Hydromixmnsk Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 15 минут назад, ☮Hash'n сказал: тогда как варик взять осушитель. Темпу как таковую он не поднимает, а вод воздух сушит.. Ведь основная микрофлора для плесени - это повышенная влажность, нет? так а не проще вентиляцию замутить чтоб всю влажность выкидывала.... Осушитель ибо какой-то злой надо) Я марью в парнике не растил ни разу, нотеоретически у меня самый маленький парник 18м2, это порядка 36м3 воздуха которые постоянно подсушивать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ростил 1 раз в поликарбонатной теплице. С тех пор Аутизмом не занимаюсь. По причине= 3 Авта вымахали выше помидор, поликарбонат видимо уф не пропускает должным. Запах паливо на всю округу (на цвете) Да ещё и плесень не дала достоять до янтаря, Обдуф вентилятором тож не помогает но собрал с 3х =2 ведра и пару стакан орехов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 18 минут назад, Hydromixmnsk сказал: так а не проще вентиляцию замутить чтоб всю влажность выкидывала.... Осушитель ибо какой-то злой надо) Я марью в парнике не растил ни разу, нотеоретически у меня самый маленький парник 18м2, это порядка 36м3 воздуха которые постоянно подсушивать надо... если вентиляция - то она должна быть циркулярной - т.е. и вход и выход, а это недёшево как бы... Но раз возможность есть - можно замутится, положение чутка поправит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 вход самотеком можно...на выдув только мощный канальник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Hydromixmnsk сказал: вход самотеком можно...на выдув только мощный канальник.. Свежего воздуха должно быть в изобилии, так что вход самотком хз, я бы канал на вход поставил. Циркуляция должна быть достаточной. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Да штын стоит на очень большие растояния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 7 минут назад, ☮Hash'n сказал: Свежего воздуха должно быть в изобилии, так что вход самотком хз, я бы канал на вход поставил. Циркуляция должна быть достаточной. поидее (хотя может я и не прав), если сделать на самоток окошко 50х50см, мне кажется и без канальника на вдув справится... 4 минуты назад, Solnce сказал: Да штын стоит на очень большие растояния вот это да))) либо фильтр, либо отсутствие людей в округе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Только что, Solnce сказал: Да штын стоит на очень большие растояния А с канальниками на очень очень большие...ну а если не утрировать,с тремя форточками в парнике ,когда на улице +35 и безветренно,в радиусе 10м хоть тапор вешай Изменено 3 апреля 2018 пользователем Маныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Маныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 а если без шуток,то поднять фотопериода в тепличке это очень замечательно),если посадить в мае,то вега продлиться где то до середины августа,тут без растяжки и пригибания не обойтись)Внутри парника по бокам,можно закрепить что то типо агроспана высотой где то метра полтора,,ничё не видно снаружи (проверено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaKtiK Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Не плохой результат три ведра. только ты растение. Который плесень было выкинул* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Еще как вариант тепловую пушку и вентилятор на кусты направить, ближе к осени. Тогда уж точно плесень не заведется и кустам теплее будет. Фотикам нужно не менее 10 недель теплых в период цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 В 10.05.2018 в 20:24, tenkorr89 сказал: Еще как вариант тепловую пушку и вентилятор на кусты направить, ближе к осени. Тогда уж точно плесень не заведется и кустам теплее будет. Фотикам нужно не менее 10 недель теплых в период цветения чтобы пушка не пошла их только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.