашего полку прибыло. Папе сказала что не поняла, подружкам рассказала - "Круто!" и стали читать раздел "Потребление конопли". А может и зарегилась тут. 15. Чуток (на год) припозднилась. Ну да - девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Не переживай☺ девка загружена по времени на 200% ей не до зелени- у мня все под контролем девчонка под присмотром-отличница комсомолка спортсменка да и про наркоту она от меня знает не мало все пучком я не парюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Мне-то и не о чем переживать. Марихуану я не считаю поводом для переживания. Но даже если бы это был героин - это твоя дочка, не моя. Но ты верь. Загружена, спотсменка, отличница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Конечно верю - человек без веры не человек вовсе Причем в данной ситуации героин?- совсем не понятно реч веть совсем не об этом С улыбкой к людям с улыбкой Изменено 19 мая 2017 пользователем Mister Fixs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Будь окуратней-хорошо что хорошо кончается за дочурой присматривай - мир Изменено 21 мая 2017 пользователем lejik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вот усилиями аналогичных долбо..ов декриминализация и лига тормозится во многих странах. Случай разовый, а шумихи навалом, если бы коньяку или вискаря всадил - никто бы и внимания не обратил - промыли желудок и все, рядовой случай просто, а раз конфетку с ТГК сьел - сразу горячая новость во все сми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.