mopomies Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, konyash сказал: хорошо получилось бро! У меня как и у тебя с пш траблы были, такие же мелкие расты. Поздравляю с харвестом!!! благодарю!!) Етот сорт я заказывал с русеедс по паспорту 30см в рост) генетика скрещение с лориком)) Однако он оказался 20 см но какой вставучий то )) вот я не ожидал... у меня на тот момент небыло регулировок пш ни вверх не вниз ни калибровочного раствора) а после как докупил все пошло иначе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, mopomies сказал: благодарю!!) Етот сорт я заказывал с русеедс по паспорту 30см в рост) генетика скрещение с лориком)) Однако он оказался 20 см но какой вставучий то )) вот я не ожидал... у меня на тот момент небыло регулировок пш ни вверх не вниз ни калибровочного раствора) а после как докупил все пошло иначе!) Мутация кстати пошла на пользу)! аж 2 центральных колы И удобры самые простые) Изменено 14 июля 2017 пользователем mopomies 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения