mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Дружище, что ты вкладываешь в понятие "автоцвет"? Автик зацветет даже с первого трехлистника на третьей-четвертой неделе от каски, в независимости от рн и прочих траблов. Даже если автоцвет реально подыхает, он все равно покажет пол и будет цвести, поскольку это цветение заложено в нем генетически, а ты три месяца веришь в чудо Ладно уж доведу до конца начетое.. Денег на новый орех нету пока ( А пока это радует что хоть что то) Изменено 22 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) 22.06 Изменено 22 июня 2017 пользователем mopomies 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ладно уж доведу до конца начетое.. Денег на новый орех нету пока ( А пока это радует что хоть что то) Закончи репорт как положено - получи статус "гровер", 10% скидки на HS и 5 семян от BulkSeedBank в подарок)))Вот и будут тебе новые орехи от надежного сидбанка. Жаль - в мои времена такой акции небыло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Закончи репорт как положено - получи статус "гровер", 10% скидки на HS и 5 семян от BulkSeedBank в подарок)))Вот и будут тебе новые орехи от надежного сидбанка. Жаль - в мои времена такой акции небыло. ЭХ бро!) чтобы гровера получить надо ой как уметь ))! А мне до етого далеко (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Шиши то мазафака набирают вес по тихоньку! А это радует! И так темпа 25днем 22 ночью PH на выходе 6.5 Режим 12/12 Компот теерь 25% после 10%) Цветем и радуемся всем мир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Бро, убирай синий спектр, оставляй лишь днат, прямо видно как листва шишки забивает и они не охотно разрастаются, сейчас красный спектр только, синий тормозит набор массы и цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Бро, убирай синий спектр, оставляй лишь днат, прямо видно как листва шишки забивает и они не охотно разрастаются, сейчас красный спектр только, синий тормозит набор массы и цветения. только 150 ватт остаеться ( боковые побеги еще некчемные ( поэтому синий еще стоит.. но раз надо то уберу) днат вместе с ЭСЛ ГОРЕЛ ) Изменено 23 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 26.06 чем еще угостить растиху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Компот теерь 25% после 10%) до сих пор кромил 25%? На вегу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 до сих пор кромил 25%? На вегу? На вегу у меня GHE BLOOM был 25 % плюс микро а сейчас 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) GHE Micro - 1.3 мл/л + GHE Bloom 4.5 мл/л как то так на цвет Изменено 25 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Зря так быстро уронил микро и поднял блум. Ей азота как будто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) ето я выделил из другой таблицы) а так даю ей 2мл микро и 2мл bloom) чередую вода удобра Изменено 25 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wotan Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 ето я выделил из другой таблицы) а так даю ей 2мл микро и 2мл bloom) чередую вода удобра кормлю по то тоблице что выше писал и не чередую , нормально все только кончики листочков немного желтые а так все норм через 2 недели хв уже) да и сорт такой же) ток авто 18 6 режим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) кормлю по то тоблице что выше писал и не чередую , нормально все только кончики листочков немного желтые а так все норм через 2 недели хв уже) да и сорт такой же) ток авто 18 6 режим Будем смотреть но чтото шиши медленно развиваються хотя пш внорме! и ппм тоже! режим 12/12 МИР бро! Изменено 25 июня 2017 пользователем mopomies 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А так да! ТРАБЛЫ ЕСТЬ И НЕ ПОНЯТНО ИЗЗА ЧЕГО( НА ФОТО ВИДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А так да! ТРАБЛЫ ЕСТЬ И НЕ ПОНЯТНО ИЗЗА ЧЕГО( НА ФОТО ВИДНО!!! вот еще удобры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Цветение траблов ДОХУИЩЕ и пятен тоже! Изменено 27 июня 2017 пользователем mopomies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 шишули набирают потихоньку вес ) взял унифлор для цвета и бутон поскольку другого нету возможки купить.. ранее поднимал на нем ак 47) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 шишули набирают потихоньку вес ) взял унифлор для цвета и бутон поскольку другого нету возможки купить.. ранее поднимал на нем ак 47) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дружище.Это траблы? Забей на ботву,у тебя шишки зреют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дружище.Это траблы? Забей на ботву,у тебя шишки зреют. Я надеюсь унифлорка подойдет ?? там куча всего прикольного ) реально гхе кончились а новые денег заказать нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Хех.У меня тоже когда то(индор15)ГХЕ кончилось(брал мелкие флаконы).БонеФорте продолжил. Я тебе на самом деле не советчик т.к у меня другой подход.Пусть и под солнцем но так же в таре(13л) у меня 3 авта.Не ПШ,не Пппмммм абжвсч(сарказм) и т.д и т.п я не использовал.Чисто Гавно(куринное) и настои крапивы. Изменено 30 июня 2017 пользователем barmaley93rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хех.У меня тоже когда то(индор15)ГХЕ кончилось(брал мелкие флаконы).БонеФорте продолжил. Я тебе на самом деле не советчик т.к у меня другой подход.Пусть и под солнцем но так же в таре(13л) у меня 3 авта.Не ПШ,не Пппмммм абжвсч(сарказм) и т.д и т.п я не использовал.Чисто Гавно(куринное) и настои крапивы. Сорт классный ) в высоту 35 см по паспорту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хех.У меня тоже когда то(индор15)ГХЕ кончилось(брал мелкие флаконы).БонеФорте продолжил. Я тебе на самом деле не советчик т.к у меня другой подход.Пусть и под солнцем но так же в таре(13л) у меня 3 авта.Не ПШ,не Пппмммм абжвсч(сарказм) и т.д и т.п я не использовал.Чисто Гавно(куринное) и настои крапивы. Все и у тея получиться!)) хорошиш шиш ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения