Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 фосфорная 85% , ph 8 сбавить на 1,2 -1,5 ... надо 4 капли на литр Это ты вычислил или спрашиваеш? Нашим наркам ето без надобности Странный у вас город , электролита нигде не купить, ангидрит наркам не нужен. На луне живеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну не город, а страна имеет значение. страна малюсенькая, вся территора включая 40% пустыни, не более Москвы а ангидрид нашим ненадо, т.к. мака нет, только героин, и как я слишал героин ужасного качества, и им надо в него добовяять (блин, забыл как по русски ето називется) уксусная кислота в порошке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Братцы, серная кислота это и есть электролит. Ну насщёт серной кислоты я незнаю, а вот электролит найди оч просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Братцы, серная кислота это и есть электролит. немного не так)))) электролит это доля серной кислоты разведенная с дисцилированой водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 насчет кислоты просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота я думаю что серная или соляная короче кислота.это то что тебе надо.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 насчет кислоты просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота я думаю что серная или соляная короче кислота.это то что тебе надо.удачи! Это имхо ортофосфорная кислота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это имхо ортофосфорная кислота. это борная. от нее дохнут насекомые и рыба. как она влияет на растения не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 просто зайди в мтроительный магазин и где лежат товары типо там паять варить метал там продается кислота В таких отделах 100% есть ортофосфорная кислота, на цвете лучше всего ей кислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cigareta555 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) аквариумным метрот можна как небуть замерить пш почвы? если да то как пападробнее пажалуста падскажите Изменено 25 июня 2009 пользователем cigareta555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cigareta555 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Органику ни в коем случае нельзя, закиснет все нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Аквариумный тест жидкий или полоски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cigareta555 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Аквариумный тест жидкий или полоски? да уменя вапше нет не какова проста думаю что аквариумный будет проше найти вот и интересуюсь штоб за зра не пакупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да уменя вапше нет не какова проста думаю что аквариумный будет проше найти вот и интересуюсь штоб за зра не пакупать Пробуй в аптеке "Тест на ph мочи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cigareta555 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Пробуй в аптеке "Тест на ph мочи" и што он пайдёт дла замера пш земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 и што он пайдёт дла замера пш земли Ну для измерения земли, тебе дорогой нужен, електронный... а лакмусом проверяеш ph водi, проливаеш через землю, проверяеш ph на выходе, и делаеш заключение, какой у тебя замли + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) а как поднять кислотность? слышал можно содой подойдет для нашего дела? Изменено 30 апреля 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) В магазинах (тех что продают аквариумы) полюбому должны быть PH UP и PH DAUN. Использовать по инструкции. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а если не найду , содой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а если не найду , содой можно? Я повышал,но в основном приходилось понижать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я повышал,но в основном приходилось понижать у меня вода с крана 6 ПШ=) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У меня пш воды отстоянной 6.0, добавляю удобры получается 5.5, хочу поднять до 6.5 пищевой содой? С удобрами ничего не случится, если я гашу в последнюю очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У меня пш воды отстоянной 6.0, добавляю удобры получается 5.5, хочу поднять до 6.5 пищевой содой? С удобрами ничего не случится, если я гашу в последнюю очередь? Производители Флоры рекомендуют сначала ровнять пш, потом вносить удобры. Я так и делаю, но не вижу разницы в последовательности. Да и тебе, какая разница, сначала или потом. Если удобры флора - то они роняют пш, это нормально. Ты сначала повыси до 6,5, а потом вноси!) Когда компот на цвет из флоры, то пш с 7,0 опускается до 6,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Господа гроверы,подскажите чё делать-Пш 5.2-5.6. Изменено 15 июня 2013 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Господа гроверы,подскажите чё делать-Пш 5.2-5.6. У тебя как раз наоборот кислая. Это от органики. Тебе нужно пш поднимать, щелочить то есть. Изменено 18 июня 2013 пользователем zomebody 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) У тебя как раз наоборот кислая. Это от органики. Тебе нужно пш поднимать, щелочить то есть. Ай спасибки! Загналися мы маленько...надо попробовать меньше курить...и какашек тоже в минимум!))) Изменено 15 июня 2013 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.