• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Кислотность

Оцените эту тему

BaCS

Рекомендованные сообщения

фосфорная 85% , ph 8 сбавить на 1,2 -1,5 ... надо 4 капли на литр

Это ты вычислил или спрашиваеш?

Нашим наркам ето без надобности

Странный у вас город :icon_hmm: , электролита нигде не купить, ангидрит наркам не нужен. На луне живеш? :kur_2504:

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klon

26

• Дроссель

14

• agent

8

• cigareta555

4

Ну не город, а страна имеет значение. страна малюсенькая, вся территора включая 40% пустыни, не более Москвы а ангидрид нашим ненадо, т.к. мака нет, только героин, и как я слишал героин ужасного качества, и им надо в него добовяять (блин, забыл как по русски ето називется) уксусная кислота в порошке

Братцы, серная кислота это и есть электролит.

Ну насщёт серной кислоты я незнаю, а вот электролит найди оч просто.

• 2 недели спустя...
Братцы, серная кислота это и есть электролит.

немного не так))))

электролит это доля серной кислоты разведенная с дисцилированой водой.

• 2 недели спустя...

насчет кислоты просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота я думаю что серная или соляная короче кислота.это то что тебе надо.удачи!

насчет кислоты просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота я думаю что серная или соляная короче кислота.это то что тебе надо.удачи!

Это имхо ортофосфорная кислота.

Это имхо ортофосфорная кислота.

это борная. от нее дохнут насекомые и рыба. как она влияет на растения не знаю

просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота

В таких отделах 100% есть ортофосфорная кислота, на цвете лучше всего ей кислить.

аквариумным метрот можна как небуть замерить пш почвы? если да то как пападробнее пажалуста падскажите

Изменено пользователем cigareta555

Аквариумный тест жидкий или полоски?

Аквариумный тест жидкий или полоски?

да уменя вапше нет не какова проста думаю что аквариумный будет проше найти вот и интересуюсь штоб за зра не пакупать

да уменя вапше нет не какова проста думаю что аквариумный будет проше найти вот и интересуюсь штоб за зра не пакупать

Пробуй в аптеке "Тест на ph мочи"

и што он пайдёт дла замера пш земли

Ну для измерения земли, тебе дорогой нужен, електронный... а лакмусом проверяеш ph водi, проливаеш через землю, проверяеш ph на выходе, и делаеш заключение, какой у тебя замли + -

• 3 года спустя...

а как поднять кислотность?

слышал можно содой подойдет для нашего дела?

Изменено пользователем prosto86

В магазинах (тех что продают аквариумы) полюбому должны быть PH UP и PH DAUN. Использовать по инструкции. 

Изменено пользователем Рой

У меня пш воды отстоянной 6.0, добавляю удобры получается 5.5, хочу поднять до 6.5 пищевой содой? С удобрами ничего не случится, если я гашу в последнюю очередь?

У меня пш воды отстоянной 6.0, добавляю удобры получается 5.5, хочу поднять до 6.5 пищевой содой? С удобрами ничего не случится, если я гашу в последнюю очередь?

Производители Флоры рекомендуют сначала ровнять пш, потом вносить удобры. Я так и делаю, но не вижу разницы в последовательности.

Да и тебе, какая разница, сначала или потом.  Если удобры флора - то они роняют пш, это нормально. Ты сначала повыси до 6,5, а потом вноси!) Когда компот на цвет из флоры, то пш с 7,0 опускается до 6,0

• 1 месяц спустя...

Господа гроверы,подскажите чё делать-Пш 5.2-5.6.

:polling:

У тебя как раз наоборот кислая. Это от органики. Тебе нужно пш поднимать, щелочить то есть. Изменено пользователем zomebody

У тебя как раз наоборот кислая. Это от органики. Тебе нужно пш поднимать, щелочить то есть.

Ай спасибки! :icon_thumbs:

Загналися мы маленько...надо попробовать меньше курить...и какашек тоже в минимум!))) :pooh_lol:

Изменено пользователем Гела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...