Виталь Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Нет Бро все ровно так видны моштабы твоего грова и бес весов видно отличные бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 3 часа назад, Stok сказал: Сори за лишнюю инфу на газетах,модераторы если что не так дайте знать! Мир Всем! Ты думаешь, что кто-то посмотрел на газету? Бро, как закончишь - отпишись плз в лс; в этот раз я пришью тебе гровера. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 13 минуты назад, RokoD сказал: Ты думаешь, что кто-то посмотрел на газету? Бро, как закончишь - отпишись плз в лс; в этот раз я пришью тебе гровера. Давно пора Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 День добрый всем! Продолжаю свою историю. Креплю фотки того размашистого фото-брюса который даже и не знаю достоит хотя бы до 3й фазы цветения так как погода уже подкидывает заморозки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Так же был высушен стаф и слегка пролечен в морозилке раннее собранного десанта и последнего куста ак-47! По эффекту(десант,ак-47 еще не пробовал но скорей всего эффект такой же как в выше описанном материале) 4 бала(курится легко даже не дерет,запах не плохой,вкус не понятный но сойдет) накрывает постепенно с поздним подъемом приятной и эфорической силы которая может продержать больше половины дня,ходишь как в тулупе и в валенках (вобщем ни чего не хочется делать) "лень-трава"). Запах высушенного стафа уже не такой как у автоматов ак-47,брюс ли,но по осмаливанию не чуть не уступает! На первой фотки ак-47 крайний левый угол(хотя какое это имеет значение)! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Это десант без акашки в за архивированном варианте) Остальную пехоту оставил дозревать,если не дозреет то листва хоть под осыпется чтобы с ней меньше возиться! По объёму думаю выйдет также как обрисовал выше! Ну до скорого ребятня,всем добра и фарта! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Приветствую коллектив! Буду краток,да и расписывать особо нечего! Хотел крайний раз вывезти своих красавиц,но не получилось,(как раз тех что на фото) под набрали они нормально за это время! По погоде не стабильно,больше холодно! То +18 на следующий день +12,10,16,9,9 то в минус 2,3 под утро опустится,и так скачет ежедневно,ну да ладно все вроде вызрело конечно кроме одного,ну тут я бессилен(как выйдет)! Представляю вам небольшую подборку осенних деревьев! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Приветствую коллектив! Если что не обессудьте за столь долгое отсутствие! Сильно расписывать ни буду( всё по делу)! Моя история понемногу подходит к концу! Фото высушенных растишек после прошлого раза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Съездил заключительный раз на свою делянку! Картинка не особо(растишки после морозов совсем поникли),ну да ладно это и так они застоялись!!! Стаф на половину сухой,поэтому за сутки высох полностью! Это всё дело перебью в архив на зиму! Что сказать в заключение: Выхлоп,десантура мне выдала на отлично,по качеству стафа твёрдая четвёрка(эфория одним словом)! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Уважаемые,интересующие и заглядывающие,не судите строго,если где то,что то пропустил или свою историю преподнёс в не совсем стандартном ключе! Ну да ладно,подведу итог: Цель этого репорта заключалась в том что,можно да и нужно, орешки рожденные автоматами высаживать на второй год в открытый грунт(получаются весьма неплохие фотики),в моём случае орехи были опылены как я подозреваю пустоцветом каким нибудь или чем то подобным и тем не менее! И второй момент вырисовывает на практике,оказывается автоматы высажены в середине лета,при должном уходе и правильном корме показывают достойные результаты и награждают хорошим урожаем!!! Всем ровного грова и бесценной практики! Мир Вам!!! Репорт окончен. Изменено 25 октября 2017 пользователем Stok 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Поздравляю с харвом! Приятных покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Stok с достойным финалом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly=(00)= Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 красивые девченки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения